Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
короче это всё изначально казалось мало выполнимым.
Насколько я понимаю, это линейка с примерными планами. (Вроде даже у Марвел не всегда выходит в те же годы, в которые на таких линейках написано, но могу ошибаться.) Реальных сроков я бы лет пять еще прибавил. Ну и зависит от финансирования. Если инвесторы яндкса (студия плюс это яндкс же?) в это круто вложатся, то всё это мы увидим. Если нет, то не повезло.
Короче, хуй нам а не бесобой в 26-27. А разговоров то было...
Да я думаю они вообще от экранизации бесобоя отказались. Поэтому и его линию в чд спешно свернули 
эти сроки вообще нихуя не реалистичные?
"Дайте нам денег, дорогие инвесторы, и мы сделаем даже быстрее". Мне кажется, это не только для нас, а публичная презентация для больших дядь. "Мы перспективные, у нас дохуя материала и заинтересованная публика".
Чисто моё предположение, на правоте не настаиваю.
Да я думаю они вообще от экранизации бесобоя отказались. Поэтому и его линию в чд спешно свернули
Но комиксная вселенная и вселенная фильмов не сильно от друг друга зависят. Думаю, им даже чд делать лень (я не удивлюсь, если его и в ноябре не будет, а будет поэт 3.0), что уж про бсб говорить
они вообще от экранизации бесобоя отказались. Поэтому и его линию в чд спешно свернули
Скорее, наоборот тогда. ЧД часть популярного громверса, у которого уже есть фильмы, подвязать туда Бесобоя логично как раз чтобы потом вывести в кино.
чд делать лень
Видели мы, как делался ЧД последнее время, с такими просадками перерыв неудивителен. Главное, чтоб не было как с Экслибриумом.
Не думаю, что Союзмультфильм потратит на этот проект свои силы
Зачем Союзмультфильм. Думаешь, просто так Артём топил за использование нейросетей? 
просто так Артём топил за использование нейросетей?
Анон, Аптём топил в виде "для тупого поста для смм", а так они на натуре снимают дохуя, даже зеленка не везде.
▼Ира и Игорь⬍
Классно!
Реально они бы так и оделись 
https://t.me/bubble_comics/12749
Спустя год, вроде как даже больше, эксли завершается. Баблы анонсировали выход 10 тома
Отредактировано (2025-10-20 14:12:42)
Спустя год, вроде как даже больше, эксли завершается. Баблы анонсировали выход 10 тома
А точно завершается? Про финал всей истории вроде не написано.
Для анона по Поэту и МракоРекам
Отредактировано (2025-10-20 22:46:11)
А точно завершается? Про финал всей истории вроде не написано.
Меня, кстати, удивили обсуждения на эту тему, где некоторые говорили, что да, можно одним выпуском всю историю закончить. Там реально настолько непонятно в предыдущем выпуске, финал это уже или нет?
Там реально настолько непонятно в предыдущем выпуске, финал это уже или нет?
Я не помню 
Но мне кажется, там надо много разгрести, и это задача не для трех номеров? Было понятно, что дело идет к концу, но что до конца остался выпуск — вряд ли.
https://t.me/artemgabrelyanov/1111
Нас опять непочитали?
https://t.me/artemgabrelyanov/1111
Нас опять непочитали?![]()
Ну хоть какие то новости, лол. В любом случае, думаю, фурия будет не раньше конца 26-начала 27
Для анона по Поэту и МракоРекам
▼Скрытый текст⬍
У меня дежавю, но подобные фотографии уже были и тоже вроде собирались что-то про фурию обсуждать 
https://t.me/bubble_comics/12749
Блин, сижу смотрю на две обложки и страдаю
Хочу альт, но он в три раза дороже и мерч мне не нужен
Хочу альт, но он в три раза дороже и мерч мне не нужен
Продай? Или возиться не хочешь?
Стикса многие просили, на вот эту фигню для страниц тоже наверное желающие найдутся.
Вообще даже грустно, что за Эксли голодных игр нет. У Эдж альт всего на 200 штук, и висит. Наборов вроде тоже обычно немного.
Продай? Или возиться не хочешь?
Не хочу конечно, просто хочу красивую обложку. Давно у них такие проблемы, чтобы просто купить альт?
Давно у них такие проблемы, чтобы просто купить альт?
Скажи спасибо, что не гача =/
Скажи спасибо, что не гача =/
Это следующий этап, купи комикс и узнай что именно ты купил уже на выдаче
Не хочу конечно, просто хочу красивую обложку. Давно у них такие проблемы, чтобы просто купить альт?
Да я без осуждения. Сам по этой причине много что не взял
Если бы в Москве жил, было бы проще, там хоть с доставкой не париться. И больше шансов найти покупателя в своем городе.
Давно, они сейчас чуть не к каждому альту такие наборы делают. Хорошо хоть у Эдж альт без коробки с мерчом за 4 тысячи.