Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Идея с фонами нравится
Мне нет, на Авито потом хрен сбросишь
на Авито потом хрен сбросишь
Почему?
Почему?
Кому они нужны, когда такую ленивую херню проще самому сделать? Не, ну рублей за 100-150, может, и возьмут, но больше возни с упаковкой и отправкой.
Кому они нужны, когда такую ленивую херню проще самому сделать? Не, ну рублей за 100-150, может, и возьмут, но больше возни с упаковкой и отправкой.
На Алике вроде таких нет, сами не все смогут акриловую штуку сделать. Может идея неплохая.
На Алике вроде таких нет, сами не все смогут акриловую штуку сделать.
Если понадобится - смогут подручными средствами фончик организовать (акрил тут не обязателен), но понадобится ли? И опять же, ну сколько за такую фигню, ещё и б/ушную, люди отдать готовы? Может, конечно, я слишком хорошо о людях думаю, и они за эту унылую мазню как за полноценный стенд с персонажем выложат, х его з.
(акрил тут не обязателен)
Можно лист ПЭТ взять 1мм.
Если понадобится - смогут подручными средствами фончик организовать (акрил тут не обязателен), но понадобится ли? И опять же, ну сколько за такую фигню, ещё и б/ушную, люди отдать готовы? Может, конечно, я слишком хорошо о людях думаю, и они за эту унылую мазню как за полноценный стенд с персонажем выложат, х его з.
Это вроде не лимитированный выпуск по предзаказу, б/у дорого не продать, когда в наличии новая вещь в бабл-магазине. Согласна, что покупать с целью продать дороже не получится. Продать можно, но дешевле начальной цены.
Отредактировано (2025-03-13 23:50:18)
Согласна, что покупать с целью продать дороже не получится.
Не, я даже не про "дороже" (ибо постоянно продаю дешевле), а именно просто по цене, которая хотя бы отобьёт возню с упаковкой и отправкой. Что перекупам облом, как раз хорошо
Нахуй вообще покупать то, что ты уже думаешь, как бы продать потом
смогут подручными средствами фончик организовать (
А ещё можно фигурки из картона распечатать и ничего не покупать
Какие-то странные у тебя рассуждения
Не боись, я и не собираюсь покупать. Но да, я всегда перед покупкой думаю о подобных бесполезных фандомных штуках, что буду с ними делать, когда перегорю. И если ответ "это только выкинуть" - стараюсь не покупать. Ну, если тебе правда интересно по какой-то причине.
Спекулянты, хули.
Вопрос к знатокам:
Когда была автограф-сессия Лыкова, обещали Хотята за 2000 в кинообложке на сайте для иногородных.
А было?
Ну что аноны, как вам новая обложка?
Ну что аноны, как вам новая обложка?
Черный Ловелас как всегда охуенен
Я дочитал первый том Фурии и я в некотором недоумении по поводу сюжета
▼спойлеры⬍
Отредактировано (2025-03-15 17:16:06)
▼Фурия⬍
Анон-хольтолюб заказал себе выпуск про Хольта
жду...
Отредактировано (2025-03-16 03:24:14)
▼МИГ 40⬍
Плюсую к твоему мнению, анон
Артем пишет про массовый подрыв задниц и неожиданные новости про сериал.
неожиданные новости про сериал
Самым неожиданным будет, если они его всё-таки снимут