Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
вообще не так
какая-то детопризма у тебя
Интересно, что ж тогда за призма у анона, у которого Надя в конце Союзников была
У меня какой-то эффект Манделы, я уверен, что где-то есть фреймы, где Ника приезжает за Надей после завершения сюжетки. Не выдумал же я их? Да, не в финале Союзников, я проверил, но я точно где-то это видел. Поскольку читал не онгоуингом, а скопом на букмейте, хз где.
Интересно, что ж тогда за призма у анона, у которого Надя в конце Союзников была
мне как-то пофиг на того анона, Надя пока в сюжете выступает ушами, которым рассказывают Никину историю, там кто угодно мог быть, и "нам надо полагаться на тех кто рядом" относилось не к Наде, а к Никиной же истории
Надю пока вкинули в Триптихе и ДБКшном сингле без особых объяснений
Я вообще пока не понимаю, нахуя в принципе Наденька нужна. Велика вероятность, что анон что то пропустил, и вот это то что то даст мне ответ, но пока что вообще не ясно, почему ее нельзя заменить кем то другим, а в других ситуациях убрать
Явный задел на продолжение замеса с оперенными
Или даже с Братством - скорее те Наденьку украдут.
Надю придумали десять лет назад, надо же было её куда-то девать. Она есть в лоре, а наличие сюжетной функции зависит уже от качества сценария.
Имхо, но всё с появлением Нади нормально.
У Ники буквально все знакомые либо умерли, либо по парам разбежались. По общению с Мико видно, что ей нравится с малолетними возится, а Надя как раз подросла достаточно, чтобы ходить свою предысторию рассказывать, а не памперсы менять.
Вот анона рисовка сквикнула, а я ради рисовки купил, хотя не читал Фурию раньше))) вкус, цвет, фломастеры...
Наконец-то доехал Болевой порог, понравился сильно, в основном даже не сюжетом (про, собственно, оружейный бизнес там все же маловато было), и не рисунком (который хорош, особенно обложки выпусков), а правильным воспроизведением мрачно-бодрой атмосферы историй про Хольта, благодаря которой он у меня и стал любимым баббловским персонажем.
Надю придумали десять лет назад, надо же было её куда-то девать.
Прям надо было? Учитывая, что десять лет сюжет спокойно без неё обходился и обходился бы ещё столько же?
Хз, учитывая Надю и то, что аноны под катами писали выше, толковых идей для будущего Ники у бабблов нет, переписывание её прошлого им и то более интересно. Проверять я это, конечно, не буду.
Надю придумали десять лет назад, надо же было её куда-то девать.
Технобогов тоже вон пихнули
Не всё, что было сделано в золотой век баббл, нужно в обязательном порядке возвращать, пока не выжмешь корову досуха. Второе Дыхание это наглядно показало, у всех персонажей отсекли все рудименты старой ебанистики и оставили самое удачное, не выгорело только с Мироходцами, и то потому, что там главный сценарист сбежал с корабля и без него они их готовить не умеют
Это не про Наденьку, а в целом про старых персонажей и "ну блин написали же, теперь от этого плясать". Мало кто из нынешних сценаристов Фурии осилит задорных зомби, нациков и динозавров, чтобы сейчас нормально смотрелось
Мелкие дакимакуры с Олегом только в офлайн магазине.
Мелкие дакимакуры с Олегом только в офлайн магазине.
Грустно, но они хоть не лимитные, так что договорится с кем-то, чтоб выкупили и переслали, реальнее, чем если только один раз сделали партию и всё.
Просто на сравнении вспоминаю, что Садап представили должным образом когда выдалась возможность, хотя она тоже такой вот персонаж-бумеранг
Неиронично Нади было даже больше, чем Садап в КФ, а так да, я видел страницу, где Ника рассказывает Джесси, откуда у нее Надя.
Джесси
У Эксмо, оказывается, настенный календарь не только по комиксам, но и по фильму есть.
Завтра выйдет набор на читерам, 1700 за томик, две акрилки и стикерпак это даже скромно по нынешним временам
Отредактировано (2025-03-13 17:22:31)
Фон для акрилок. https://vk.com/wall-34202590_502428 Интересно, старые фигурки подходят для него размерами.
Отредактировано (2025-03-13 17:39:41)
Я не понял, они форсят новый пейринг?
Почему бы и нет, есть точки соприкосновения - оба рыжие, хацкеры и любят про п*рн* шутить.
Раньше была "любимая книга Разумовского" и он в ВТ змея-камео, теперь к Читерам приплели.
Баббл делают все, чтобы можно было сэкономить денег
Идея с фонами нравится