Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как обычно, сюжет никуда не двинулся.
Ну если это никуда, то я прям даже не знаю, чего ты ожидал, анон.
По мне шикарная глава. И с точки зрения визуала огонь.
По мне шикарная глава
А что в ней такого шикарного? Ну кроме шикарного примера lazy writing.
Дом заявлен как лабиринт-трансформер, из которого и дети то выбраться не могли. И когда Фобс надо - например, в прошлом выпуске, когда Леру и ко быстренько убрали, чтобы оставить Олега с Борисом один на один - он так и работает. А теперь все внезапно снова встретились друг с другом. Лабиринт? Не, не слышали.
Нагнетание по поводу судьбы Поэта оказалось полнейшим пшиком, да и он внезапно белый и пушистый и без проблем идет на контакт с Лерой и Томой. А Тома с ее шипперскими речами в модусе голоса автора за кадром - отдельный вид кринжа. Лера все еще мебель, но тут наверное уже просто глупо на что-то надеяться.
Реально важное событие для сюжета всего одно, при желании можно было последние два выпуска в один объединить.
А что в ней такого шикарного?
Вопрос потребностей. Для меня всё выглядит логично и динамично. Плюс мне очень зашли вставки про прошлое из больницы.
А еще ей постоянно прилетает от мужской части фандома за слишком женственного Разумовского
Мужская часть фандома существует?
Мужская часть фандома существует?
Эээ... да? А что такого удивительного?
Эээ... да? А что такого удивительного?
В ЧД и почти везде где есть Разумовский они явно не целевая аудитория, так что даже если и существуют, могли бы и прикрыть хлебальники. В кои-то веки где-то появились крохи фансервиса для женщин, и их уже трисет, бедненьких
Отредактировано (2025-03-27 08:10:10)
В кои-то веки где-то появились крохи фансервиса для женщин, и их уже трисет, бедненьких
Таки отечественного аналога Бабблов, но чтоб с фансервисом для мужыков, нету.
но чтоб с фансервисом для мужыков, нету.
а Красная Фурия для кого была?
И задница Метеоры в трусах Союзмультфильма.
Отредактировано (2025-03-27 10:16:30)
Увы, она выходила в гнилой период, когда гнали на фансервис с женскими персонажами, причем касалось это не только отечественных, той же Вдове в МСЮ тоже доставалось. Потом наступила эра повесточки, и теперь плачутся уже в обратную сторону.
По мне шикарная глава. И с точки зрения визуала огонь.
Как фанат Криза, я доволен
гнилой период, когда гнали на фансервис с женскими персонажами
Да я и сейчас тебе скажу, что фансервис в Фурии кринжовый и одна из причин, почему первые тома сложно читать
Красная Фурия не для всех мужиков подряд, она строго для Хольта
Анон-фанат-Балора теперь пересматривает все фотки Владимира Канухина и прикидывает как ему волосы+миллионы глаз будут анимировать.
Все-таки считаю, что бесобоя можно адаптировать только в качестве мультипликации. Еще пацан вроде выглядит оч мило, сможет ли играть мудака? Хд
Интересно, каких персонажей из бсб вырежут, если вырежут. Хотя после почивших ирландцев я в этом уже не особо сомневаюсь
Еще пацан вроде выглядит оч мило, сможет ли играть мудака
Он уже похожую роль играл в сериале
Ему тридцатник? Фигассе, я думал школьник какой то.
Аноны, какие армейские специальности были у Олега и Вадима?
Там выкатили анонс нового Змея Сергея.
Там выкатили анонс нового Змея Сергея.
Вспоминая, что они в прошлом навертели, мне уже интересно, что там на этот раз
Про Хотята-ската уже в Болевом пороге пошутили, хорошо бы ему уже нарисоваться в антропоморфном виде.
Анон пишет:По мне шикарная глава
А что в ней такого шикарного? Ну кроме шикарного примера lazy writing.
Дом заявлен как лабиринт-трансформер, из которого и дети то выбраться не могли. И когда Фобс надо - например, в прошлом выпуске, когда Леру и ко быстренько убрали, чтобы оставить Олега с Борисом один на один - он так и работает. А теперь все внезапно снова встретились друг с другом. Лабиринт? Не, не слышали.
Нагнетание по поводу судьбы Поэта оказалось полнейшим пшиком, да и он внезапно белый и пушистый и без проблем идет на контакт с Лерой и Томой. А Тома с ее шипперскими речами в модусе голоса автора за кадром - отдельный вид кринжа. Лера все еще мебель, но тут наверное уже просто глупо на что-то надеяться.
Реально важное событие для сюжета всего одно, при желании можно было последние два выпуска в один объединить.
Зис. Плюс я за Огонька полыхаю. Насколько интересно можно было развернуть персонажа и его способности (да хоть по отношению к тому же Сереге), но куда там. Почему все герои этой недосаги по итогу выходят плюшевыми.
Почему все герои этой недосаги по итогу выходят плюшевыми.
+1. Вот эта плюшевость убивает, если честно. Вот с тем же Кризалисом, ну порезал он миньонов, на которых всем похуй. Их Олег в прошлом выпуске перестрелял и даже команда "за все хорошее против всего плохо" не возражала. Почему нельзя повысить ставки и дать ему сделать что-то прям стремное? Ну вот Тому чутка покалечить, например, даже несмертельно, или там Кристину убить. Но не сделает же, и все это выглядит просто как сюжетный поворот ради того, чтобы Поэт его силой любви возвращал в нормальное состояние.
Я понимаю, шипперам заебись, но для меня это фансервис ради фансервиса и не более.
Я конечно не против фансервиса, но почему мне так неловко от поебабочки каждый раз... Они просто олицетворение того мемного штампа "Уйдите все!! Только я могу его успокоить!!!!", причем в обе стороны
Отредактировано (2025-03-30 10:42:36)
Как шиппер бесстыже признаюсь, что
в этом выпуске очень зашли