Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон со стикерпаком по тагару, ты уже видел? Завтра выпустят
https://t.me/bubble_comics/11542?single
Анон со стикерпаком по тагару, ты уже видел? Завтра выпустят
https://t.me/bubble_comics/11542?single
Спасибо! Я от канала баьлов отписалась давно. Завтра пойду покупать.
Но настрой они конечно знатно подпортили
Опять спецпоказ фильма.
Завтра пойду покупать.
Но настрой они конечно знатно подпортили
Если покупать именно пойдешь, то мне в начале недели говорили, что в самом магазине альт Тагара еще остался. Может, успеешь словить.
Отредактировано (2025-05-08 02:45:04)
Анон пишет:Завтра пойду покупать.
Но настрой они конечно знатно подпортилиЕсли покупать именно пойдешь, то мне в начале недели говорили, что в самом магазине альт Тагара еще остался. Может, успеешь словить.
Не, я в смысле на сайт пойду)) я очдалеко от московии жила бы в Мск - вообще бы не ныла про стикеры.
Отредактировано (2025-05-08 10:53:30)
Анончик, если надо, в субботу могу сходить в магазин, выкупить томик и отправить Яндекс/Авито/СДЭК
/Анон, выкупавший мерч на хомяконе/
Если надо, пиши в ЛС
Анон, спасибо, что помогаешь!
Актрису Мико так и не заспойлерили на съёмках?
Как думаете, кто мог бы сыграть? Мой вариант - Милославская. Если ее, конечно, не оставят школьницей
▼Скрытый текст⬍
ДАВАЙ ДАВАЙ УРА ВПЕРЁД
я сюда хожу редко, так как давно не особо фандомная. но и до меня долетали отрывки возмущений про сюжет Волков и Разумовский
Но не помню про рисовку впечатлений. А сегодня открыла ЯКниги (зря чтоли плачу) и просто оуела. Я пока не могу на сюжете сконцентрироваться - меня пугает рисовка.
Я комиксы люблю за рисовку, сюжет это прекрасно, но если рисовка не нравится, то я продолжу читать только если это Инок. И то, там была пугающая рисовка, но интересная. А тут что-то непонятное вылизанное женоподобное и вообще. И при этом некрасивое. я не люблю рисовку Фобс (впрочем последние пару лет я не особо понимаю как именно она рисует), но при всей женоподобности ее мужиков - они были красивые. а тут чет ой((
меня пугает рисовка
Рисовка там хорошая, но как и любая рисовка - кому-то нравится, а кому-то нет.
"Вылизанным женоподобным и некрасивым" назвать объективно нельзя, сделано хорошо, но, повторюсь, на вкус и цвет. Можешь не читать, если так сквикает, ничего особо не потеряешь, сюжет о том, что Сережа всё-таки маньяк, это не новость.
Сережа всё-таки маньяк, это не новость.
Смотря для кого
Смотря для кого
Но комиксный Разум до Двн говорил, что ни о чем не жалеет (про бомжей и рабочих в садике).
"Вылизанным женоподобным и некрасивым" назвать объективно нельзя
Можно.
др анон.
Не я понимаю о любимку не оценили, нельзя просто взять и пройти мимо.
Можно.
Субъективно можно.
комиксный Разум до Двн говорил, что ни о чем не жалеет (про бомжей и рабочих в садике)
Да. Я поэтому удивился с тряски про Сережу маньяка, ну это давно не новость.
Субъективно можно.
О объективно тоже можно. Не надо свое мнение за истину в последней инстанции выдавать.
Субъективные понятия за объективность выставлять, увы, не подходит.
нельзя просто взять и пройти мимо
Анон буквально написал, что не помнит от рисовки впечатлений. То есть не просто делился своими. Ну вот сейчас и обмен впечатлениями подъехал.
А я не про того анона который не помнит впечатлений, а о том что подорвался на "вылизанном женоподобном". Объективное понятие что круг это не квадрат, остальной подрыв за творчество великой фобс это как раз субъективное, ну припекло, бывает.
По-моему, в этом комиксе прикольнее всего не маньяченье Разумовского (во-первых, реально не новость, во-вторых, все равно что-то его фантазии там не могли додать любителям гуро ) и не рисовка, а реакция Олега в финале
Анон в танке и давно не был в фандоме, а что опять за цыганочка Разумовского-маньяка и как там Олег реагирует в финале?
а что опять за цыганочка Разумовского-маньяка и как там Олег реагирует в финале?
Короче, типа выбрал сторону
Спасибо, анон, с вот этого поржал больше всего. Ну выебоны Сереги понятны, чего ты с больной головушки возьмешь, но что Олег с такой полной незамутненностью сознания все это принимает после Венеции, конечно, лол. Это уже не мазохизм, это просто отбитость, помноженная на долбоебство.
Олег с такой полной незамутненностью сознания все это принимает после Венеции, конечно, лол
Ну, был бы он сам нормальным, кина бы не было давно бы сдал его ментам и обратно в психушку, а так живет под одной крышей и почти не парится, завидую способности мужика расслабиться и пустить все на самотек
Да даже если бы не сдал ментам, хотя бы мог задуматься, что если кукуха полетела до пяти пуль в упор один раз, то с таким выкрутасами и регулярными мочиловами может и второй, но нет, в голове нигде не екает, что он чисто силой авторского произвола не стал следующим вскрытым трупом. Ну что могу сказать, зато мужик хозяйственный и готовит хорошо, стакан воды подаст А что туповат - ну бывает.