Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Прочитал Историю вселенной, таки смогли удивить
Аноны, объясните тупому, как купить электронные комиксы/где почитать электронные комиксы bubble. Я вообще по большей части мимокрокодил фандома, который видел только первый фильм и лет 10 назад собирал печатки Инока (арка "Зверь во мне"). Собственно прочитать хочу в основном Инока и Бесобоя, но покупать печатки на Авито дорого и муторно, (от разницы рисовки Инока в первом томе и в арке 3 и 4 томов я вообще охуел
) а допечатки у издательства, я так понял, не выходят щас
Upd. В шапке увидел, что можно почитать в приложении, т.е. оплачивать там же? На сайте фичи с оплатой и описанием чо как не нашел
Отредактировано (2025-08-03 15:57:33)
Если у тебя есть букмейт/яндекс.книги, то там официально все выкладывают
Upd. В шапке увидел, что можно почитать в приложении, т.е. оплачивать там же? На сайте фичи с оплатой и описанием чо как не нашел
Приложение они с тех пор убили и пока не воскресили.
На сайте электронные покупаешь так же, как печатные: добавляешь в корзину электронные выпуски / тома, потом оплачиваешь. Например, электронные книги Инока (и там есть вкладка "Синглы"):
https://bubble.ru/category/elektronnye-komiksy/inok
Потом заходишь в аккаунт, в библиотеку, и читаешь.
С мороза, после долгого отсутствия в треде. Аноны, сериал ждем? Есть хоть малейший шанс, что Серега там выживет? Для Времени ворона он вроде как нужен.
Аноны, сериал ждем?
Только ради потенциальных новых сцен Олега и Хольта.
Есть хоть малейший шанс, что Серега там выживет?
Х его з. Смотря в каком формате они собрались продолжать громоверс. Если по-прежнему полнометражек (с выходом в кинотеатрах или нет - неважно), то по идее, надо прийти к плюс-минус тому же финалу, иначе те, кто смотрят только фильмы, очень сильно удивятся в третьей части 
Есть хоть малейший шанс, что Серега там выживет? Для Времени ворона он вроде как нужен.
Подозреваю, что разве что неявный намёк на это дадут. В плане продолжения, ИМХО, скорее тизер Рек стоит ожидать.
Прочитал Историю вселенной, таки смогли удивить
Есть где онлайн её почитать?
Аноны, таймлайн сериала будет какой? Я что-то ничего не понял
Аноны, таймлайн сериала будет какой? Я что-то ничего не понял
Тот же, что у фильмов, только с доп сценами, вроде мелких сероволков
Тот же, что у фильмов, только с доп сценами, вроде мелких сероволков
Как наверное тупо было снимать то же самое, с теми же актёрами, но немного другими словами... Зачем.
Как наверное тупо было снимать то же самое
то же самое не снимали, перемонтировали то, что есть, + добавили сцены
Зачем
Возможно, для доп просмотров на Кинопоиске.
Какая-то новая инфа по съемкам Фурии появлялась в последнее время?
Какая-то новая инфа по съемкам Фурии появлялась в последнее время?
Вроде нет. Если честно, я прям очень сомневаюсь, что фурия в обещанном 25 выйдет. Хотя в принципе, наполеоновские планы бабл снимать по сериалу каждый год изначально смотрелись глупо
то же самое не снимали, перемонтировали то, что есть, + добавили сцены
Ещё тупее, нафига пересматривать растянутое то же самое в виде сериала. Только ради сцен с мелкими сероволками разве что.
Ещё тупее, нафига пересматривать растянутое то же самое в виде сериала. Только ради сцен с мелкими сероволками разве что.
Наверняка сериал на Кинопоиске посмотрит больше зрителей, чем фильм.
Аноны, если кому интересно - у Кутузова есть несколько записей подкаста с Замским, где обсуждается в том числе ИГ, про систему персонажей и про роль Шарлотты. В тг канал - хорьки дома
Кстати, у Кутузова более профем-позиция в отношении изображения женщин в комиксах чем у Замского
Отредактировано (2025-08-12 13:43:27)
Аноны, если кому интересно - у Кутузова есть несколько записей подкаста с Замским, где обсуждается в том числе ИГ, про систему персонажей и про роль Шарлотты. В тг канал - хорьки дома
Спасибо за наводку, анон, Замского приятно послушать, на подкастах Спайдермедии всегда самым интересным участником был.
Про "по американской традиции суперсобака появляется раньше супердевочки" хорошо Замский сказанул. А вот насчет его слов про то, что Игорь - лучший во всем, в том числе как боец, поэтому сюжет и про него - создатели фильмов это явно забыли 
Про "по американской традиции суперсобака появляется раньше супердевочки" хорошо Замский сказанул. А вот насчет его слов про то, что Игорь - лучший во всем, в том числе как боец, поэтому сюжет и про него - создатели фильмов это явно забыли
Ну фильмы от комиксов сильно отличаются, чё уж тут 
Анон пишет:Про "по американской традиции суперсобака появляется раньше супердевочки" хорошо Замский сказанул. А вот насчет его слов про то, что Игорь - лучший во всем, в том числе как боец, поэтому сюжет и про него - создатели фильмов это явно забыли
Ну фильмы от комиксов сильно отличаются, чё уж тут
Да, но в этом контексте - не в лучшую сторону