Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
волкохольт аноны, возрадуйтесь
▼Скрытый текст⬍
Наконец-то на моей улице праздник
Мы все трое ликуем
Интересно, это та самая сцена, которую в анимации представили как врывание в помещение с ноги, где Хольта аж слепило сияние загадошного Призрака?
волкохольт
Неожиданно и приятно
Интересно, это та самая сцена, которую в анимации представили как врывание в помещение с ноги, где Хольта аж слепило сияние загадошного Призрака?
Возможно, хотя в той сцене, ЕМНИП, Хотят был полуобнажен
где Хольта аж слепило сияние загадошного Призрака?
Это было не сияние, а светошумовая граната, так вижу
Возможно, хотя в той сцене, ЕМНИП, Хотят был полуобнажен
Судя по тому, что он без рубашки, а люди вокруг в деловых костюмах, он, так понимаю, в спортзале. Если сцена та же, то прям интересно, это Олег пиздобол или Птиц так себе их встречу представил Просто на то, что у них будет больше одного разговора, не надеюсь даже.
▼Скрытый текст⬍
Электротатары: начало.
Обнимемся, сошипперы, не прошло и года, как наша отпшечка хоть рядом в кадре постояла
Ну понятно, почему Хольт влип.
Стоит и остальное внести
Спасибо, анон!
Ну понятно, почему Хольт влип.
Когда ты сероволк но тоже порадовался киношным электротатарам. Потому, что царь Горох замшелое дерево.
Обнимемся, сошипперы, не прошло и года, как наша отпшечка хоть рядом в кадре постояла
Я попрошу, они успели рядом полежать... ну, относительно рядом
Арты по Метеоре
Спасибо за подборку с Метеорой, анон
Почему Диму с Хольтом не показывают? Они все прикалываются что ли? Слить сероволка, слить и Дубохольта?
Почему Диму с Хольтом не показывают? Они все прикалываются что ли? Слить сероволка, слить и Дубохольта?
Чё?
слить и Дубохольта?
Взаимодействия персонажей не было в фильме, не было в комиксе. Чтобы шипперить сгодится, в фандоме шипперят и никогда не встречавшихся в каноне, но додавать в каноне тебе этого никто не обязан.
но додавать в каноне тебе этого никто не обязан.
Тем не менее скорее всего додадут, я ваще не понимаю, что это было. Особенно в совокупности с не одной и не двумя попытками тут выставить дубохольт редкопейрингом, про который ещё и все забыли (угу, а Дубин в хольтонаборе вот недавно был по совершенно логичным причинам).
Анон, а ты после истории с сероволками не понял, что никакого особенного отношения к шиперам не будет? Мне кажется уж давно пора догадаться
Тем не менее скорее всего додадут
Сомневаюсь. Скорее, тоже на уровне чего-то в промо, чем в самой истории. Увидим. В любом случае это не "слив дубохольта", сливать там нечего.
Я очень надеюсь, что НЕ вставят.
Да, я хейтер )))
угу, а Дубин в хольтонаборе вот недавно был по совершенно логичным причинам
ровно по тем же причинам, почему и Разумовский был в комплекте с Полиматерью, Лера - с Рысью, а Алтан - с Метеорой. это тоже все пейринги наверное
Я очень надеюсь, что НЕ вставят.
Да, я хейтер )))
сейм. ладно упоролись по пейрингу Шредингера, которого ни в комиксном каноне, ни в киношном де факто не существует. в фандоме пусть цветут все цветы. но сравнивать с сероволками (можно относиться как угодно, но это вообще не тот случай, когда персонажи за всю историю бабблверса просто разок в одном помещении постояли) и требовать контента в каноне - серьезно?
но сравнивать с сероволками (можно относиться как угодно, но это вообще не тот случай, когда персонажи за всю историю бабблверса просто разок в одном помещении постояли) и требовать контента в каноне - серьезно?
Вот-вот.
У меня еще боль, потому что я шиппер дубогромов, которые раньше хоть как-то были, а с появлением дубохольтов их считай что нет, если сравнивать.
При этом в фанарте дубохольтов больше, выглядят на первый взгляд похоже, смотришь сначала и радуешься, а потом унываешь.
А еще мне попадались фики и разгоны на твиттере, где Дубин уходит от Грома к Хольту, далеко не всегда промеченные таким развитием событий. Обидненько было.
(Кажется, я тут уже про это ныл, но достаточно давно, чтобы считать себя вправе повторить ))
Я тоже не люблю дубохольтов, но я шиппер не дубогромов, а валендим
А где водится слитый сероволк?
Отредактировано (2025-04-14 14:40:56)