Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Финал "Мира" - нутакое, как по мне. Если вот это вот они реально аж пять лет планировали, то печально.
Финал "Мира" - нутакое, как по мне.
Анон, можешь проспойлерить? А то руки прочитать ещё не скоро дойдут
Анон, можешь проспойлерить? А то руки прочитать ещё не скоро дойдут
Могу, но ведь в напевах Рабиновича оно всегда хуже. Может, тебе зайдёт. Тем более что оно у меня пока не отложилось, и перечитывать пока неохота. Так что что-то могу переврать.
Отредактировано (2025-11-10 00:56:39)
Запуталась со смертями Поэта, он погиб, когда Кризалис разгромил дурдом?
Запуталась со смертями Поэта, он погиб, когда Кризалис разгромил дурдом?
Нет, тогда он просто свалил вместе с остальными пациентами, которым достаточно повезло
Нет, тогда он просто свалил вместе с остальными пациентами, которым достаточно повезло
Спасибо
А я хочу альт мира, он красивый, но второй раз покупать ненужный набор вместо одного тома точно не хочу 
Где-то в недрах этого треда некий анон упоминал подкаст с Кутузовым и Замским, в котором немного говорили про ИГ, и вот анон, недавно впервые тот самый ИГ прочитавший, дополз до этого подкаста и потому предоставляет заинтересованным лицам небольшую выжимку оттуда, которая, возможно, не откроет никому ничего нового, но неофиту анону показалась интересной.
под катом тезисы и ссылка на более полный транскрипт
Спасибо, анончик
очень интересно было почитать
Посмотрела начало Читеров - пропаганда воровства среди школьников. 
Да-да, а Бесобой - пропаганда тунеядства
А ИГ - безответственного отношения к домашним питомцам
Ужас, не комиксы, а сплошная пропаганда
Бсб - монстр Франкенштейна, не человек. Грома уже плохо помню, вроде была собака, когда он из дурки вышел и с менталкой еще не разобрался. А в Читерах обычный школьник, пусть и получивший способность ходить сквозь стены. Появился шанс украсть, напер, сколько мог унести. Его еще и похвалили и наказание за воровство он не получил. Мораль быдла во вей красе, неприятно.
А что, у нас теперь не комиксы, а поучительные сказки?
Комиксы с неприятными героями. Хотя про детей и что они для себя определяют как образец для подражания - вопрос дискуссионный.
Бсб создал вполне справедливый мир, где даже зеленому бандиту нашлось место, Гром вписывается за справедливость, Мрак вроде тоже.
У них хотя бы в комиксах нет брюзги с анонимки, на том спасибо
Это что тут за филиал Научи хорошему открылся? Анон, сходи ЧД почитай 
Анон, сходи ЧД почитай
А там учат хорошему? 
Это что тут за филиал Научи хорошему открылся? Анон, сходи ЧД почитай
Уже, правда не ЧД, а ДвН благодаря треду.
У них хотя бы в комиксах нет брюзги с анонимки, на том спасибо
Кто осуждает воровство - брюзга. 
Набросы нынче пошли грустные, без задоринки. Видать, правда фандом сдох.
Пока Поэта не продают на Озоне сказать нечего, не хочется только из-за него платить за доставку.
Мороженое Гром кто-нибудь пробовал?
Мороженое Гром кто-нибудь пробовал?
Я надеюсь, оно со вкусом шаурмы?
И как, осуждается?
Скорее, можно предположить, что продали не один тираж. Ну маньяк недобитый, бывает. Кмк, в ТН 2017 в Громе было наиболее интересное развитие событий, где Разум стал президентом.