Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мреки и Поэт
Возможно, в следующих выпусках пояснят загадочный момент этот)
Возможно, он связан с
Возможно, он связан с
Ого, как интересно, спасибо за вариант *___*
Про Поэта ещё.
Про Поэта ещё.
▼Скрытый текст⬍
выяснилось про Балора.
А про Яну там хоть что нибудь есть? 
Про Балора
Отредактировано (2025-10-08 16:21:08)
Там есть белый котик, и все
Если честно, меня слегка смущает, что в том интервью говорилось, что большего развития линий из бесобоя не будет, хотя прям напрашивается. Неужели они реально бросят такую большую сюжетную линию?
Отредактировано (2025-10-08 16:10:38)
Про Поэта ещё.
Если честно, меня слегка смущает, что в том интервью говорилось, что большего развития линий из бесобоя не будет,
Как так, а что же будет с паралельной вселенной? Она же из-за Дани появилась, типа выгребут оттуда своих и всё. Забудут про неё ?
Как так, а что же будет с паралельной вселенной? Она же из-за Дани появилась, типа выгребут оттуда своих и всё. Забудут про неё ?
А хуй его знает
линию с помнящими персами из бсб можно развить дальше, например, хотя бы рассказать, а как им живётся, особенно ангелам с их то убеждениями, можно кого то развить в антагониста, раскрыть устройство мира еще сильнее, хотя с этим скорее чд справляется, в любом случае, можно кучу идей вывести, смысл забрасывать?
а аноны уже впечатлились коллабом с zagon? особенно ценам? я чет в ахуе сижу
Меня очень повеселил анти качок
но цены это пиздец. В принципе, цены на мерч бабл это пиздец, еще и за не самое лучшее качество (например, у меня брелочки с реками уже давно погибли смертью храбрых, не выдержав активной носки, а не лежания на полке, в то время как другой акриловый брелок, и не один, который я ношу уже больше, тем речные, который еще и стоит дешевле, прекрасно себя чувствует). Но 10к за худи... Дешевле самому напечатать, серьезно
Меня еще и анонс новых карт по таро слегка разочаровал. Угорь на дураке, когда туда можно было впихнуть хоть того же антихриста, ну бля
зато мир красивенный
Вообще мимо, особенно бесобойная, принты и так ниоч, их ещё и наляпали как попало.
Про цены вообще молчу
Вот с Ecru мне понравилась в своё время
Вообще мимо, особенно бесобойная, принты и так ниоч, их ещё и наляпали как попало.
Вот да, принты странные. Я вообще не понимаю, на кого это рассчитано хотя меня этот вопрос всегда преследует, когда заходит речь об одежде от бабл
Это мерч для уровня All we need и 12 Storeez.
Поэт и Реки
Ну почему на Бесобой так конкретно забили
ПОЧЕМУУ ложноножки игоря грома забрали на себя всё внимание бабблов
я на Тагар смотрела. Тагар ничего такой. А вот бсб и чд да, арты непривлекательные
но за такие деньги и тагар не нужен
Отредактировано (2025-10-09 12:52:23)
Ну почему на Бесобой так конкретно забили
Вот да. Я был уверен, что линия с паралельной вселенной будет развиваться, ну хотя бы в чд. Из фандома я давно ушёл, комиксы забросил, но и из-за возможного появления Балора, Яны и Дани одним глазком следил за бабблами, а теперь... Ну что ж, нет так нет 
Мне кажется, это стандартные цены для подобных магазинов. Я, если честно, ожидал, что будет дороже. У тех же Никифилини цены на худи выше, и я не уверен, что на все есть лицензия. У Каи футболки по бабл стоят столько же или дороже.
Но принты мне тоже не зашли. А еще извечные карточки, которые почему-то на картинках выглядят как карты их основного чек-листа. Так долго коллекцию готовили, что макет карт аж с середины прошлого года лежал?
а аноны уже впечатлились коллабом с zagon?
часть с тагаром выглядит супер
непонятно, почему на другие линейки такие несимпатичные принты сделали