Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У Вадика должна быть фамилия Леруа.
А почему? Серьезно, реально интресно узнать твое мнение
Ну, у неё яркий и уникальный для бабблвёрса дизайн, она веселее Мрака и, в отличие от школьницы Сони, её можно спокойно сексуализировать. Плюс ещё бабблы люто-бешено дрочат на оТсЫлКи к поп-культуре, а она связана с видеоиграми.
Кто-нибудь понимает логику персонажей, выбранных для акрилок?
первая партия, потом еще будут персонажи
Кто-нибудь понимает логику персонажей, выбранных для акрилок?
Может, типа что художнице хотелось, то и нарисовала
Лера совсем загадка
С ней в целом хорошо мерч идет, судя по всему. Те же акрилки раскупались, брелки тоже.
Но в большом издательстве это не должно так работать, ну знаете, маркетологи всякие, контент-план...
А где ты большое издательство-то увидел
Вообще я не думаю, что только они будут, но выглядит как будто сейчас это только то, что хотела сама художница нарисовать первым.
Отредактировано (2025-03-10 09:54:44)
Все эти фигурки (и другие) были давно нарисованы для плаката 10 лет баббл, и там была тонна персонажей, включая относительно мелких типа Калигари.
Все эти фигурки (и другие) были давно нарисованы для плаката 10 лет баббл, и там была тонна персонажей, включая относительно мелких типа Калигари.
Анон, а кинь этот плакат пожалуйста, я уже забыла как он выглядел и кто там был
Кстати, они отличаются, без изменений только Дубин.
Да, ты прав, отличаются.
Но дизайны были, так что вряд ли "что художник хотел"...
Сам плакат и промка с Хомякона
Сам плакат и промка с Хомякона
А кто на плакате прыгает в воздухе над головами Радова и Балора?
В треугольном портале - дос, трес и кватро
Это да,) а справа, над Ксюшей и парнем с посохом про которого я решила, что это Радов
а справа, над Ксюшей и парнем с посохом про которого я решила, что это Радов
Если ты про великана с девушкой на плечах и ещё одну внизу, то это из Нечистой силы.
Волк что ли?
Над головой Балора и посохомужика прыгает. На развернутой картинке из вк.
Ааа, а я смотрела на вертикальный плакат. А так да, это волк. И посохо мужик вроде тоже инок, только помладше и побородатей
За Волка всем спасибо!
Странно, почему Ника со своими ношками и в костюме, когда все дизайны на постере уже пост-Второе Дыхание?
Странно, почему Ника со своими ношками и в костюме, когда все дизайны на постере уже пост-Второе Дыхание?
Рыжая солидарность с живой Пчёлкиной