Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мрак
Видно, тут уже и раскроют, кто из старой гвардии Око замутил.
Аноны, внезапный вопрос. А никто в Краснодаре не идёт на балкон? А то карточку хочется, а взять не у кого ((
Отредактировано (2025-09-12 10:20:03)
▼Мрак⬍
Что-что-что? Расскажите! Тыщу лет (ну… года полтора) ничего у Баббла не читал, но валендим люблю нежно
Новые открытки от эджа, из крауда по чд
Не видно нихуаа.
Не видно нихуаа.
Там ссыль на тг эджей есть
Новые открытки от эджа, из крауда по чд
Кризалис вышел лучше Поэта, у Алтана самый круглый зад, а у Олега грудь зачетного размера, видимо с имплантами.
Там ссыль на тг эджей есть
ссыль то есть, тг нет. ну лан
ссыль то есть, тг нет.
Спасибо добрый человек.
Сиськи Алега... 
Сиськи Алега...
Да там все хороши, но я почему-то каждый раз не могу оторвать глаз от льва с пробором.
Анон пишет:Сиськи Алега...
Да там все хороши, но я почему-то каждый раз не могу оторвать глаз от льва с пробором.
Анон, зачем ты это сказал, я теперь тоже вижу этот пробор
Меня лично больше всего удурчает Олег с невнятным наростом на боку и огромной сиськой, ну и поэт, который в общем выглядит странно. И вот это вот офф (почти) меря, за который надо выложить 900 рб 
Отредактировано (2025-09-21 22:46:41)
за который надо выложить 900 рб
Не "надо", а можно. А можно и не выложить.
Ну и у Эдж, как я понимаю, всё же просто лицензия, ее в принципе любой желающий приобрести может, у кого есть деньги и скиллы что-то ваять.
Отредактировано (2025-09-23 17:50:37)
Вообще мощно у них крауды после Эксли деграднули. Казалось бы, ради ЧД как раз есть смысл напрягаться, но нет.
Что, теперь уже не только жопу, но и грудь отрастил? Где талия рюмочкой?
Он, похоже, качок-омега
Вообще мощно у них крауды после Эксли деграднули. Казалось бы, ради ЧД как раз есть смысл напрягаться, но нет.
Так это первый после Эксли
Так это первый после Эксли
По муви, по-моему, тоже после уже был. Но в любом случае контраст мощный.
Он, похоже, качок-омега
Не, нуачо, тоже мысль.
Альфа у него, правда, хуевый, но кому сейчас легко.