Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Манга по которой должно быть снято антиме - это Бесобой. Но в силу неортодоксального христианства комикса, это конечно дело будущего
Аноны, я совсем затерялась между каноном и фф. Олег, говорящий Серёже, что в пяти пулях он меньше всего виноват — это реально было (где?) или я у кого-то вычитала? И если это канон, то кто как это понимает: "ты в этом не виноват, это всё Птица" или "ты наделал столько всего, что это уходит на задний план"? Я просто в ахуе со всепонимания этого мужика (но Артём с "терпилой" идёт нахуй) и никак не могу понять, как к этому отношусь, пытаюсь разобраться
Отредактировано (2025-12-08 22:36:31)
Аноны, я совсем затерялась между каноном и фф. Олег, говорящий Серёже, что в пяти пулях он меньше всего виноват — это реально было (где?) или я у кого-то вычитала? И если это канон, то кто как это понимает: "ты в этом не виноват, это всё Птица" или "ты наделал столько всего, что это уходит на задний план"? Я просто в ахуе со всепонимания этого мужика (но Артём с "терпилой" идёт нахуй) и никак не могу понять, как к этому отношусь, пытаюсь разобраться
Было "из всего, за что ты можешь себя винить, в этом ты виноват меньше всего". (чд, 10 выпуск)
Слипшиеся разваренные пельмешки, ммм... а по-отдельности плотненькими было вкусно когда-то 😅
Было "из всего, за что ты можешь себя винить, в этом ты виноват меньше всего". (чд, 10 выпуск)
Спасибо!
Похоже, в Поэте коза рогатая - дальний родственник Алтана по матери, т. к. у Юмы тоже темно-красные глаза.
Похоже, в Поэте коза рогатая - дальний родственник Алтана по матери, т. к. у Юмы тоже темно-красные глаза.
Анон, какая коза рогатая? 
Анон, какая коза рогатая?
Единственное, чем бабблы порадовали за последнее время, - я таки своего дождалась, и они допечатали первый том МИГа с нормальной обложкой вместо той уродской. Мне, правда, уже не актуально, но всё равно приятно 
Ну...бесобоИ вышли и Твиттер немного бугуртит с камео(?) львиной девочки. А у меня только один вопрос: ГДЕ ЯНА!!!???? ЧТО С НЕЙ???!!!
ой, сори это два вопроса.
ГДЕ ЯНА!!!???? ЧТО С НЕЙ???!!!
А нигде, сказала, что она будет не раньше третьего тома.
Новые бесобои, если честно, какая то хрень
Твиттер немного бугуртит с камео(?) львиной девочки.
Странно, они же ее любили
А вообще, как хорошо что я отвалилась в основном, иначе у меня бы тоже сгорело все от таких поворотов
в этом диалоге только "фраер" не хватает
Это диалог уровня беона 
Это диалог уровня беона
Анон, а они, если там балор, все такие. Во второй главе от балора прозвучала фраза "ну все, пакеда, агроном!"
это дословно, и с авторской орфографией. Ты просто блять не представляешь мои эмоции в моменте
Отредактировано (2025-12-13 00:23:02)
В моменте там, от балора, звучала фраза "ну все, пакеда,агроном"
Справедливости ради, это самый внезапный сюжетный поворот, который они когда-либо выдавали: Балор - новый русский
Остался один шаг до легендарного "Хуюциуса"
Впрочем, кое с чем не то чтобы не соглашусь, т.к. для этого надо прочесть сам том, но.
В бсб 1 вам в первом томе обозначили правила вселенной, цель героя, почему он так делает
Как человек, который ужасно не любит "Бесобоя", могу сказать, что там изначально информации было одновременно слишком много и слишком мало. Душнее Бсб был только Эксли. И в то же время все эти лорные справки по демонским кланам и подобным ничего не давали сюжету, только больше грузили и запутывали, как этих ребят различать и, главное, зачем (я так-то очень люблю всякие иерархии и разделения на магические кланы, если что). Так что хотя да, общая суть "Даня мочит демонов" была понятна, детали - уже не особо. И сюжет там был вполне себе сумбурный. Судя по описанию, ты вот теперь понимаешь, каково мне было читать, тксзт, оригинал 
бугуртит с камео(?) львиной девочк
да бля. нахуя она тащит своих осов везде. еще одну линейку испоганить собирается
бля. слов нет. одни слюни и те - матершиные
еще одну линейку испоганить собирается
ПыСы. почитала дальше комменты - девочка, походу, не самая большая проблема нового бсб... Но все равно - нахуя "это" в бсб(
Как человек, который ужасно не любит "Бесобоя", могу сказать, что там изначально информации было одновременно слишком много и слишком мало. Душнее Бсб был только Эксли
Это да, в бсб и вправду много информации в начале.
Но проблема для меня в том, что даже если ты читал всего бесобоя до третьего перезапуска, то ты все равно плохо понимаешь что происходит. Непонимание того, а что творится, норм, когда это самое начало произведения, и тебе при этом постепенно раскрывают разнообразные подробности о том, как работает мир вокруг. Оно так же нормально когда вообще в первый раз с линейкой знакомишься. Но не когда ты читал всю линейку до, и на тебя в третьем сезоне резко вываливают кучу фракций и терминов, не утруждаясь при этом объяснять, а что это за организации, кто в них входит, как они работают, какие у них мотивы вообще, хотя до этого все эти фракции не были упомянуты ни разу. Если и вводить что то новое, то это пояснять надо, хотя бы частично, а не просто вбрасывать
Хм, штош но жду выхода новинок в электронке, посмотрим что там
Анон пишет:Это диалог уровня беона
Анон, а они, если там балор, все такие. Во второй главе от балора прозвучала фраза "ну все, пакеда, агроном!"
![]()
это дословно, и с авторской орфографией. Ты просто блять не представляешь мои эмоции в моменте
А я представляю, метеора от замского тоже примерно так меня... удивила
В Фурии Безруков
и Сетейкин 
почти
в роли бати
(у Гиклика есть запись тизера)
Отредактировано (2025-12-13 18:45:01)