Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
то с таким выкрутасами и регулярными мочиловами может и второй, но нет, в голове нигде не екает, что он чисто силой авторского произвола не стал следующим вскрытым трупом.
Не, он же там как раз это все знает и понимает (тем более и к Рубику ходил на разборки насчет диагноза), и Разумовский ему сам все словами несколько раз объяснял и предупреждал. Но типа крепкая мужская дружба - большое чувство, поэтому он решил остаться, несмотря на все риски, и так и помогает ему даже после всего (Разумовский вроде и ценит, а вроде и все равно постоянно их куда-то втравливает, характер такой ). Хз, по-моему это в чем-то даже мило, пусть и больноублюдочно
Просто не надо считать Олега нормальным))) он такой же отбитый, как Сергей, только в несколько других местах. Не "порежу на полоски", а горячие точки. Горячая точка есть у нас дома, можно никуда не ездить.
Просто не надо считать Олега нормальным)))
Вот да Тем более он вообще даже раньше раздупился в этом плане со своим наемничеством (ну если не считать тайного Сережиного манифеста в детстве)
По мне, они два сапога пара, и при этом еще и пытаются вести себя по отношению друг к другу как нормальные люди (ну, типа, друг друга пообещали постараться не убивать, бытовая забота и преданность и все такое ), хотя по-хорошему с таким раскладом уже сто раз могла случиться ситуация в стиле нового Пингвина - типа ты моя уязвимость, поэтому я сам от тебя избавлюсь, пока кто-то не использовал болевую точку. Забавное сочетание отбитости и избирательной человечности, по крайней мере наблюдать за таким интересно
Горячая точка есть у нас дома, можно никуда не ездить.
Ну иногда они выходят за ней на соседнюю улицу, но по сути да, это скорее горячая точка ездит за ними
хотя по-хорошему с таким раскладом уже сто раз могла случиться ситуация в стиле нового Пингвина - типа ты моя уязвимость, поэтому я сам от тебя избавлюсь, пока кто-то не использовал болевую точку
Ну в Венеции она и случилась На фоне обострившегося психоза, конечно, но посыл был именно такой.
Просто не надо считать Олега нормальным))) он такой же отбитый, как Сергей, только в несколько других местах. Не "порежу на полоски", а горячие точки. Горячая точка есть у нас дома, можно никуда не ездить.
Господи, про горячую точку гениально
Согласен на все 100%, Олег явно понимает, что Серёга его может убить, когда сбрендит, но ему типа "норм". Короче, два поехавших нашли друг друга.
как там Олег реагирует в финале?
Он охуел с того, что Серёжа на его глазах распотрошил вора, но ещё больше он охуел с того, что Серёжа на его глазах отрезал себе волосы. Причём, кажется, со второго он охуел даже больше
Ну в Венеции она и случилась На фоне обострившегося психоза, конечно, но посыл был именно такой.
Ну, с тех пор Сережа подлечился несколько пересмотрел жизненные установки Там не совсем подходит, имхо, как раз из-за ситуации с Птицей, не совсем то же самое, чтобы принять такое решение в здравом уме. Нынче-то не то, что довеча, уже даже "Олег, ко мне опять залезла в голову огненная хрень, уезжай куда-нибудь, а то вдруг я опять
Ой, нет, приезжай обратно, ему другого надо"
Но Олег, конечно, уникальный чел, кмк, немногие на полном серьезе и, главное, успешно способны простить пять пуль, даже зная, что это из-за расстройства психики, а этот прямо лучший друг из детских книжек - ничо, всякое бывает, мирись и больше не дерись, пляшем дальше
Причём, кажется, со второго он охуел даже больше
Он так на эти волосы смотрел весь комикс, естественно, ему их жальче, чем какого-то левого мужика
что Серёжа на его глазах отрезал себе волосы
Не, ну это-то реально трагедия! Мужик чо, сколько таких мужиков Сергей порешал, а вот волосы красивые, и для Олега явно кинкище. Пора рыдать, оплакивать, устраивать поминки локонам.
а вот волосы красивые, и для Олега явно кинкище.
Меня так забавляет, насколько очевидно это преподнесено
Он так на эти волосы смотрел весь комикс, естественно, ему их жальче, чем какого-то левого мужика
Да вообще, когда Серега на пляжу в фансервисных плавках выжимает волосы со словами «пора бы подстричься», у Олега в глазах вся скорбь татарского народа, как он там не разрыдался вообще прямо на пляже
А когда Серега ножом чикает свои локоны в машине и отправляет их в свободный полет - ахуй и «ты чо наделал?!» на лице Олега просто капслоком, он даже на пять пуль не так выразительно реагировал
"Вылизанным женоподобным и некрасивым" назвать объективно нельзя,
можно
ну согласна исключить "вылизанные", но женоподобные и страшные - это там в достатке.
кстати по сюжету у меня вопросов особо нет. такая микрозарисовка про житиё моё. Вопросов к отбитости Серого или Волка - нет от слова совсем. Намеки на "тройничек" вообще бы прошли мимом меня, если бы тут не обсасывали со всех сторон чоканье бокалами.
вот с этим:
Горячая точка есть у нас дома, можно никуда не ездить.
согласна на все 100% сразу вспоминаются слова Майкрофта в Шерлоке про травму Ватсона
а в нынешнем ЧД таких ебанутых сероволков додают? а то я бросила читать после Махаона.
а в нынешнем ЧД таких ебанутых сероволков додают?
Нет, не додают. Правда, недавно появилась вероятность, что
Нет, не додают.
Да там и некогда, то Олег больной лежит, то у Сергея опять черепушка сдается в аренду, это на европейских каникулах у них было время разгуляться Хотя недавний пассаж про "- давайте отрежем ему руку и пойдем дальше с ней! - но без кровотока она тебе ничем не поможет и двери открывать не будет
- зато она додаст мне серотонина!" мне понравился
женоподобные и страшные - это там в достатке
Анон, это всё ещё субъективная оценка. Для тебя такие, для другого анона прекраснейшие. И то, и то субъективно.
Хотя недавний пассаж про "- давайте отрежем ему руку и пойдем дальше с ней! - но без кровотока она тебе ничем не поможет и двери открывать не будет - зато она додаст мне серотонина!" мне понравился
Да, я тоже хехекнул с этого.
С - Серёжа и серетонин :D
Отредактировано (2025-05-13 13:29:09)
Олег с такой полной незамутненностью сознания все это принимает после Венеции
Не, ну Олегу норм было устраивать теракты в Питере и похищать левых людей, чтобы его любимка мог отомстить с огоньком. Олег в целом отбитый не хуже Сереги, соглашусь с ораторами выше. Более того, я считаю, если бы Серега устроил всю эту еболу с шахматами, но Олега в нее не втягивал, Олегу было бы в целом окнорм. Его переебало, потому что он-то верил в благостную картину "они с Серым против всего мира", что Олег для Сережи Уникальная Особенная Снежинка. А тут выяснилось, что нихуя не Уникальная и не Особенная, и вообще Серега готов Олега в расход пустить даже не ваимя праведной мести, а прост. Ну. В рамках представления. Вот с этого Олег охуел. Правда, все равно первым делом рванул вытаскивать Серегу из очередной жопы, а потом уже спрашивать "что за хуйня это была, Серый?" Ну и, кмк, Олег для себя решил, что у Сереги просто крыша ехала, это все злобный Птица, а сам Серега быникагда (что Серега в целом пока подтверждает).
Олегу было бы в целом окнорм
Не просто окнорм, он бы еще и ошейники проверил, чтобы точно сработали Но это Олег МГшный. Олег ЧДшный надулся бы и свалил в соседнюю с замком каморку, а затем начал ныть Птице, что наемникам надо заплатить-отпустить, собственно, на этом Олег бы и закончился.
Спасибо Коткову за идею для ДвН с убийством школьной подруги. Это хоть какой-то неоднозначности и яркости добавило образу ЧДушного Олега.
Отредактировано (2025-05-13 19:11:17)
Его переебало, потому что он-то верил в благостную картину "они с Серым против всего мира", что Олег для Сережи Уникальная Особенная Снежинка.
Ну, собственно, поэтому анон и удивился. До Венеции понятно, за Серегу и двор стреляю в упор, но да, меня до сих пор изумляет, что после Венеции-то ему настолько похуй, что Сергей опять творит дичь. Ну и да, прибежать в Сибирь спасать чувака, который расстрелял в тебя обойму, можно только от очень большой и очень сильной любви. Братской, конечно, ведь у нас же скрепы
Ну и да, прибежать в Сибирь спасать чувака, который расстрелял в тебя обойму, можно только от очень большой и очень сильной любви.
А у кого в Ббл вообще здоровые отношения? Куда ни кинь, везде какая-то феерия.
Олег ЧДшный надулся бы и свалил в соседнюю с замком каморку, а затем начал ныть Птице, что наемникам надо заплатить-отпустить
Да нет, он бы просто набрал таких, каких не жалко
Даже в ДВН его печальки по Маршаллу были минут на пять и "ну раз надо, значит, надо", ему бы и в "Игре" Птица красиво накурлыкал, что надо всех убить, и Олег бы согласился
Отредактировано (2025-05-14 08:14:48)
у кого в Ббл вообще здоровые отношения?
Баббл и "здоровые отношения" это антонимы
У них для отнлшений, видимо, шкала, где с одной стороны "пиздец нахуй", а с другой "пиздец, но не совсем".
У них для отнлшений, видимо, шкала, где с одной стороны "пиздец нахуй", а с другой "пиздец, но не совсем".
Называется, расставь все свои ОТПшки по шкале, некоторые ещё по ней путешествовать будут Не, меня всё устраивает.
Тоже не жалуюсь
Причём сероволки периода ЧД там где-то посередине шкалы. Бывает намного хуже...
Отредактировано (2025-05-14 11:16:24)