Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я принципиально у бабл ничего покупать не хочу. Считаю, что пиратить их комиксы богоугодное дело
О, а вот и потребляди, которым недостаточно в попу дули, но они и ныне зачем-то потребляют контент ненавистного издательства.
О, а вот и потребляди, которым недостаточно в попу дули, но они и ныне зачем-то потребляют контент ненавистного издательства.
Утютю, какой грозный защитник
Но это повсеместное явление, пиратят, к сожалению, почти все, начинать стыдить за это или гордо с этим бороться, как тот чел, сливающий каналы один за другим, ну, странно. Тем более как только тот чел сливает один канал, сразу появляется следующий, это может до бесконечности продолжаться
Чел поступает, может, и глупо, а вот их юротдел поступает рационально, высылая досудебки, если что-то находят.
Чел поступает, может, и глупо, а вот их юротдел поступает рационально, высылая досудебки, если что-то находят.
Я и не говорю, что баблы в этом случае злые суки, они в своем праве на 100%. Меня больше гордый борец с пиратством удивляет, который просит своего друга писать баблам, а то вдруг спалят
Отредактировано (Вчера 14:02:14)
Утютю, какой грозный защитник
От отсутствия логики вас, к сожалению, не защитить, вы походу до старости будете самыми активными читателями.
вы походу до старости будете самыми активными читателями.
Там некоторые даже не читают, но из треда не вынимают.
дранон
Да, он странненький, я поржал. Борешься, борись лично.
А как же ему тогда доставать ссылки на пиратские каналы? Их же теперь только в личках передают
Я и не говорю, что баблы в этом случае злые суки, они в своем праве на 100%.
Ну вот ты не говоришь, а есть те, кто на серьезных щах требуют, чтобы Бабблы дали пиратить свой контент. И вот эта позиция, на мой взгляд, глупая. Если мы пиратим, мы делаем это тихо, мы нарушаем, мы можем попасться, кубышку могут прикрыть. А не ходим и орем, что нам Баббл обязан сурсы вынуть и положить
Ну так пиратят друзьяшки, но в глаза им почему-то сказать, что пиратсвовать плохо, смелости и принципиальности не хватает
В теории логика в том, что он есть в чатах и тусовках где кидают ссылки на пиратки, а если спалит ник, то его все тут же кинут в ЧС, и ему нечего будет сливать Артёму.
Но честно говоря, как-то сомнительно это всё выглядит. То есть чувак какой-то прилежно вместо знакомого стучал Артёму, а потом это всё заскринил и выложил? От кого там жалоба Артёму заскринена и куда переслана? Хз, для меня звучит как выдуманный бред. Ну или я слишком хорошего мнения о людях.
Отредактировано (Вчера 14:11:19)
Аноны, ой, давайте с обсуждением этого чела назад на аэродром, а то нарушаем.
Ну так пиратят друзьяшки, но в глаза им почему-то сказать, что пиратсвовать плохо, смелости и принципиальности не хватает
Ага. Принципиальный герой, за все хорошее и против всего плохого
В теории логика в том, что он есть в чатах и тусовках где кидают ссылки на пиратки, а если спалит ник, то его все тут же кинут в ЧС, и ему нечего будет сливать Артёму.
Ну видимо так. Но пока что это выглядит как борьба с ветряными мельницами - он доносит на канал, ему кидают досудебку, канал удаляется, в тот же день создается новый, все перетекают в него. Повторять пока не заебет
С каналами всё-таки это всё не очень надёжно. Жалко, что раздача на рутрекере заглохла(
все перетекают в него
Ну вот не все, анон же возмущался, что все ссылки по личкам подружкам кидают. Кто-то да купит электронку, если не найдет.
ну да, клиентоорентированность. сколько времени они уже не повышают цену электронок? 100 рублей - это по нынешним меркам символические деньги.
Боюсь, тут дело не совсем в клиентоориентированности. Просто если поднимут — у них вообще почти все перестанут покупать электронки и утекут на яндекс.
Видимо, 100 рублей с выпуска все же больше, чем проценты агрегатора с выпуска
борьба с ветряными мельницами - он доносит на канал, ему кидают досудебку, канал удаляется, в тот же день создается новый, все перетекают в него. Повторять пока не заебет
Я подозреваю, что их юротдел не заебется, это буквально его работа. Ну и они строят препятствия распространению, с их колокольни это адекватные действия, пиратам это реально мешает
Отредактировано (Вчера 14:27:21)
Я подозреваю, что их юротдел не заебется, это буквально его работа. Ну и они строят препятствия распространению, с их колокольни это адекватные действия, пиратам это реально мешает
Я не про юротдел, там то понятно, я про этого героического борца с пиратством. Но ситуация реально мемная, тут чисто кто устанет раньше - доносчик или админы каналов
А есть уже новый канал с комиксами? Где искать?
Сейчас тебе скажут, что ты сотрудник бабл
Кто ищет тот всегда найдет но вообще, там сам создавший канал уже говорить, что бы все распространяли ссылки. Если хочешь, могу дать на предыдущий канал ссыль, там если немного поискать, то возможно, что то да найдешь
Предыдущий это который?
Предыдущий это который?
А их несколько было. Сначала был один, на него донесли, прилетела досудебка, потом создали новый, ссылку на который скинули в старый, на него тоже донесли. Сейчас этот процесс повторяется в 3 раз, жду четвертого с попкорном
2025 год. У кого-то все еще настолько горит с пиратства и чотакова, что он лезет на табуретку в белом (хотя и немножко заляпаном) плащике и УКОРЯЕТ
Люди пиратили, пиратят и будут пиратить, пока будет возможность, а если спиратят у них - будут не чинно всё покупать, а пирать вдвойне просто в отместку
Но здесь в тредике еще ничего, а вот когда таких уникумов на пиратский форум заносит...
Эх, что ж с той изначальной версией в итоге стало...
С каналами всё-таки это всё не очень надёжно. Жалко, что раздача на рутрекере заглохла(
Первого июня было обновление на рутрекере, там выложили всё за май-июнь