Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В Фурии Безруков
и тут я неиронично обрадовалась, что линейка с Фурией мне неинтересна. Безрукова я бы там не пережила
А я представляю, метеора от замского тоже примерно так меня... удивила
Учитывая, что в допах он (замский) говорил про балора, который наконец то все выскажет, раз уж рейтинг 18+... Какое счастье, что иг 16+
хотя я бы посмотрела на рек-гопников матерщинников
Еще, про бесобоев, могу отметить, что комикс очень торопится, очень
К слову, если кто из анонов хочет почитать бесобоев сейчас, и не брезгует пиратками, могу ссыль на канал со сканами кинуть
Отредактировано (2025-12-13 19:39:39)
Муви!Джина - это такая Дженна Ортега у нас дома, но в образе выглядит вполне себе. А вот Ника будто бы слишком ромашечная и с париком по традиции нынешнего кинопрома пиздец.
Блядь, нахрена в Фурии новые персонажи ещё
Из Гараева могли бы получиться хороший Джош или Ян Ван…
Отредактировано (2025-12-13 23:12:20)
Так, погодите, батю Ники зовут Виктор и у Серёжи в сценарии первого фильма было отчество Викторович 
Батя кукушка
мне нравится каст, и Безруков нормально в тизере выглядит, но вот Нику как будто пытались сделать под Наташу Романову
Я уже так привык к Верещагиной 
И да, парик у Ники пиздец. У внезапной Пересильд впрочем ещё хуже
Отредактировано (2025-12-13 23:45:34)
Батя кукушка
Одного ребёнка сломал, другого потерял? 
нахуя она тащит своих осов везде. еще одну линейку испоганить собирается
Это камео. Дружеское напоминание. В "Игре" было камео Мелькора и Саурона, никто не умер.
да бля. нахуя она тащит своих осов везде. еще одну линейку испоганить собирается
Автором сюжета кто значится? Правильно. Не нравится - не ешь, анон, но автор сюжета имеет право видеть его так, как считает нужным. Даже в плане камео. Хоть усрись.
Автором сюжета кто значится? Правильно. Не нравится - не ешь, анон, но автор сюжета имеет право видеть его так, как считает нужным. Даже в плане камео. Хоть усрись.
Анон, но львиная девочка это даже не новый персонаж, это именно что фанатская фандомная оска, дочка криза и поэта. Давай тогда все будут своих ос в канон вставлять, детсад бабл впишем, а почему бы и нет. Понятно, что это видимо привет аудитории, но какой то сомнительный, имхо да и сначала будут такие приветы, а потом уже криз львиную девочку приютит в чд
Отредактировано (Вчера 10:27:11)
детсад бабл впишем, а почему бы и нет
А что, ты вот шутишь, а я думаю это может и произойти
Не нравится - не ешь, анон, но автор сюжета имеет право видеть его так, как считает нужным. Даже в плане камео. Хоть усрись
Так я скорее всего и не буду. Несмотря на мою любовь к Балору и Паше. Имя Фобс в создатялях линейки для меня нынче красный флаг.
Давай тогда все будут своих ос в канон вставлять
Все авторы буквально этим и занимаются. Оригинальное произведение - это набор ОСов его авторов.
Мадам Игнис и Илайя это ОСы Девовой. Валик Калигари - ОС Замского. И т.д.
Отредактировано (Вчера 16:20:43)
А что там в финале МИГ случилось?
У меня не было бы таких проблем с принятием львиной девочки в оф комиксах не будь этот ОС таким... специфическим.
А что там в финале МИГ случилось?
А что уже, финал?
А что дальше будет если МИГ всё?
Давай тогда все будут своих ос в канон вставлять, детсад бабл впишем, а почему бы и нет.
Шок-контент же вставляли, так что действительно, почему бы и не львиную девочку 
МИГ завтра, сегодня трейлер к сериалу https://vk.com/video-196250495_456240255
сегодня трейлер к сериалу
Захватывающе! И на удивление цельно. Жаль, ждать еще месяц!
А что уже, финал? А что дальше будет если МИГ всё?
Ну да, на КК вышел финальный том, электронки с задержкой.
это именно что фанатская фандомная оска, дочка криза и поэта
Я в курсе, кто она. Только она не фандомная, она фобсова изначально. Так что имеет право.
да и сначала будут такие приветы, а потом уже криз львиную девочку приютит в чд
Честно — будет весьма годный ход. В способность Фобса реализовать это так, чтоб было хорошо, я верю.
Имя Фобс в создатялях линейки для меня нынче красный флаг.
Ну для тебя так, что поделать. Что не отменяет того факта, что Фобс отлично умеет и в сюжет, и в персонажей. Да, есть очевидные "больные места", которые Фобса явно цепляют сильнее и там может быть перебор, но он не такой уж страшный. В остальном Фобсовы сюжеты и раскрытие персонажей лично мне заходят. Тебе нет, ну что ж... Жаль.