Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#452751 Вчера 23:25:31

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Могу чисто сероволковое актуальное из этого упороса залить, общий замут тут на любителя. Хотя доставляют великолепные фразы вне контекста типа "его возбуждает Кирилл Гречкин и все что с ним связано!" (Прокопенко об Игоре, лол).

А еще неимоверное количество использования "Волчок", но не от того, кого ожидаешь ХД.

Отредактировано (Вчера 23:37:03)

#452752 Вчера 23:37:05

Анон

Анон пишет:

Могу чисто сероволковое актуальное из этого упороса залить, общий замут тут на любителя. Хотя доставляют великолепные фразы вне контекста типа "его возбуждает Кирилл Гречкин и все что с ним связано!" (Прокопенко об Игоре, лол).

Залей анончик, будь так добр :yeah:

#452753 Вчера 23:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Залей анончик, будь так добр :yeah:

Лови альбомом - Олега и Серегу оказалось сильно много из контекста выдирать, тем более вдруг кто еще интересен.

Точка Невозврата. Майор Гром 2025

#452754 Сегодня 00:01:31

Анон

Я другой анон, но тоже спасибо  :rainbow:

#452755 Сегодня 00:03:04

Анон

Анон, спасибище! И за пересказ, и за сканы

Отредактировано (Сегодня 00:03:31)

#452756 Сегодня 13:53:30

Анон

Я начитался спойлеров к сериалу и нарушил собственное табу. Пошёл таки и посмотрел Игру. Знатно поржал с

Скрытый текст

#452757 Сегодня 14:05:33

Анон

А, ещё по поводу Олега и

Скрытый текст

#452758 Сегодня 16:26:21

Анон

@Анон #452753, ох, блин, помню аноны вносили отрывки из этого, бабблы уверенно переходят на комиксы для «взрослых» (этот анон вспоминает недавние матерные новинки)

Отредактировано (Сегодня 16:26:44)

#452759 Сегодня 17:02:28

Анон

Анон пишет:

@Анон #452753, ох, блин, помню аноны вносили отрывки из этого, бабблы уверенно переходят на комиксы для «взрослых» (этот анон вспоминает недавние матерные новинки)

Я буду последним, кто будет бурчать про "комиксы для взрослых", проблема в том, что в понятии сценаристов, которые пока к этому привлекались, это значит - чернуха, а учитывая реалии вокруг - исключительная гетеросексуальность в других сферах. Чернуху ради чернухи не люблю, а с гетеросексуальностью они все равно ничего интересного не делают в этом разрезе - кроме перерывов на поебаться, где к месту и не к месту. Я за Мраком слежу и до сих пор пытаюсь понять, в чем сюжет. ну, то есть я вроде понимаю завязку, происходящие события, но общая картина пока максимально мутная. Если бы не стилистический дуэт Тарасова и Мартинович, я бы вряд ли продолжал.

Мат я не воспринимаю как "переход на взрослость", каким-то персонажам он норм дополняет образ или ситуативно подходит, но увы, система рейтингов - горит сарай, гори и хата. И поэтому где-то на камеру членом в живого человека тычут, где-то мат, а где-то "на всякий случай" ставят, ибо не дай бог танцующие на рстоянии вытянутой руки мужики в клубе с розово-синим освещением вызовут у кого-то вопросы.

Отредактировано (Сегодня 17:03:07)

#452760 Сегодня 17:18:02

Анон

Конкретно этому комиксу я разве что спасибо скажу за, насколько возможный, внесенный фансервис Олегом и Драконом ХД Да, конечно ни о какой равноценности речи не идет, но топлес и в трусах им в этой сцене не обязательно было быть. А они есть. Общий бред и кринж гетных поебушек не перекрывает, но хоть посмотреть есть на что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума