Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Такой приятный альт с Серёжей
▼Скрытый текст⬍
Интересно, что над руками Серёжи цвет знакомый
надо было внимательнее читать последние три выпуска
Отредактировано (2025-06-24 16:36:54)
Интересно, что над руками Серёжи
борщ же, ну
борщ же, ну
Капуста из борща летит...
Интересно, может ли ТНТ вломить за нарушение авторских прав в наборе за 5к. Тут как-то и пародии нет, тупо их лого с незначительными изменениями.
▼чд⬍
Что думаете насчет новой Точки невозврата, аноны?
уже было же
▼Скрытый текст
А тут она сама по себе такая.
Тут как-то и пародии нет, тупо их лого с незначительными изменениями.
Чиво? Это как раз самая настоящая пародия/карикатура и есть.
Чиво? Это как раз самая настоящая пародия/карикатура и есть.
Если нет уверенности, логотип указывает на официальную коллаборацию или на пародию, то "самая настоящая" не подходит (не в смысле, что это точно не она, а в смысле, что не настолько очевидно). Впрочем, в любом случае через юриста 100% обложку прогнали, всё-таки это не Дисней и прочие забугорные бренды обносить.
Если нет уверенности, логотип указывает на официальную коллаборацию или на пародию, то "самая настоящая" не подходит (не в смысле, что это точно не она, а в смысле, что не настолько очевидно).
Чиво? (2) Сходства логотипа (шрифт, цвет) до степени смешения нет, тем более тут же подписано ЧД, персонажи очевидно в юмористическом сеттинге, само наполнение комикса на другую тему (хотя.... ), да еще и идет в комплекте с паком чисто баббловского мерча. Это надо очень хотеть доебаться, чтобы считать это не как пародию.
▼чд⬍
А что ты хотел, аллергия на в все цветы у богинюшки.
Что мешало баббл писать сероволков также как они пишут позалисов? Ну кроме их явной нелюбви к проклятому пейрингу приносящему им кучу деняг.
Что мешало баббл писать сероволков также как они пишут позалисов?
Переживают за нарот, это сколько бы рож треснуло, а шипперов пазалисов рожы резиновые, им не страшно.
Я не хочу, чтоб бабблы писали пейринги. Пусть пишут джен, а пейринг я сам себе придумаю
Что мешало баббл писать сероволков также как они пишут позалисов?
Персонажи разные, пары разные, отношения разные. Не могут же они быть одинаковыми под копирку.
кроме их явной нелюбви к проклятому пейрингу приносящему им кучу деняг.
Ты сейчас рискуешь дернуть тред в сторону тех обсуждений, которые запрещены правилами треда.
Вкратце, ФиН сероволк пишут так, как придумали его еще 10 лет назад, когда сами его любили. Просто эта задумка нравится не всем, и она не такая сладкая, как у позалисов.
Остальное уже только на аэродроме, иначе переход на личности, и тред прикажет долго жить
Отредактировано (2025-06-26 00:41:45)
Я не хочу, чтоб бабблы писали пейринги. Пусть пишут джен, а пейринг я сам себе придумаю
Ты опоздал с этим заявлением. Баббл очень давно пишут пейринги и всегда их писали.
Никто не мешает тебе придумать другие пейринги самому.
Баббл очень давно пишут пейринги и всегда их писали.
И делают это настолько плохо, что лучше бы не делали
Я хер знает, зачем они это делают, но если что, я не шучу
Вроде как Гбрлянов в тг джокернулся и теперь ущемляется с жалоб женщин на объективизацию, типа мы для вас секси мужиков рисуем, а секси женщин нельзя?? И мб такие выпуски - последствия
Только я что-то не припомню, чтобы их мужские персы тыкались сиськами в кадр, призывно изгибались или чтобы центром композиции была их голая жопа, и тд
Отредактировано (2025-06-26 13:21:35)
Вроде как Гбрлянов в тг джокернулся и теперь ущемляется с жалоб женщин на объективизацию, типа мы для вас секси мужиков рисуем, а наоборот нельзя??
Альт, который у него в тг с постом про объективизацию, настоящий?
чтобы мужские персы тыкались сиськами в кадр
Справедливости ради, в новой ТН достаточно фреймов с Олегом в одних трусах. А в ТН Андрюха с голой жопой был наравне с Ксюшой.