Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Господа, мне нравится Август ван дер Хольт.
Господа, мне нравится Август ван дер Хольт.
Господа, я люблю Августа ван дер Хольта!
Люблю голландцев японского происхождения, люблю эстетичные экзоскелеты, люблю игры с электричеством, люблю третий месяц лета, люблю трансгуманизм и антигуманные опыты над оперенными, люблю Holt International, люблю непредвиденную ампутацию ног Ники Чайкиной и предвиденную попытку ампутировать руки Нике Чайкиной, люблю Мико ван дер Хольт, ведь ее любит Хольт, люблю спрашивать: "Откуда у него эти шрамы?" Я спрашиваю это всегда, когда вижу спецобложку, изображающую Августа ван дер Хольта, когда вижу иллюстрации, где вижу Августа ван дер Хольта, когда слышу "союзники", "фурия" и слово "красный". Я искренне люблю все виды отсылок, которые только можно придумать, держа в голове светлый образ Хольта!
Хольта! Хольта! Хольта!
Верните Хольта!
анон, твоя любовь к хотяту волшебна
Отредактировано (2025-03-04 22:52:21)
Хольт такой харизматичный засранец что даже этого анона, не любящего весь этот фурьский цирк, захватил
Отредактировано (2025-03-05 03:19:22)
Хотелка на отдаленное будущее - раз уж Хотяту в киновселенной добавили полёт к функционалу брони и если в итоге будет на "демонов"-оперённых охотиться, то пусть тогда ему "ангельскую" эстетику псевдо-спасителя прокачают побольше, заодно будет связь с оригинальным прозвищем.
Хольт такой харизматичный засранец что даже этого анона, не любящего весь этот фурьский цирк, захватил
Я сначала прочитал как "маразматичный", но в принципе ему и то и то подходит хд
Маризматичный хд
Кто Фурию уже прочитал.
▼девушки⬍
Ой, как классно!
Ника теперь с каре, как после расставания...
Ну что аноны, как вам новые анонсы?
А так же микро штучки с презентации
сада грешников не будет
-в сериале по мг не будет ДСП и принцесс ( ), и будет много новых персонажей
-скоро планируется большой кроссовер (давайте что бы не как с триптихом)
-возможно будет отдельный комикс про Вадика
Неожиданно классные акрилки
-в сериале по мг не будет ДСП и принцесс ( ), и будет много новых персонажей
Мы это уже по прошлым кинонам поняли, нифига не будет, но добавят мимокрокодилов
Кто-нибудь понимает логику персонажей, выбранных для акрилок?
Может, берут тех персонажей, которые считают популярными?
Дубохольты - тут понятно, Серёга - тоже понятно, Полимать - новая вайфу всея редакции, Соня и Лера - хз. Если Соня хоть как-то популярна (плюс авторская персонажка, никакого осуждения), то Лера совсем загадка
Отредактировано (2025-03-09 18:56:27)
то Лера совсем загадка
В смысле? Предыдущую акрилку с ней допечатывали, оба тиража разобрали.
Я как раз Леру планирую брать, а Соня мне как-то мимо, в Рыси так медленно развивается сюжет, что я не понимаю нравится мне или нет
возможно будет отдельный комикс про Вадика
А вот это хотелось бы
Ни Мрака, ни Грома, ни Ники в такой же линейке, отлично
Полимать - новая вайфу всея редакции
ага. я вообще не особо всекаю, почему ее баблы стали так активно форсить, а главное, успешно ли
кто сказал бабл что гача это заебись
Продажи, видимо. А потом приходится наблюдать жуткие объявления на Авито, где эти брелки в одном объявлении продают десятками.
Ни Мрака, ни Грома, ни Ники в такой же линейке, отлично
Вот я по этому поводу и удивляюсь.
Фурия - новая линейка и сериал, Гром старый хедлайнер, мрак вроде популярен...
Баббл гача была хоть логичная, основные персонажи линеек, ок.
Я все ещё не понимаю форса дубохольтов.
я вообще не особо всекаю, почему ее баблы стали так активно форсить
Хз, кмк, из новых персонажей - самый логичный кандидат для форса.