Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
а аноны уже впечатлились коллабом с zagon? особенно ценам?
После футболок Каи и худи от бабблов, которые предлагали за привилегию быть ходячей рекламой их логотипа заплатить восемь тыщ, цены не впечатлили
А принты... По многим мне казалось, что красиво, пока не начала всматриваться и обнаруживать много чего лишнего или корявого. В итоге из всех вещей плюс-минус понравилась только кофта с Тагаром (причём одна, остальные так или иначе ниоч). Названия линеек нигде не нравятся. С Серёгой все вещи, кмк, всратые, особенно чёрно-белые, какие-то бессмысленные нагромождения - хотя имхо, хуже всего в этом плане с Бесобоем, из серии "надену всё самое красивое сразу". На футболке с баянами впечатлило, что там решили, видимо, передать привет никольту, отрезав Яне ноги (наверное, изначально предполагалось, что ноги перетекают в щупальца, но не срослось).
В то же время, по крайней мере, с дизайнами заморочились больше, чем Ecru, они хотя бы пытаются выдать что-то, что визуально интереснее шлёпнутой на грудь старой картинки.
Но в целом после всех этих пафосных анонсов из закрытой группы и рассказов про ~заложенные смыслы~ реакция одна - "А разговоров-то было".
Поэт и Реки
Отредактировано (2025-10-10 02:01:51)
и сразу вспомнил о никольтах
Анон недавно узнал, что в новой книге про Геральта фигурирует персонаж по фамилии Хольт, и понял, что ему нужен Ведьмак!AU фик по никольтам
Да и тема инквизиции располагает...
нужен Ведьмак!AU фик по никольтам
"Иди работай, сука" заиграло новыми красками
Поэт и Реки
Хольту подходит не инкивизиторская роль, а школа Кота, бгг
Ведьмачья работа для него слишком неамбициозна. А вот в качестве (пуляющего молниями) мага-технократа он бы смотрелся хорошо.
Отредактировано (2025-10-11 22:12:45)
Поэт и Реки
Отредактировано (2025-10-12 07:47:56)
Отредактировано (2025-10-12 14:21:37)
в новой книге про Геральта фигурирует персонаж по фамилии Хольт
Отредактировано (2025-10-13 11:07:46)
у меня брелочки с реками уже давно погибли смертью храбрых, не выдержав активной носки
Сломались, что ли? У меня брелок с сероволками, еще первый, живее всех живых, разве что крепление поменял ему
за не самое лучшее качество
Справедливости ради производители разные же. Те, кто коллябятся, не связаны с Баббл ничем, кроме коллабов
Отредактировано (2025-10-13 13:43:44)
Сломались, что ли? У меня брелок с сероволками, еще первый, живее всех живых, разве что крепление поменял ему
Ага
у меня именно брелки отломались от крепления, там вообще ничего не сделаешь, разве что дырку в брелке еще одну сверлить, да и сама цепочка, на которую они крепились, тоже рвалась, так что проблема скорее в креплениях. Висели они на сумке которую я ношу постоянно, может, если бы вешала на ключи, было бы лучше.
Справедливости ради производители разные же. Те, кто коллябятся, не связаны с Баббл ничем, кроме коллабов
Тут да, так что наверное, качество разниться от продукта к продукту. Но вспоминая таблетницу с слезшим принтом, тут похоже лотерея
Отредактировано (2025-10-13 13:46:22)
вспоминая таблетницу с слезшим принтом, тут похоже лотерея
Я б сказал, что когда делают сами Баббл - реально лотерея.
Когда коллабы, стоит смотреть на качество другой продукции у того, кто коллабится.
Висели они на сумке которую я ношу постоянно, может, если бы вешала на ключи, было бы лучше.
Не повезло, жалко, блин. У меня и сероволки, и из новых держатся.
Смотря, что за ключи. Если здоровенная такая связка, то разобьет гарантированно.
Поэт и Реки
Ещё там подозрительно тизернули богов-волка и лиса, бегающих вместе...
Серёжа из бога-ворона переквалифицировался в бога-лиса? Недурная карьера, ничего не скажешь 
Недурная карьера, ничего не скажешь
Крылатые волколисы 
Серёжа из бога-ворона переквалифицировался в бога-лиса
Со свои дри, он может совмещать. 
Получается, сероволчий брелок со спойлером.
Поэт и Реки
Поэт и Реки (дополнение, почему-то не получается редактировать комментарий)
Дорогие анончики, обсуждающие поэта с реками! Читаю вас и радуюсь наличию единомышленников. Подписываюсь практически под всеми пунктами, особенно под тем что легенды про Аза — это было бы огнище. В том числе в буквальном смысле
А ещё, раз мы вспомнили бесобоя и легенды… что-то я чем больше узнавал про Королеву Гнили с Чёрным Псом, тем меньше они мне нравились. А после их легенд как-то вообще всё упало. Странно, обычно пейринги дедов и бабок мне самое оно, а тут вот что-то не пошло. Концентрация жабогадючности, видимо, была слишком высока, особенно по контрасту с тем что их пытаются периодически подать в каноне чуть ли не лампово
Ваш азоаховец