Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В Баббл вообще-то выходит не только линейка ЧД и их рисуют не Фобс и Кей.
Да, но даже Макаревич и Виноградову, когда они были на ЧД, ругали. Ивановой тоже прилетало.
Ту же Джамилю бы привлекли, она как раз была свободна после спецвыпуска про Хольта.
Это она тебе лично сказала, что свободна?
Фобсу за новый стиль тоже прилетает, пусть и в меньших количествах. Давайте ему ничего не будем давать рисовать. Так, что ли.
Меньше, чем за полтора месяца было отрисовано два, после чего художник выдохся.
Чего? Это Борняков так рисовал и сейчас в отпуске, МИГ рисуют другие.
В текущей арке ЧД в августе вышел пролог, который рисовала Фобс, в сентябре первая часть, в октябре вторая, в декабре третья и в феврале четвертая.
У этой линейки два сценариста, дать отдохнуть одному не должно быть проблемой.
Я так понимаю, отдохнуть можно только второй, а Фобсу тут же найдут еще занятие. Слишком прибыльны проекты в ее исполнении.
Отредактировано (2025-03-25 15:08:13)
Фобсу за новый стиль тоже прилетает, пусть и в меньших количествах. Давайте ему ничего не будем давать рисовать. Так, что ли.
За новый стиль Фобсу прилетает только у нас в треде.
Эта новая обложка напомнила мне, как же, господи, СИЛЬНО я ненавижу КРИЗАЛИСА.
Какой он скучный, ниочемный, выбивающийся, стрёмный в плане дизайна, лишний персонаж, тупо оправдание для введения Поэта, но Поэта я тоже ненавижу, я вообще всех ненавижу, но особенно чертового Кризалиса.
ПОЧЕМУ этот пейринг вообще зафорсился. Раньше были Алтан с Драконом, прикольно зеркалили Разума и Олега, оба на глаз красивые, но нееет, хочу откопать бомжа с пораженными аллергической реакцией глазами и прической клоуна из Оно.
How do you go FROM THIS
To THIS
Борняков так рисовал и сейчас в отпуске
Да, потому что ему арки пишут по 4 номера. У Кея отпуска похоже не было, только так и полз.
How do you go FROM THIS
▼Скрытый текст⬍To THIS
▼Скрытый текст⬍
Дарагой, Фобс шипперила Разумовского со стремным зэком, это скорее Олег исключение
Отредактировано (2025-03-25 15:12:05)
Дарагой, Фобс шипперила Разумовского со стремным зэком, это скорее Олег исключение
Ты меня не обманеш, у нее еще были красивые Саурон и Мелькор. И Басманов с царем тоже всяко красивее Бомжалиса!
Анон с постом ненависти к кризу, во первых +1, тоже не люблю всю эту компанию, а во вторых, ты мне напомнил про то, куда ушла рисовка фобс эти скулы волнорезы и худоба у всех делают мне больновато
Да, потому что ему арки пишут по 4 номера. У Кея отпуска похоже не было, только так и полз.
Он рисовал две арки подряд, все те же 8 номеров.
меня не обманеш, у нее еще были красивые Саурон и Мелькор. И Басманов с царем тоже всяко красивее Бомжалиса!
А еще был Бату с Субутом, и там что один кривой, что другой с возрастом всё лицо в коросте.
Да, но даже Макаревич и Виноградову, когда они были на ЧД, ругали. Ивановой тоже прилетало.
Ругали не больше, чем остальных. Из перечисленных сильнее всего прилетало Виноградовой и то только за Ширалтана, но когда она рисовала арку, ничего ужасного не произошло и уж точно никаких "ушатов помоев" не было, как и в отношении Макаревич или Сойки. Недовольные всегда найдутся, даже недовольные рисовкой Кей и Фобс, но недовольство редко перерастает в массовое. Тут нужны проебы уровня Ширалтанообложки, Чаки или вон обводок Феоктистова. Имхо, ты сильно сгущаешь краски.
дранон
эти скулы волнорезы и худоба у всех делают мне больновато
Мне, наоборот, так нравится, восторг прямо
дранон
Мне, наоборот, так нравится, восторг прямо
![]()
дранон
Кризалис, ты?
когда она рисовала арку, ничего ужасного не произошло и уж точно никаких "ушатов помоев" не было, как и в отношении Макаревич или Сойки
Было. Всем троим прилетало, всех троих ругали, и я не про ширалтана.
Заменить сейчас Кея на "нового художника" и будет шитшторм. Не уверен даже, что Джамиле не прилетит, экспрессию для персонажей она ярко и гипертрофированно рисует, а это не все понимают.
Отредактировано (2025-03-25 15:24:16)
Кризалис, ты?
Нет
Кризалис мне не особо нравится, кстати, но с прорисовки скул я искренне в восторге, прямо вот "дыхание сперло".
Было. Всем троим прилетало, всех троих говнили.
Массово прилетало только халтурщикам вроде Чаки и Феоктистова. А отдельные недовольные будут всегда. Кому-то и новый стиль Фобс не нравится, и то как Кей всех шкафами делает.
Массово прилетало только халтурщикам вроде Чаки и Феоктистова.
Если бы. Массовые возмущения, как хреново Макаревич нарисовала Сережу в ЧД10, массовые возмущения, что за плохой художник Виноградова после гениальных Кея и Фобса. Постоянные пляски, что Сойка пародия то ли Фобса, то ли Кея и вообще "некрасиво".
За новый стиль Фобсу прилетает только у нас в треде.
Неправда, регулярно вижу такое что в вк, что в твиттере.
Было. Всем троим прилетало, всех троих говнили.
Как и других художников. Особого негативного отношения аки "ушатов помоев" к этим троим не было. У Виноградовой массово ругали халтурную обложку, а рисовку в арке наоборот хвалили. Если бы Кей открыто сказал, что не вывозит и попросил замену, сомневаюсь, что случился бы шитшторм. Может несколько неадеквашек повоняли бы, но в фандоме найдутся любители повонять из-за любой мелочи. Это не значит, что тут щемят всех художников, кто не Кей или Фобс.
Отредактировано (2025-03-25 15:36:05)
Я, может, и сгущаю краски, но был бы художником, еще 10 раз подумал, идти ли на ЧД, где будут доебываться до каждой черточки. Ни в одной другой линейке так не доебываются.
В остальных чисто за реальную халтуру как было с Феотистовым.
Отредактировано (2025-03-25 15:38:43)
Виноградовой массово ругали халтурную обложкой, а рисовку в арке наоборот хвалили.
Во-первых, не рисунок обложки был халтурным, проблема была в коллаже, сам арт отличный. Во-вторых, отлично помню, что ее ругали именно за рисовку в арке, как так после прекраснейших "такое"
Я после выпуска с Хольтом влюблен в стиль Джамили. Вот ему такая рисовка как влитая подошла. Хочу ищо Джамихольта.
Теперь в моем личном топе:
1. Хольт Ерофеевой
2. Хольт Джамили
3. Молодой Хольт из КФ (забыл имя художника)
4. Хольт Фобс
5. Страшный сморщенный Хольт из КФ (забыл имя художника)
регулярно вижу такое что в вк, что в твиттере
Если ещё встретишь, занеси на аэродром, пожалуйста.