Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да, похоже на то, но тут вопрос по страницам - в версии, которая с Балором выходила, их же меньше 84 было?
Ну там точно не один сингл, он уже выходил. Где-то 3 номера, я думаю, сомневаюсь,что допов на 20 страниц
Где-то 3 номера, я думаю, сомневаюсь,что допов на 20 страниц
Части то может и три, но на своей теории про 20 страниц допов продолжаю настаивать
84 страницы, в первой части 27 страниц, то есть остается 57. Так что
еще две части где-то по 20 страниц и ок, не 20, а 17 на допы останется 
Части то может и три, но на своей теории про 20 страниц допов продолжаю настаивать
84 страницы, в первой части 27 страниц, то есть остается 57. Так что еще две части где-то по 20 страниц и ок, не 20, а 17 на допы останется
Да, тоже вариант, согласен 
Батя Хольт прям импозантный джентльмен
Этой лоли явно не вечные шестнадцать 
С учетом нынешних темпов переносов - к съемкам Фурии может уже и будет
С учетом нынешних темпов переносов - к съемкам Фурии может уже и будет
Там уже Хольт сам батей стать успеет.
Там уже Хольт сам батей стать успеет.
И на самом деле это бы решило часть проблем с кукухой у Хотята 
И на самом деле это бы решило часть проблем с кукухой у Хотята
Я уже забыла, а он в мувивёрсе тоже бесплоден или только норовит помереть с минуты на минуту? Если первое, то грузил ли он этим Олега с порога
ЕМНИП, про бесплодие не говорилось
Интересно, будут ли для флэшбеков с мелкими сероволками брать сюжетные моменты из ДВН
Ну раз фигурку завезут - то может и страниц у Балора будет достаточно
а нафига поэт с балором(( я толкьо балора хочу 
а нафига поэт с балором(( я толкьо балора хочу
Похоже на то, что Баблы специально так пары акрилок подбирают, чтоб каждый раз недовольство вызывать
Поэта точно можно продать. Или наоборот докупить себе Балора на авито
Похоже на то, что Баблы специально так пары акрилок подбирают, чтоб каждый раз недовольство вызывать
Ну да, в сюжете же нет Поэта и Балора, это точно, чтобы позлить анона, а не по каким-то другим, более логичным, причинам.
более логичным, причинам.
Каким?
Каким?
То, что в конкретном комиксе они внезапно есть аж рядом 
Ну да, в сюжете же нет Поэта и Балора, это точно, чтобы позлить анона, а не по каким-то другим, более логичным, причинам.
Да, на сей раз сюжетный обоснуй имеется, однако, от этого не лучше 
Самый тупой мув с наборами был, когда Олега пихнули в набор, который бы и так продался.
Да, на сей раз сюжетный обоснуй имеется, однако, от этого не лучше
вот да. мозгами понимаю, что логично. а сердцем - нахуй Поэт не сдался. и комикс с ним покупать не буду (даже при наличии в нем Балора. кстати - нахуя?). а Балора хочу...
Господи боже мой, наконец-то я дожил до момента, как Баббл научился делать прикольный мерч на постоянной основе.
https://vk.com/wall-34202590_506411
а Балора хочу...
Анон, там в телеграме чел отдавал мерч с Балором скопом, может, договоритесь и сделайте типа сплита? Ты выкупишь с Балором, он остальное.
https://t.me/bubble_comics/12069?comment=30553
Отредактировано (2025-07-16 15:11:04)
У меня ощущение, что во всем этом изобилии мерча расчет на то, что будут покупать весь набор только ради балора/поэта
какое счастье что поэта не люблю а новый дизайн балора никак, не разорюсь на мерче