Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ага, много. И Игорь юле отлизал
Давно в тред не заходил, а тут...
Это чё за пиздец? у балов всё НАСТОЛЬКО плохо с финансами, что решили вот таким способом свою продукцию продавать?
Анон пишет:Ага, много. И Игорь юле отлизал
Давно в тред не заходил, а тут...
Это чё за пиздец?у балов всё НАСТОЛЬКО плохо с финансами, что решили вот таким способом свою продукцию продавать?
Я хер знает, зачем они это делают, но если что, я не шучу
Игорь с Юлей, грудь юли, софа в нижнем белье. Еще был Рубик без штанов, но фрейма нет
Испугало лицо Юли крупным планом.
Игорь с Юлей, грудь юли, софа в нижнем белье. Еще был Рубик без штанов, но фрейма нет
Мамма миа. Какая бульварщина. "Взрослую аудиторию" Опять приманивают? Тщетно.
просто закройте уже Грома вместо этого кринжа
просто закройте уже Грома
Падажжи, они ещё не всё высосали из первой арки.
"Взрослую аудиторию" Опять приманивают?
Мне казалось, для взрослой аудитории у бабблов есть Мрак с бдсмом, сиськами и котиками обнаженкой
они ещё не всё высосали из первой арки.
Разума пускай высасывают, обсасывают, сосут и т.д
Скорее, у Бабл для детей есть Крутиксы.
Я хер знает, зачем они это делают, но если что, я не шучу
Я тож охерел, это ж эротический комикс уже
Разума пускай высасывают, обсасывают, сосут и т.д
Для этого надо новый интересный сюжет ему придумать, а они не могут.
просто закройте уже Грома вместо этого кринжа
Причем здесь Гром, это Точки невозврата, отдельная вселенная по всем линейкам. Вы хоть немного в материал погружайтесь, прежде чем глазки закатывать.
Причем здесь Гром
при том, что это ТН по Грому ничего, кроме кринжовой ебанины с ним уже не могут породить
Мне казалось, для взрослой аудитории у бабблов есть Мрак с бдсмом, сиськами и котиками обнаженкой
Имхо, не стали у нас комиксы чтением для аудитории 30+. Всё читают студенты.
это ж эротический комикс уже
Да и ладно, жаль, что это в туалете происходит и у Юли лицо откровенно жуткое. Нарисовали бы романтично.
ничего, кроме кринжовой ебанины с ним уже не могут породить
Да, поэтому целых две линейки выходит. Нет хуже дураков, чем хейтвотчеры
Да, поэтому целых две линейки выходит.
-С Громом одна лютая ебанина выходит
-Зато она выходит аж в целых двух линейках, шах и мат, хейтвотчеры.
Я не считаю, что МИГ так плох, как его расписывали его хейтеры, но твой аргумент ваще не аргумент. Ну и в ЧД Грома почти нет или какую ты там вторую линейку имел в виду.
Другой анон
когда нет аргументов, переходи на оскорбления
сколько Грома в последних выпусках МИГа? И как там у них с продажами и просмотрами на букмейте и показательно, чьи карточки выпускают
а это типа ГГ предстоящего сериала, но в комиксах или хуй, или хуйня (в сравнении с Марвелом, который своих героев хайпит, особенно заметно)
софа
Вот уж кто однозначно больше всех из персонажей выиграл от экранизации.
это ж эротический комикс уже
В ТН Инока куда забористее было
вот где-где, а в ТН Инока я вообще не понял, кто на ком стоял нахуй, там эта
реально как хуй во лбу: я бы порадовался, если бы это не было таким АТГ
С Громом одна лютая ебанина выходит
-Зато она выходит аж в целых двух линейках, шах и мат, хейтвотчеры.
Неа. Там было сказано, что ничего, кроме кринжовой ебанины они продать не могут, вот и клепают ебанину (тн). Но это не так, они вполне успешно выпускают две линейки - продолжение грома и спин-офф. Не закрывают на 21 выпуске, как Мироходцев, значит, продажи нормальные. И тн явно делается не для того, чтобы денежку наскрести, для этого можно выпустить очередной фанфик про сероволков.
МИГ так хорошо продается, что первые тиражи до сих пор в магазах лежат. И карточку к ТН по Грому выпустили с Громом... а, погодите, нет (а может её выпустили к МИГу?)
Спин-офф это ЧД? Искренне надеюсь, что ты тролль
всё НАСТОЛЬКО плохо с финансами, что решили вот таким способом свою продукцию продавать?
С подключением, анон, у Бабблов годами в комиксах был секс. Прервались, но вернулись к классике.
ТН по Грому ничего, кроме кринжовой ебанины
С подключением, анон, ТН и другие альтернаттвные истории это в принципе кринжовая ебанина.