Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
можно ли в крауде по Майору Грому сделать бонус с майором Громом
теперь ущемляется с жалоб женщин на объективизацию
что характерно в кине он такого не делал. Какой-то толстый троллинг хрен знает зачем
можно ли в крауде по Майору Грому сделать бонус с майором Громом
Ну, формально он там есть
Альт, который у него в тг с постом про объективизацию, настоящий?
Посмотрела в вк - коллекционное издание. Бабл развивает мерч.
что характерно в кине он такого не делал
однажды аноны перестанут делать вид, что не знают, что Артемка уже 7 с лишним лет не имеет никакого отношения к комиксам, но не сегодня
Только я что-то не припомню, чтобы их мужские персы тыкались сиськами в кадр,
Доброе утро! Разрезы рубашек до пупа, гульфики и как апогей жаркий нет тройничок серомаршаволков в танце.
однажды аноны перестанут делать вид, что не знают, что Артемка уже 7 с лишним лет не имеет никакого отношения к комиксам
речь не про комиксы, а про комменты
что характерно в кине он такого не делал. Какой-то толстый троллинг хрен знает зачем
Он чет не устает набрасывать, прям как в старые добрые
Что мешало баббл писать сероволков также как они пишут позалисов?
Вот да, насколько анон не фанат позалисов, а даже он прочувствовал, особенно в последних фреймах 47.
И
собственно кусочек фреймов с позалисами, грустным Серегой и смотрящим Огоньком
Отредактировано (2025-06-26 17:25:06)
собственно кусочек фреймов с позалисами
Ноу хомо, ноу хомо.
Ниит вам показалось.
Ноу хомо, ноу хомо. Ниит вам показалось.
"ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ!!1!"
Эх, смотрю я на этих позалисов и грустно. И так считал преступлением, что после спасения Олега от Алтана сероволкам не дали полноценных объятий, а на фоне этого так тем более
Эх, смотрю я на этих позалисов и грустно. И так считал преступлением, что после спасения Олега от Алтана сероволкам не дали полноценных объятий, а на фоне этого так тем более
Учли свои ошибки.
Причем давно. Уже после самоспасения Сережи из музея объятия были
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ!!
Если меня как читателя вызовут как свидетеля по делу, я тоже скажу, что это другое. Такие времена.
Отредактировано (2025-06-26 20:11:49)
Они вместе под зонтиком от солнца
Учли свои ошибки.
Конеееечно.
Уже после самоспасения Сережи из музея объятия были
не катит, это уже совсем другая ситуация, другие эмоции, и никак не относится к тому, о чем я говорю. а там проебали такой момент, эх...
Отредактировано (2025-06-26 21:08:15)
. а там проебали такой момент, эх...
Логичные хедканоны не пройдут.
Логичные хедканоны не пройдут.
Сероволки не пройдут. А то ишь чего придумали - заботу и нежность в их отношениях им подавай.
В ЧД может быть только один шип с такой динамикой.
Сероволкам и похлопывания по плечу достаточно - у них такие отношения: маньяки, психи, как-никак.
Не чета здоровым и осмысленным отношениям позалисов, не сравнивайте.
Ого, кто-то тут явно очень обиделся
Аноны, можете пожалуйста скинуть ссылку на телегу Кей
Когда шипперы сероволков жалуются на отсутствие контента, в голову приходит только эта пикча
Когда шипперы сероволков жалуются на отсутствие контента, в голову приходит только эта пикча
Ну так проверить голову возможно стоит, когда не относящиеся к контексту картинки приходят в голову стоит заволноваться.
Расскажи нам, анон, что было у сероволков похожего на прилюдные обнимашки позалисов? Чтобы вот такие отношения со сквозящей нежностью и заботой?
что было у сероволков похожего
Бритье в ТН Инока
Чтобы вот такие отношения со сквозящей нежностью и заботой?
Да хоть в конце Брата твоего по мраку, когда Волков Серёгу бинтует и они общаются. В начале Дома взаимодействия у них вагон с водичкой и прочим добром, пока через Серёгу Огонёк треплется. Анон, ты чот даже про собственный шип не очень внимательно читаешь, вот что я тебе скажу.