Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У Артема голосование за лучшего мужа с ожидаемым результатом.
У Артема голосование за лучшего мужа с ожидаемым результатом.
голосование было не у артема, а у какого-то рандомного юзера в твиттере, или он от обиды свое устроил? а в твиттере выиграл, предсказуемо, олег, потому что шипперов сероволка много (в финале он боролся с валиком, и разрыв был совсем небольшой). артем возмутился и задал в тг два животрепещущих вопроса: читали ли голосовавшие что-то, кроме линеек про грома, и действительно ли голосовавшие считают, "что самое главное качество мужчины в браке — это быть терпилой".
ладно бы действительно голосование у него было или хотя бы от официального аккаунта баббл, пусть бы возбухал. но нет, какие-то рандомные люди в твиттере похихикали междусобойчиком, а артему нужно высказаться, иначе никак. интересно, возмутят ли его результаты голосования за лучшую жену в баббл, а то оно еще идет.
ладно бы действительно голосование у него было или хотя бы от официального аккаунта баббл, пусть бы возбухал. но нет, какие-то рандомные люди в твиттере похихикали междусобойчиком, а артему нужно высказаться, иначе никак. интересно, возмутят ли его результаты голосования за лучшую жену в баббл, а то оно еще идет.
Если в женах мужики, Бабл не может провести официально голосование. Артем старается постить контент, обсуждаемый подписчиками. То, на что будет реакция и найдутся желающие высказаться.
"что самое главное качество мужчины в браке — это быть терпилой".
Не ошибся, может душнила или это он про Серегу? Терпило то сейчас именно он. 
Не ошибся, может душнила или это он про Серегу? Терпило то сейчас именно он.
Все равно лучше, чем Вадик или Кризалис.
голосование было не у артема, а у какого-то рандомного юзера в твиттере, или он от обиды свое устроил?
Там было про какое то голосование в тви. Но вообще само по себе то голосование странное. Ладно там разума нет, это логично, но где мир, например? Он как муж реально фору дает тому же олегу
но где мир, например? Он как муж реально фору дает тому же олегу
Олег компактнее и готовит, поэтому практичнее. В плане "в любой момент может свалить на дело" и терпения они вровень идут, Мир разве что не будет пассивной агрессией донимать. Собственно, Олег проигрывает в основном из-за работы. Но по крайней мере у него вообще есть свой источник дохода, до "Игры" он не был содержанкой, а Мир содержанка с самого начала.
Нет, я не серьёзно, потому что я отказываюсь всерьёз рассуждать, кто из 2D-кунов лучший муж для 3D-тян, со статистикой, слайдами и диаграммами.
Отредактировано (2025-10-18 18:07:59)
"что самое главное качество мужчины в браке — это быть терпилой".
Там Артём продолжение тейка написал:
Отредактировано (2025-10-18 18:11:00)
Нет, я не серьёзно, потому что я отказываюсь всерьёз рассуждать, кто из 2D-кунов лучший муж для 3D-тян, со статистикой, слайдами и диаграммами.
Верно, так мало кто рассуждает.
продолжение тейка
Ну то есть все, кто выбрал Олега в качестве мужа, не просто любят олежу, а тайные мизогины 
Там Артём продолжение тейка написал:
▼Скрытый текст⬍
Это ж как у человека подгорело 
Зачем перекладывать на женщину, если речь о мужике. Мужик, который все прощает, поддерживает в любой ебанине и вытаскивает из любой жопы, - это вполне неплохой вариант
Это ж как у человека подгорело
Это даже не подгорело, это порвало на кучу маленьких кусочков 
По моему он в очередной раз тизерит бывшую девушку Разума
Внезапно у вас получится идеальная жена с точки зрения мизогинов и сексистов: она каждодневно готовит и убирает, прощает все истеричные выходки близкого человека, измены, унижение и пренебрежение её мнением, не капает на мозги и прощает даже физическое насилие. После всего, что творится в её отношении, она возвращается. Снова и снова.
Это сильно затянулось, девушки до сих пор нет.
Возможно
но я только что вчиталась, и когда Олег успел простить измену, унижения, пренебрежение мнением? Про физ. насилие понятно, пять пуль это вам не шутки, но остальное то откуда?
Такое чувство, будто разговор вообще не про олежу
Выберете Алтана лучшей женой.
Это сильно затянулось, девушки до сих пор нет.
Эпопея про Поэта до сих пор не закончилась 
Итак, многобукв про Рек:
Спасибо, анон!
все очень понятно и интресно расписано. Я ± согласна насчет замечания о том, что раскрывать, как именно реки дошли до жизни такой не стоит на 100%, но лучше, мне кажется, накидать намеков, что бы подтолкнуть мысли в нужную сторону, теории все таки подпитывать надо
Там Артём продолжение тейка написал
А кто его таким написал? Кто его таким написал, га? а потом еще рассказывал, как правильно читать тот или иной момент
Анон пишет:Там Артём продолжение тейка написал
А кто его таким написал? Кто его таким написал, га? а потом еще рассказывал, как правильно читать тот или иной момент
Кто то
но я все еще не понимаю, почем его так порвало от того, что кто то выбрал Олега как идеального мужа? Победить должен был Игорь?
Там в коментах намёк на бывшую девушку Олега?
Меня напрягла только мысль, что Разумовский ?изменял?... 😧😧😧 Артем. АРТЕМ
В моём посте нет ни слова о Разумовском
В моём посте нет ни слова о Разумовском
Ну то есть Олег где то там за кадром простил измену, о чем никто не знает, но с этим надо считаться, и не выбирать Олега как лучшего бабломужа, иначе ты - мизогин 
Ну то есть Олег где то там за кадром простил измену, о чем никто не знает,
Мало того унижение и пренебрежение её мнением, не капает на мозги и прощает даже физическое насилие.
Если б не Артем то больше похоже на бывшего Вадика. 
Там в коментах намёк на бывшую девушку Олега?
А может и не бывшую 
Завёл себе даму, чтобы разбавить скучную холостяцкую жизнь, да вот дама гулящей оказалась, а Олег все прощает и прощает.