Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Могу чисто сероволковое актуальное из этого упороса залить, общий замут тут на любителя. Хотя доставляют великолепные фразы вне контекста типа "его возбуждает Кирилл Гречкин и все что с ним связано!" (Прокопенко об Игоре, лол).
А еще неимоверное количество использования "Волчок", но не от того, кого ожидаешь ХД.
Отредактировано (2025-12-17 23:37:03)
Могу чисто сероволковое актуальное из этого упороса залить, общий замут тут на любителя. Хотя доставляют великолепные фразы вне контекста типа "его возбуждает Кирилл Гречкин и все что с ним связано!" (Прокопенко об Игоре, лол).
Залей анончик, будь так добр 
Анон пишет:Могу чисто сероволковое актуальное из этого упороса залить, общий замут тут на любителя. Хотя доставляют великолепные фразы вне контекста типа "его возбуждает Кирилл Гречкин и все что с ним связано!" (Прокопенко об Игоре, лол).
Залей анончик, будь так добр
Лови альбомом - Олега и Серегу оказалось сильно много из контекста выдирать, тем более вдруг кто еще интересен.
Я другой анон, но тоже спасибо 
Анон, спасибище! И за пересказ, и за сканы
Отредактировано (2025-12-18 00:03:31)
Я начитался спойлеров к сериалу и нарушил собственное табу. Пошёл таки и посмотрел Игру. Знатно поржал с
А, ещё по поводу Олега и
@Анон #452753, ох, блин, помню аноны вносили отрывки из этого, бабблы уверенно переходят на комиксы для «взрослых» (этот анон вспоминает недавние матерные новинки)
Отредактировано (2025-12-18 16:26:44)
@Анон #452753, ох, блин, помню аноны вносили отрывки из этого, бабблы уверенно переходят на комиксы для «взрослых» (этот анон вспоминает недавние матерные новинки)
Я буду последним, кто будет бурчать про "комиксы для взрослых", проблема в том, что в понятии сценаристов, которые пока к этому привлекались, это значит - чернуха, а учитывая реалии вокруг - исключительная гетеросексуальность в других сферах. Чернуху ради чернухи не люблю, а с гетеросексуальностью они все равно ничего интересного не делают в этом разрезе - кроме перерывов на поебаться, где к месту и не к месту. Я за Мраком слежу и до сих пор пытаюсь понять, в чем сюжет. ну, то есть я вроде понимаю завязку, происходящие события, но общая картина пока максимально мутная. Если бы не стилистический дуэт Тарасова и Мартинович, я бы вряд ли продолжал.
Мат я не воспринимаю как "переход на взрослость", каким-то персонажам он норм дополняет образ или ситуативно подходит, но увы, система рейтингов - горит сарай, гори и хата. И поэтому где-то на камеру членом в живого человека тычут, где-то мат, а где-то "на всякий случай" ставят, ибо не дай бог танцующие на рстоянии вытянутой руки мужики в клубе с розово-синим освещением вызовут у кого-то вопросы.
Отредактировано (2025-12-18 17:03:07)
Конкретно этому комиксу я разве что спасибо скажу за, насколько возможный, внесенный фансервис Олегом и Драконом ХД Да, конечно ни о какой равноценности речи не идет, но топлес и в трусах им в этой сцене не обязательно было быть. А они есть. Общий бред и кринж гетных поебушек не перекрывает, но хоть посмотреть есть на что.
Блин, я отвалился от фандома год назад и только сейчас увидел актрису Мико… Почему ей семь лет 
Блин, я отвалился от фандома год назад и только сейчас увидел актрису Мико… Почему ей семь лет
Чтобы никакого хольтцеста в этом доме 
Меня одновременно интригует и пугает перспектива в следующих томах Фурии
https://t.me/bubble_comics/13317 (без негатива к артеру) как же вы заебали со своими гачами. И кто же там самый редкий? Неужели в гаче по ЧД самой редкой стала Лера?
Неужели в гаче по ЧД самой редкой стала Лера?
Ну, походу она
или Игорь
как же вы заебали со своими гачами.
+1. Еще и опять чд. Бабл, у вас другие линейки есть, включая только запустившиеся, почему бы по ним мерча не насыпать?
Бабл, у вас другие линейки есть, включая только запустившиеся, почему бы по ним мерча не насыпать?
Потому что остальные линейки, какими бы классными ни были, нахер большинству не упали, а ЧД хорошо продается.
Вангует ваш Капитан Очевидность.
Вот бы бесобойский мерч в честь третьего рана 
нахер большинству не упали
Опять неправильное большинство во всём виновато, вот непруха! 
Одновременно хочу сериал и боюсь его. С одной стороны, Серёжа-пирожа! Микро-сероволки! Новые сцены! А с другой, страшно разочароваться в напридуманных себе муви!сероволках, если всё окажется так, как в спойлерах
Нафига ты прилетел весь такой на магнитных полях, чтобы что?
Чтобы подарить этому миру электротатаров
это ты, это я, между нами молния 
электротатаров
Даёшь электротатар! 
Ну электротатары лучше чем сероволки, чудо творцы не изгадят своим видением.
https://t.me/bubble_comics/13317 (без негатива к артеру) как же вы заебали со своими гачами. И кто же там самый редкий? Неужели в гаче по ЧД самой редкой стала Лера?
Гача смешная, не смогли еще одного мужика что ли наскрести, чтоб уж нормальные "братцы месяцы" получились? Да хоть Огнепоклонника того же, ну емае, коль аж Маршалла притянули. Он-то активно в ЧД роль играл. Но, походу, его тупо забыли.