Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Надолго отвалился я от фандома, может кто в курсе, выходило ли в свет у Хатчета вообще что-нибудь новенькое за последний год? Последнее, что нашел это "Пиши.."
Как принято у молодежи говорить - кринге ХД
У Разумовского тока одна бывшая - и это Марго Х) Да и той, увы, тока бирочку уже.
Могли бы хотя бы объявить не в один день с новым томом "Фурии".
Сделали бы Бабл красивый виммельбух, только не такой простецкий, как был с Вадиком.
Баблы маркетинговые сороконожки - у них не кончатся ноги, в которые себе стрельнуть.
Чё то да, нет не сам факт наличия бывшей, а эти браслетики 
Да у каждого второго гея "бывшая" найтись можется, на то она и бывшая. Да и бисексуальность никто не отменял. Но у меня четкое чувство, что это вброс и я почти уверена что произойдет какая-то подтасовка понятий. Ну, или это для кинона двигают (я тока 1 фильм видела, не знаю, до чего в последующих двух дошло).
▼Бывшую Разумовского почти подвезли⬍
Это такой тонкий троллинг? 
А вдруг это намек, кто именно бывшая! 
А вдруг это намек, кто именно бывшая!
Кто, Ника? А разве им не уканонили одинаковое отчество? Че началось-то
Кто, Ника? А разве им не уканонили одинаковое отчество? Че началось-то
Ну вообще я пошутил так, но кто их там знает с их приколами 
Кто, Ника? А разве им не уканонили одинаковое отчество?
Это вроде только в "Школе" было, которая не канон? Или как, я чё-то уже совсем перестала читать бабблов.
Но вообще. Джина вполне во вкусе Серёги, да и он в её...
Это вроде только в "Школе" было, которая не канон?
Но все равно какие-то поползновения в сторону отношений бы попахивали. Вам тут что, марвеловский алтимейт.
Джина вполне во вкусе Серёги, да и он в её...
Джина всю дорогу равнодушно относилась к мужчинам, хотя, стрейтвошить так стрейтвошить.
Джина всю дорогу равнодушно относилась к мужчинам
Ну дык на кого там в КФ смотреть-то после Серёги.
Там похоже третьего бесобоя выпускают
https://t.me/bubble_comics/13144
О, теперь чд будет три раза в год по синглу выходить?
О, теперь чд будет три раза в год по синглу выходить?
На новый год, и хватит
К слову, там пошли анонсы альтов с бесобою, и бля
А вообще, у меня появилась пара вопросов. Во первых, меня смущает то, что сюжет похоже за авторством фобс, а сценарист из нее.. Такой себе. Конечно, там еще и замский, чей иг хорош, но сможет ли он хорошо справится с персами бесобоя? Тот же триптих с ракшором прям очень плох. Ну и во вторых, неужели он будет про балора? Балор это конечно хорошо, но как будто бы, про него уже было сказано почти все в бсб1 и бсб2, что еще нового можно с ним придумать? В любом случае, поживем, увидим
Балор в первом Поэте куда-то свалил с Пашей, может эту историю раскроют подробнее.
Это теперь не бесобоЙ, а бесобоИ.
Балор в первом Поэте куда-то свалил с Пашей, может эту историю раскроют подробнее.
Судя по обложкам таки да.
К слову, там пошли анонсы альтов с бесобою, и бля
Кого же Балор так рад видеть?
На новый год, и хватит
Да, как раз под крупный фестиваль будут эти три выпуска в тпб собирать и делать десяток альтернативных обложек.
Внезапненько
И замечательно, что ждать совсем недолго. Я лично крайне рада анонсу, нежно люблю Балора и весь состав Бесобоя целиком *распадается на ностальгические сердца* Еще очень радует фамилия Замского на обложке, надеюсь удастся на пару с Фобс замутить что-нибудь толковое с сюжетом. Но, в отсутствие того-самого сценариста многого вообще не жду. Куда все-таки делся Хатчет?