Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как шиппер бесстыже признаюсь, что
▼Скрытый текст⬍в этом выпуске очень зашли
Да, они такие славные
Они просто олицетворение того мемного штампа "Уйдите все!! Только я могу его успокоить!!!!", причем в обе стороны
А и пофиг. Всё кругом штампы, как ни крути. Этот годно реализован, персонажи клёвые, хай будет.
Поплакаться. Этот анон был на Гнезде сегодня и пребывает в ахуе от поехавших, налетевших на мерч от Фобса. Я вроде бы в курсе, что ебанутых людей в целом немало, но каждый раз как в первый всё же.
Этот анон был на Гнезде сегодня и пребывает в ахуе от поехавших, налетевших на мерч от Фобса. Я вроде бы в курсе, что ебанутых людей в целом немало, но каждый раз как в первый всё же.
Ей просто нужно брать с собой еще пару помощников, которые будут именно следить за очередью, в том числе говорить о том, что из ассортимента закончилось. Это решение лежало на поверхности еще с первых маркетов, но судя по всему она просто надеется, что рано или поздно ажиотаж спадет.
На маркетах за столом может быть не больше двух человек и в целом количество помощников ограничено.
Фобс стоило бы печатать больше хотя бы свопок, но увы. Но в целом люди ебнутые.
А неделю назад на флаконе из-за альт обложки девочка отъехала в больничку с переломом скуловой кости. Люди ебнутые х2.
А неделю назад на флаконе из-за альт обложки девочка отъехала в больничку с переломом скуловой кости. Люди ебнутые х2.
Пиздец какой
анон устал что в этом фандоме фиг найдешь художников-гетных шипперов ДАЖЕ СРЕДИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ХУДОЖНИКОВ.
Ну была одна, шипперившая Леру и Марка Альваро, но я ее потерял.
Отредактировано (2025-03-31 07:55:49)
Ну была одна, шипперившая Леру и Марка Альваро, но я ее потерял.
Учитывая, что шипперит их Сойка, и ты умудрился её потерять, то не очень-то и искал.
Учитывая, что шипперит их Сойка, и ты умудрился её потерять, то не очень-то и искал.
В мое оправдание, я не особо шипперю леру и марка, вот и потерял. (Но терь нашел, спс)
Так тут и гетных пейрингов не то чтобы много...
Я правильно понимаю, что сюжет в текущей арке ЧД развивался в час по чайной ложке, когда персонажи три выпуска только ехали до этого самого дома, чтобы за один(1) выпуск:
- вытащить тушку Огонька
- влезть в мозги к Борису, чтобы попытаться привести его в адекватное состояние
- Поэт спасает Кризалиса
- разборки с Рубиком и детками
Что же может пойти не так…
Мне так нравится, что на дорогу до дома было выделено три выпуска, а на сам махач - один понятно, что будет минимум два в итоге, но все равно забавно
Отредактировано (2025-03-31 10:51:25)
Может Борис их всех в постапокалипсис закинет и до этапа разборок с Рубиком даже не дойдут?
Мне так нравится, что на дорогу до дома было выделено три выпуска, а на сам махач - один
У самурая есть только путь.
Там же наверняка еще эпилог будет.
Там же наверняка еще эпилог будет.
Эпилог точно будет, анонсировали, что его будет Фобс рисовать
художников-гетных шипперов ДАЖЕ СРЕДИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ХУДОЖНИКОВ
Сходу вспомнил, что Джамиля Зульпикарова периодически рисует Иру с Игорем и Ангелину с Владимиром, а Борняков - Мира с Александрой. Еще Фобс рисовала Балора с Яной и Ярха с Танахией, но давно было, сейчас подписываться смысла нет, если нет ищешь гет. Про Сойку и Марка с Лерой сказали.
Отредактировано (2025-03-31 12:14:02)
анонсировали, что его будет Фобс рисовать
Ты не путаешь с пршлыми арками? Вроде на эту не было такого анонса
Анон пишет:художников-гетных шипперов ДАЖЕ СРЕДИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ХУДОЖНИКОВ
Сходу вспомнил, что Джамиля Зульпикарова периодически рисует Иру с Игорем и Ангелину с Владимиром, а Борняков - Мира с Александрой. Еще Фобс рисовала Балора с Яной и Ярха с Танахией, но давно было, сейчас подписываться смысла нет, если нет ищешь гет. Про Сойку и Марка с Лерой сказали.
Иригорей Борняков рисует, но на бусти 18+
Но так - даже в каноне гетных пейрингов не то чтобы (в громверсе, по крайней мере). И те в основном в прошлом: Адам и Лада, Диана и Вася...
Неканоничные - айсевы (будем честны, Сева не конвенционально красивый и никто не будет его рисовать), больше сходу никого не припомню.
По другим линейкам, может, другие аноны подскажут )))
Фобс рисовала фемдомную НЦу Дама/Поэт.
Анону нужны бывали всякие наденьки.
Фобс рисовала фемдомную НЦу Дама/Поэт.
Точно, Дама/Поэт! Ах, я бы посмотрел... но она, наверное, снесена?
Джамиля рисовала фемдомный скетч Дама/Поэт.
Адам и Лада
камон, это не пейринг, это женщина в холодильнике без характера, появившаяся на три фрейма.
Адам и Лада
женщина в холодильнике без характера, появившаяся на три фрейма.
Ну чисто технически это пейринг всё же.
Огонька еще с Кристиной шипперить начали, надеюсь, кто-то из авторов тоже ими упорется.
дранон