Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но зачем?
Чтоб банчить браслетами "бывшая Грома".
▼финал мига⬍
"вселение в олега"
То есть в грядущей экранизации ВВ вместо Серёги вполне возможно будет Олег? Или вообще левый чел. За что так с разгромщиками? 
с разгромщиками?
Только сними? 
Такое чувство, что по серьезке и окончательно ебнули только Пчелкину
Сатану, антихриста и чертей разве не ебнули при перезагрузке?
Хрен они Борисова воскресят
Пф, появится у него сценарист-фанат - воскресит, и никто его не остановит. В этом вся тоскливость баббловской так называемой вселенной. Персонажи не воскресают не потому, что жизнь конечна и именно в этом трагедия смерти, а потому, что сценаристам либо фанатам на этих самых персонажей не дрочится.
Но и это бы так не бесило, если бы не сраный Редактор.
Сатану, антихриста и чертей разве не ебнули при перезагрузке?
Нет, не ебнули
Но и это бы так не бесило, если бы не сраный Редактор.
Он-то причём вообще
Нет, не ебнули
Я помню, что у меня горело с концовки (не люблю ресеты, не люблю когда смерти персонажей ничего не значат), может кто пояснить что вообще там произошло, и верно ли я понял?
Отредактировано (Вчера 02:27:13)
Всё думаю про спойлеры к сериалу и анонсированный комикс про Марго — бывшую Серёжи.
Всё думаю про спойлеры к сериалу и анонсированный комикс про Марго — бывшую Серёжи.
▼Скрытый текст⬍
Как у мучика припекает от персонажа, но отстать от него он не может. Но хоть мерзким шипперкам поднасрать, гетники не так бесить будут?
Было бы смешно
Как у мучика припекает от персонажа, но отстать от него он не может. Но хоть мерзким шипперкам поднасрать, гетники не так бесить будут?
Кмк, для кинона это такой отвлекающий маневр, на который можно было бы сослаться. Типа, Олега Сергей чисто по-дружески за жопу кусает по аэропортам догоняет. Не то чтоб в глобальной картине от этого будет более жарко или холодно, чем от упороса в Точке Невозврата.
Кмк, для кинона это такой отвлекающий маневр,
Даже самый знатный эксперт по гомоотношениям Милонов не прочухал, маневры там в голове у нашего мальчика.
упороса в Точке Невозврата.
А что там, можешь проспойлерить? Мне не особо хочется её читать, но ради сероволков может и осилю
Касаемо сероволков
Отредактировано (Вчера 23:02:18)