Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
все дизайны на постере уже пост-Второе Дыхание?
Разумовский в дизайне первой арки
Если ты про великана с девушкой на плечах и ещё одну внизу, то это из Нечистой силы.
Это мальчик, домовой если быть точным :D
Это мальчик, домовой если быть точным :D
Пардон, я уже забыла
Чет я в ахуе с потрясающего Читерского комплекта с Серегой в нагрузку. Какое он вообще имеет отношение к Читерам?
Я лично старательно избегаю ЧД уже три года, я устал от него, я хочу читать линейки Будущего, шутить шутки за 300 про Полимамку и не ебать себе мозги. Я слишком много прошу? Просто за что? Куда надо прятаться, чтобы и там тебя не достал ЧД? Он уже и в МИГа влез, теперь сюда, ну сколько можно, изыди уже
Чет я в ахуе с потрясающего Читерского комплекта с Серегой в нагрузку. Какое он вообще имеет отношение к Читерам?
Читеров не читаю, сразу подумала, что он и там есть в сюжете, все-таки суперпрограммист. С чего бы иначе стенд.
Кто Фурию уже прочитал.
▼спойлерный вопрос⬍
Да уж, интересно они решили поднять продажи. Несколько недальновидно самых популярных персонажей набора акрилок пихать в один сет.
К Мрысям его тоже запихнут?
К Мрысям его тоже запихнут?
На Игроконе вроде как сказали, что Соня с Лерой будет. Видимо такой же комплект к новому томику Рыси.
Я думал, акрилки в свободную продажу выпустят. Печально, если нет. Хотел бы собрать таких валендимов. Но надежд на Валика с самого начала было мало
Возможно, будут допечатки. Однажды.
Я тоже на Валика надеюсь, но хоть бы Грома дали, тоже не дождёшься.
Аноны, а откуда у Фурии появилась Надя? Видел её в Триптихе, но ещё тогда не понял, что и где я пропустил, просто заспавнилась в нём же и всё? Или в Фурии предысторию и дадут?
Аноны, а откуда у Фурии появилась Надя? Видел её в Триптихе, но ещё тогда не понял, что и где я пропустил, просто заспавнилась в нём же и всё? Или в Фурии предысторию и дадут?
Если ты читал "Красную Фурию", то, может, помнишь, там была арка про зомби в подземельях какой-то виллы. Команда Ники пыталась вывести оттуда чувака и его беременную жену, которая почти что на сносях была. Оба погибли, а вот ребенка удалось сохранить.
Я лично старательно избегаю ЧД уже три года, я устал от него, я хочу читать линейки Будущего, шутить шутки за 300 про Полимамку и не ебать себе мозги. Я слишком много прошу? Просто за что?
Анон, напиши (потом, чтобы не палиться) в треде анонса баббд, стопудово найдутся юзеры, кому нужен Сережа, но не нужны Читеры.
Куда надо прятаться, чтобы и там тебя не достал ЧД? Он уже и в МИГа влез, теперь сюда, ну сколько можно
Справедливости ради ЧД это спинофф МГ, который приквел МИГа, там от взамных проникновений никуда не деться, один город, персонажи изначально одной линейки
Если ты читал "Красную Фурию", то, может, помнишь, там была арка про зомби в подземельях какой-то виллы. Команда Ники пыталась вывести оттуда чувака и его беременную жену, которая почти что на сносях была. Оба погибли, а вот ребенка удалось сохранить.
Глубоко, спасибо! Тогда ещё один дурацкий вопрос - про это где-то рассказывали, или это фанаты нарыли, откуда она? Сиквелы пока не читал. Просто на сравнении вспоминаю, что Садап представили должным образом когда выдалась возможность, хотя она тоже такой вот персонаж-бумеранг
Глубоко, спасибо!
Тогда ещё один дурацкий вопрос - про это где-то рассказывали, или это фанаты нарыли, откуда она?
Бабблы статью об этом сделали.
Целиком ещё не читал, но в одном из анонсов как раз есть страницы, где Ника рассказывает Джесс эту предысторию с зомби
это где-то рассказывали, или это фанаты нарыли, откуда она
Она в финале союзников приходит забирать Надю у деда, с которым она жила все годы, пока Ника приключалась. Если читать Красную Фурию и Союзников, то ясно, откуда Надя взялась, там нормально сюжет прописан.
Она в финале союзников приходит забирать Надю у деда
эм, в финале Союзников об этом ни слова. Или я главу пропустил? Последние два события - смерть Джоша и таймскип с общим прощанием на его могиле по видеосвязи, ни о каких подбираниях дочек ни слова.
Я не против Наденьки, если что, просто хочется знать, кто она и что она. И вот такому читателю вроде меня, который Фурию читал по диагонали лет десять назад, было бы неплохо дать хотя бы пару строчек кода для персонажа, вокруг которого буквально вьётся вся жизнь Ники теперь, почти все диалоги в Фурии это их мамадочинские нежности, для сравнения та же Садап до своего представления в роли полустатистки, а не главная героиня.
Потому я и спрашиваю, будет ли про это дальше, или я упустил их встречу, или это вот такого рода камео.
Бабблы статью об этом сделали.
Целиком ещё не читал, но в одном из анонсов как раз есть страницы, где Ника рассказывает Джесс эту предысторию с зомби
спасибо, кстати! заценю статью
вокруг которого буквально вьётся вся жизнь Ники теперь, почти все диалоги в Фурии это их мамадочинские нежности
Серьезно? скажи что ты очень сильно преувиличил
Он ещё, сцуко
Серьезно? скажи что ты очень сильно преувиличил
Ну вот первый выпуск, помимо Никиных сюжетных встреч заманушных там её флешбек в виде истории этой самой Наденьке, сопряженный с "ну рядом не было тебя", "нам надо полагаться на тех кто рядом" и прочих мимими. Надя в курсе всей сюжетки, это не условная Юля, нужная только чтобы герою вечером было кого обнять и чью жопу спасать, всегда крутится в кадре. Что, это не так? Вот про этого персонажа я и спрашивал - знает ли читатель, откуда она такая-растакая?
Но в целом уже пофигу, рисовка меня настолько сквикает, что я дропнул. Ничего цепляющего нет, какой-то сироп.
Что, это не так?
вообще не так
какая-то детопризма у тебя