Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А с другой, страшно разочароваться
асибяка.
Ну, я ещё в 2024 разочаровался в муви!сероволках и смотреть Игру не стал. Благо тогда уже был другой фандом. Сейчас просто, после спойлеров к сериалу, заценил таки сиквел и посмотрел на всё с другой стороны:
В общем ничего, кроме очередной порции отборного стекла, от сериала не жду 
Ну, я ещё в 2024 разочаровался в муви!сероволках и смотреть Игру не стал.
я не то чтобы разочаровалась, я даже какимто местом ждала Игру, но как только появились первые слухи о судьбе Серого - так отбилось любое желание смотреть. и до сих пор не могу себя уговорить
увидеть отчаянную попытку птицы заставить Серёгу отказаться от своего плана по роскомнадзору: "ха-ха, какой же ты идиот, так убиваешься по своему олеженьке, жить без него не можешь, а ему на тебя плевать, чуть меньше чем полностью!"
Так емнип на каком-то подкасте, вроде с Чеботарёвым, так и объяснили эту фразу
А, или точнее нет, наоборот, сказали, что Птица хотел Олега задеть этой фразой
Отредактировано (2025-12-24 08:24:14)
Хз, все это смотрелось со стороны Олежи как повод устроить себе развлекуху в любимом стиле.
Ну электротатары лучше чем сероволки, чудо творцы не изгадят своим видением.
Ты подожди, судя по кадрам, с ними минимум одна новая сцена будет. Видения творцов на всех хватит 
с ними минимум одна новая сцена будет.
Ну обосрется Хольт еще раз, ничего нового. 
Судя по трейлеру сериала, покажут вариант финала Игры где Хотят, с одной стороны, отпиздил Олега, с другой - сразу после этого наполучал от Игоря. Ещё и с Никой знакомиться в Москву поедет не он, а Дубин 
Ваши ставки - если в конце покажут, как некто похищает тело Серёги из морга, то кто это будет? кроме очевидного варианта в лице Змея Сергея
Пришла сказать, что Змей-Сергей — лучший мальчик. Вот
Анон пишет:(и цензура тут тоже сыграла, конечно, роль
Да ну, этот вариант ничуть не менее подозрительный, может и более
this.
я только сейчас вспомнил тот сонм яой/ сёнен-ай манх и манг с подобным топором: мальчики встретились_ потусовались пару месяцев_ один заработал зависимость от другого_ разбежались_ зависящий положил всю жизнь чтобы отыскать свою любовь_ ... Короче да, таки фанфик, лучше бы оставили как было в главе про Волкова в предыстории к мги, а теперь получается та глава не канон да и вообще нафига она нужна была, лол. Походу кто-то где-то ловит глюки, либо Серёга в сериале либо Олег в комиксе
иначе я не знаю как это скомпилировать, что-то точно придется объявлять "вам показалось и всё не так как кажется".
Отредактировано (2025-12-25 12:02:22)
Короче да, таки фанфик, лучше бы оставили как было в главе про Волкова в предыстории к мги, а теперь получается та глава не канон да и вообще нафига она нужна была, лол.
Блядь, реально, он же его там на поезд в обычную срочную армию провожает
Блядь, реально, он же его там на поезд в обычную срочную армию провожает
Угу, и Олег обещает вернуться через два года. Там ещё был эпизод как они уже не мелкаши, а типа подростки лет 13-14 отбивались от каких то гопарей. Олег получается наглючил это всё пока мотал срок в том интернате? 
Господи, почему эти люди не могут просто перечитать-пересмотреть себя же...
Господи, почему эти люди не могут просто перечитать-пересмотреть себя же...
Да этот сериал просто показывает альтернативные версии историй персонажей.
Сколько там сценаристов было у муви Игры? Где-то с десяток вроде бы
каждый написал свою версию, потом Трофим отобрал то что нравится и более менее бьётся с каноном, а остальное бережно убрал в папочку и отложил до лучших времён (не выбрасывать же столько материала) 
Upd: не Трофим, а Артём.
Отредактировано (2025-12-25 13:01:51)
За весь сценарий отвечает Артем, в сценаристы записали всех, кто участвовал в обсуждении, но все решения его. Трофим за сериалом присматривает, но так
Сначала надо дождаться, как этого будет выглядеть в целом 
Сколько там сценаристов было у муви Игры
Как раз достаточно, чтобы снять, что получилось 
Отредактировано (2025-12-25 12:54:11)
За весь сценарий отвечает Артем,
Вот знаешь, анон, это ещё хуже, когда один человек не в состоянии уложить всё, что напридумывал
За весь сценарий отвечает Артем
Окей, значит Артём отбирал и прятал в папочку. И не сценарии, а идеи, ладно.
Но я согласен с:
это ещё хуже, когда один человек не в состоянии уложить всё, что напридумывал
Отредактировано (2025-12-25 13:05:49)
Вот знаешь, анон, это ещё хуже, когда один человек не в состоянии уложить всё, что напридумывал
Уложить что и куда? 
Их ещё никто не видел целиком
Их ещё никто не видел целиком
Но обсудить то что видели всё равно хочется 
С каждым новым выпуском чд всё дальше и дальше от собственно чд
Судя по ТГ фобс и восторженным комментам там, глава посвящена Оку и Юрцу конкретно.
Заценил новый номер ЧД. Так унижать Волчика в плане айкюшечки может только автор, который приложил руку к его созданию ахахахахахаха!!!
Др.анон.
Новые идеи в уже существующий и написанный канон, наверное.
Этот анон
Да, я это имела в виду