Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
правда, я не помню, жив ли рубик..
Надо перечитать
Зачем. Ты буквально ничего не потеряешь. Я серьезно, не трать время
Зачем. Ты буквально ничего не потеряешь. Я серьезно, не трать время
А я в какой то момент не дочитала чд, и в итоге постоянно кажется, что надо бы дочитать, но каждый раз не хочется, так что думаю, и в правду не буду тратить время
Поэт и Реки
Дорогие анончики, обсуждающие поэта с реками! Читаю вас и радуюсь наличию единомышленников. Подписываюсь практически под всеми пунктами, особенно под тем что легенды про Аза — это было бы огнище. В том числе в буквальном смысле
А ещё, раз мы вспомнили бесобоя и легенды… что-то я чем больше узнавал про Королеву Гнили с Чёрным Псом, тем меньше они мне нравились. А после их легенд как-то вообще всё упало. Странно, обычно пейринги дедов и бабок мне самое оно, а тут вот что-то не пошло. Концентрация жабогадючности, видимо, была слишком высока, особенно по контрасту с тем что их пытаются периодически подать в каноне чуть ли не лампово
Ваш азоаховец
Всегда приятно видеть понимающего человека!
А что там такое было в Легендах про Королеву и Пса? А то я тоже всегда их очень ламповой, в своём роде, парой воспринимала :')
На счёт финала МракоРечного кроссовера:
Отредактировано (Вчера 06:57:12)
Дорогие анончики, обсуждающие поэта с реками! Читаю вас и радуюсь наличию единомышленников. Подписываюсь практически под всеми пунктами, особенно под тем что легенды про Аза — это было бы огнище. В том числе в буквальном смысле
легенды про аза мне уже давно очень хочется. Да и в принципе, что бы его вернули в действие вместе с ракшором, зря что ли в поэте говорилось, что к ним зачастили?
А ещё, раз мы вспомнили бесобоя и легенды… что-то я чем больше узнавал про Королеву Гнили с Чёрным Псом, тем меньше они мне нравились
Мне тоже они не зашли. Ты прав, у них концентрация жабогадючности прям 200% процентов, для меня перебор. И ламповость им не идет от слова совсем
Ваш азоаховец
Привет бро
Отредактировано (Вчера 09:31:36)
Поэт и Реки
Я, я за Мрака шарю! Только новости для перспективы найма рек не самые хорошие: во-первых, Мрак обычно работает один (ну как. С наставником-предыдущим носителем, или наоборот своим протеже + с собственным напарником + иногда с бедолагами которых спас и которым некуда идти); во-вторых, нынешний, Гордей, настолько не фанат улучшения своей жизни, что даже оружие или там ну ЖИЛЬЕ не купил, при том что деньгами может хоть завалиться, у мраков там generational wealth; в-третьих, Реки в конце обычно убивают хозяев, а Гордей бессмертный даже по меркам Мраков. Да и безразличие Рек к тому, кто именно от них страдает, явно будет благородному защитнику тех за кого некого вступиться против шерсти
Короче, не думаю что тут что-то выйдет
Азоаховец
Привет бро
![]()
И ты привет
Отредактировано (Вчера 19:04:38)
Меня одолевает мысль с момента прочтения выпуска: а зачем они их свели в одну историю вообще, не пролог ли это к чему-то большему? В первой сцене Коцит жалуется, что новый хозяин скучный. Не станут ли Реки потом помощниками Мрака в его делах?
В предыдущем выпуске Мрака в Екб наконец прилетел Дима (вместе с Валей), не удивлюсь, если они с Реками успеют пересечься.
А насчет хозяина - по сюжету вот только
вот он кажется вполне вероятной кандидатурой. Плюс на втором плане чилит
К слову про рек, мерч и вообще, я так понимаю, 21 октября начнется крауд, посвященный конкретно рекам. Интресно, что там будет
К слову про рек, мерч и вообще, я так понимаю, 21 октября начнется крауд, посвященный конкретно рекам.
Что довольно удивительно, учитывая, что даже ЧД-крауд даже с заманухой для лудоманов до сих пор до третьей цели не дошёл. (Впрочем, по Эксли крауд лям резко добил чуть ли не за последнюю пару дней.)
даже ЧД-крауд даже с заманухой для лудоманов до сих пор до третьей цели не дошёл.
Дойдет. Добьют до карточки. Тем более, в последние дни вечно хороший прирост, опоздуны подтягиваются.
Что довольно удивительно
Ну, видимо к Хэллоуину приурочивают. Меня вот больше всего интересует состав крауда, а так же вид артов, а то эджи иногда умеют удивлять, причем в плохом ключе
Поэт и Реки
Аноны, которые ответили про возможное продолжение МракоРек – спасибо вам за подробные ответы *__* Продолжение ждать всё интереснее и интереснее)))
настолько не фанат улучшения своей жизни, что даже оружие или там ну ЖИЛЬЕ не купил, при том что деньгами может хоть завалиться
Мне уже нравится это мужик
А насчет хозяина - по сюжету вот только
Сколько красивых имён, вах! Умеют авторы подбирать!
По ходу дискуссии с аноном у меня в голове кое-какие мысли про речных братьев пришли в относительно упорядоченный вид, хотелось бы тут их выложить. Скорее всего, я озвучиваю вполне очевидные вещи, но если кто захочет дополнить или подискуссировать, буду рада.
Итак, многобукв про Рек:
Отредактировано (Сегодня 13:40:35)