Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Впрочем, как и потребитель, я лучше подожду, чем получу покоцанную историю.
Круто, анон. Только вот очень многие потребители конкретно этого комикса и так поотваливались, а притока свежей крови все нет.
Но проблем нет, если баблу не нужна прибыль.
Сложность задачи, анон, не в том, что нельзя нарисовать историю четко на 20 страниц. Можно. Задача выглядит как: "Можно нарисовать 20 страниц, но пострадает качество, кое-где возникнут логические провалы
Что мы видим с самого начала чд, ведь комикс не резиновый где не надо. И так шли годы, никому не жало.
аноны, ну скажите, ну что там за ава была для слепых и медленных
Хоспади, да сам как думаешь, кто сидит под аватаркой и может забыть перелогиниться под анона? Модерская там была аватарка.
ЛБ был фанкомиксом, который рисовался в свободное от работы время почти три года.
И рисовался бы еще три, еслм б его не впихнули как официальное издание, и Фобсу не пришлось его срочно дорисовывать.
Который не выходит по графику второй раз
Лол нет. Выпуск в ноябре не вышел, его релизнули сразу с томиком, в январе не вышел, на его слот электронку ДвН поставили, теперь вот в марте. Третий раз на одну арку - это перебор уже.
сам как думаешь, кто сидит под аватаркой и может забыть перелогиниться под анона? Модерская там была аватарка.
Необязательно. Есть аноны с аватарами, но модерами они не являются.
Надо у Девовой учиться, брала хиатусы по полгода, а потом вообще линейку свернула на полуслове.
По слухам там очень серьезные проблемы со здоровьем.
И я
один из номеров в ее рисовке до сих пор один из самых любимых
С... со... союзники....
Кстати, а есть у кого ссылка на телеграм Кея? Или найт. Чето вся эпопея с задержками ЧД мимо меня проходит.
Или найт.
При чем тут Найт?
У анона фиксация? То вместо Кея Найт назвал, то вместо Фобса.
При чем тут Найт?
У анона фиксация? То вместо Кея Найт назвал, то вместо Фобса.
Я другой анон. Тг Фобса у меня есть, а этих двух нет.
Необязательно. Есть аноны с аватарами, но модерами они не являются.
Ну судя как сюда прилетали с банхамерром на пуканной тяге, то вероятно.
как сюда прилетали с банхамерром на пуканной тяге
Да, давай обсудим это тут, прикольная идея.
Правила нарушаем, а потом орем, почему банят.
Отредактировано (2025-03-25 14:46:24)
По слухам там очень серьезные проблемы со здоровьем.
Формально выгорание — тоже очень серьезные проблемы со здоровьем, и бесконечным срывом дедлайнов его не убрать.
Правила нарушаем, а потом орем, почему банят.
Я не ору. Что воля, что неволя все равно. (ц)
Кстати, а есть у кого ссылка на телеграм Кея? Или найт. Чето вся эпопея с задержками ЧД мимо меня проходит.
Там рисовали срочно сразу всё, чтобы к Хомяккону успеть.
У Кей помимо ЧД была только одна карточка с мелкими сероволками. Факт остается фактом, выпуск был в октябре, а потом следующий уже в середине декабря.
Они часто заменяют спешлами слоты онгонинга, такое и в МИГ бывало. Я бы это не считал.
ДвН в декабре ставили не на слот ЧД, а отдельно 31го, так же и в январе могли сделать. В любом случае снова выходит, что сдали выпуск в середине декабря и потом следующий в конце февраля. Идеальный момент, чтобы начать рисовать наперед. Но упс, уже в феврале выпуск сдавали на коленке и релизнули поздно вечером.
▼кей⬍
Пасибо!
Формально выгорание — тоже очень серьезные проблемы со здоровьем, и бесконечным срывом дедлайнов его не убрать.
Художника можно заменить, если он не вывозит, в отличие от сценариста.
Факт остается фактом, выпуск был в октябре, а потом следующий уже в середине декабря.
Факт чего, что за полтора месяца было отрисовано два номера, что ли. Тем более, что печать не за день делается, то есть два номера рисовались за ноябрь и начало декабря.
Можно, но не нужно. Сейчас заменить Кея, и новый художник получит ушаты помоев.
Факт чего, что за полтора месяца было отрисовано два номера, что ли.
За четыре месяца два номера.
У этой линейки два сценариста, дать отдохнуть одному не должно быть проблемой.
Сейчас заменить Кея, и новый художник получит ушаты помоев.
В Баббл вообще-то выходит не только линейка ЧД и их рисуют не Фобс и Кей. Ту же Джамилю бы привлекли, она как раз была свободна после спецвыпуска про Хольта.
Меньше, чем за полтора месяца было отрисовано два, после чего художник выдохся. Сценарист, соответственно, родил два сценария к этим номерам плюс сценарий и рисунок спешла про поебабочку. И тоже выдохся.
Это всё к организации труда.