Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да ладно вам, может он про киноканон и изменой считается двойник-Птица или коллаб с Громом 
Но вообще само по себе то голосование странное. Ладно там разума нет, это логично, но где мир, например?
Голосование было составлено так: "а накидайте персов, я сделаю". Кого накидали, из того и сделали.
и действительно ли голосовавшие считают, "что самое главное качество мужчины в браке — это быть терпилой".
ого как вы Артема прогнули что он уже сероволк на полном серьёзе обсуждает.
После этой истерики Артёма, никто меня никогда не переубедит, что ДвН было целенаправленной попыткой character assassination сероволков и их отношений в глазах фандома.
Так старались, а ничего не получилось, фандом все равно их любит, обидненько наверное.
После этой истерики Артёма, никто меня никогда не переубедит, что ДвН было целенаправленной попыткой character assassination сероволков и их отношений в глазах фандома
Мне кажется, что бы фд разлюбил сероволков им нужно чуть ли не жратву младенцев прилепить, и то, не факт. А если они и пытались неловкими бокалами и невнятным сюжетом заставить фд разлюбит срвлк... Ну плохо пытались
Ну и я все еще не понимаю, почему Артёма вообще ебет, что в фд кто то выбрал как хазбандо Олега, как будто его на нем жениться заставляют
Остаётся надеяться, что просто идёт целенаправленная раскачка фандома перед началом промо-кампании сериала. А то чуть больше двух месяцев до конца года остаётся, пора бы уже.
Так старались, а ничего не получилось, фандом все равно их любит, обидненько наверное.
Ещё как! И самое обидное то, что на смену им уже были готовы другие, а поди ж ты 
Остаётся надеяться, что просто идёт целенаправленная раскачка фандома перед началом промо-кампании сериала. А то чуть больше двух месяцев до конца года остаётся, пора бы уже.
А как там сериал про фурию?
А как там сериал про фурию?
Там еще бесобой в 26 снять хотели 
А потом они удивляются: почему весь фд только о громверсе говорит?
Возможно, они делали ставку на баблобудущее, но видимо, ставка не сыграла. Но я реально не понимаю, в чем проблема, что фд фанатеет по громверсу. Вместо того, что бы пытаться фд отвратить и распугать, не лучше ли найти людей, которые громверс (и срвлк) искренне любят, и посадить их развивать историю?
Для тех кто забыл (или вообще не знал, как я например
)
Вот график выхода фильмов/сериалов "как Марвел"
После этой истерики Артёма, никто меня никогда не переубедит, что ДвН
Не выдумывай. "Истерика Артема" это жирнющий рейджбейт, и своего Артем добился.
что бы фд разлюбил сероволков им нужно чуть ли не жратву младенцев прилепить, и то, не фак
если они и пытались
Да не, явно нет. История про кровожадного убийцу и его "терпилу" явно не способ, чтоб разлюбили, это очевидно.
почему Артёма вообще ебет, что в фд кто то выбрал как хазбандо Олега, как будто его на нем жениться заставляют
Потому что Артем любит вбросить что-то и смотреть, как всё горит. Постоянно такое.
не лучше ли найти людей, которые громверс (и срвлк) искренне любят, и посадить их развивать историю?
Нашли. Дальше-то что 
Вот график выхода фильмов/сериалов "как Марвел"
9 проэктов за 4 года
в бабл кто то бухал, когда это составлял, им бы фурию выпустить, а то так говорили про нее, так говорили, и в итоге тишина
как Марвел
С такими задержками съемок ясен пень, что расcчитывать на многое пока сильно рано, но анон очень надеется, что Свартжель (сразу в красном пиджачке) в качестве аналога Локи в киновселенной выступит, и появляться начнет сильно раньше ВВ.
И ведь это всё фильмы и сериалы, не мультипликация. Мне интересно как они бесобоя снимать хотят
там же адова куча бабла на спецэффекты нужна. Ну или очень сильно переписывать самого бесобоя и выкидывать всё что слишком затратно.
Ну или очень сильно переписывать самого бесобоя и выкидывать всё что слишком затратно.
Могут изъебнуться с тем, что демоны будут почти весь хронометраж в людской маскировке гонять.
И ведь это всё фильмы и сериалы, не мультипликация. Мне интересно как они бесобоя снимать хотят
там же адова куча бабла на спецэффекты нужна. Ну или очень сильно переписывать самого бесобоя и выкидывать всё что слишком затратно.
Ну, учитывая, что бабл на своем сайте поменяли имя антихристу и сатане на "часового" и "владыку ада", бесобой может быть без бесов
а если серьезно, и в правду могут сделать так, что демоны будут в облике людей. Но я бы хотела бсб именно в формате мульта, я не верю, что баблы вывезут то количество спецэффектов, которое нужно бсб даже при демонах в виде людей
я не верю, что баблы вывезут то количество спецэффектов, которое нужно бсб даже при демонах в виде людей
А это нужна команда, которая рисует именно анимацию. Не думаю, что Союзмультфильм потратит на этот проект свои силы - идеологически достаточно скользко. А остальные слишком мелкие. Создавать свое подразделение? Требуется время. Народ набранный в Синергии только на третьем курсе.
Отредактировано (2025-10-19 15:36:21)
А это нужна команда, которая рисует именно анимацию. Не думаю, что Союзмультфильм потратит на этот проект свои силы - идеологически достаточно скользко. А остальные слишком мелкие. Создавать свое подразделение? Требуется время. Народ набранный в Синергии только на третьем курсе
Короче, хуй нам а не бесобой в 26-27. А разговоров то было...
Короче, хуй нам а не бесобой в 26-27. А разговоров то было...
Да блин, они многострадальную фурию всё никак в производство не запустят, (когда там анонс был? В 2023?) а тут ещё и бесобой и эксли и.. и.. короче это всё изначально казалось мало выполнимым.
Да блин, они многострадальную фурию всё никак в производство не запустят, (когда там анонс был? В 2023?) а тут ещё и бесобой и эксли и.. и.. короче это всё изначально казалось мало выполнимым.
Зачем вообще было делать это расписание, учитывая, что всем было ясно, что эти сроки вообще нихуя не реалистичные? Могли бы хотя бы указать чет более похожее на правду, а не этот чрезмерно оптимистичный прогноз