Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Про Горошко как-то раз комментировали, что он стал слишком великим для ОЭ - и это оказалось правдой. Сыграет императора Александра I.
Сыграет императора Александра I.
Сыграет ли Чеботарёв Аракчеева?
Про Горошко как-то раз комментировали, что он стал слишком великим для ОЭ - и это оказалось правдой. Сыграет императора Александра I.
Где же тот анон, который еще пять лет назад наванговал патриотические сериалы на России-1
что он стал слишком великим для ОЭ -
Ну удивили. Мы правильно ванганули, что в ближайшее время он в кадр не будет влезать. И вот.
Горох, ну зочем ты так расжирел я же срался за тебя и твои жиры не для того, чтоб ты отрастил второй подбородок
Горох, ну зочем ты так расжирел
я же срался за тебя и твои жиры не для того, чтоб ты отрастил второй подбородок
Он вообще не жирный, он мощный и мужественный.
Так в чем новость-то?
Видимо в том, что сенсацию перенесли на четверг.
Сыграет ли Чеботарёв Аракчеева?
Елизавету Алексеевну
Теперь можем говорить "при царе-Горохе"...
Теперь можем говорить "при царе-Горохе"...
Может он и для МГ стал слишком великим. Но пока обещанной новости нет.
Ну чо, вот вам и сенсация!
У меня в связи с сенсацией только два вопроса.
Первый. У Трофима баблы забрали паспорт, или просто с нашим "талантом" никто не хочет работать?
И второй. Ху из Соберсаша? Дешевый аналог Трофима? Или все еще хуже?
В следующий раз в команду будем набирать студентов, и пусть работают за еду.
У Трофима баблы забрали паспорт, или просто с нашим "талантом" никто не хочет работать?
Тоже интересно. Он талантливый, особенно в визуале, но слишком раздолбай, поэтому только с Артемом сработался?
Он талантливый, особенно в визуале, но слишком раздолбай, поэтому только с Артемом сработался?
По интервью складывается впечатление, что он типовой "истеричный творец". Но особого таланта при этом я у него не замечаю.
а если б сероволки трахались на всех поверхностях, сразу бы стал гением
У Трофима баблы забрали паспорт
или просто удобно работать с теми, кто и платит, и на одной волне, Габрефимы изриал
Ху из Соберсаша
Я погуглил, какая-то тиктокерша
Я погуглил, какая-то тиктокерша
У нас чо, внепланово наступило первое апреля?
Это не тиктокерша, это режиссер рекламы и видеоклипов, он Инстасамке клип на «за деньги да» снимал, лол
Какая тиктокерша вот этот мужик https://genius.com/artists/Alexander-pyanikh
Это не тиктокерша, это режиссер рекламы и видеоклипов, он Инстасамке клип на «за деньги да» снимал, лол
Ну, так-то с визуалом там все хорошо. Но потянет ли сериал, если он только клипы снимал?
Ну так Трофим тоже клипмейкер и практически все молодые режиссеры начинают с рекламы и клипов.
Тем более тут режиссер будет только досъемки делать.
Снимать сериал и снимать клипы это разные вещи. С визуалом и так было все в порядке, была проблема с сюжетом и логикой, это клипмейкерами не лечится