Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Слушайте, а слона то в комнате мы и не заметили
Эт я про Рубика если что. На плакате он изображён как классический гипнотизёр с часами на цепочке. А что если весь сериал это психотерапия на которой Самуилыч поочерёдно промывает мозги всем своим пойманным покемонам я хз как Гуся угодил к нему в лапы понятия не имею, что там было в первых трёх сериях, но серия про Серёгу, а точнее спойлеры к ней, уж очень вайбят посылом "никого кроме Птички у тебя серый нет и не было никогда", а как нам известно Рубику очень нужон был Птиц и всякие там Олеги (точнее Серёгина обсессия на друге детства) мешали вытащить главного покемона. Поэтому подменяя воспоминания Разума он пытался уменьшить влияние Олега и усилить контроль Птицы.
Звучит слишком логично, боюсь, что вряд ли 
Классная теория, анон! Если всё будет не так, оно стоит того, чтобы это написать
Читанул часть нового номера ЧД с Волковым (остальное позже, это не терпелось) - мндэ, телепорт когнитивные функции чуть подтупил Х) Но радует таки еще одна возможность посмотреть на него в полевых условиях в отрыве от Сереги, да еще и во взвинченном состоянии. Эмоциональности от мужика хрен дождешься, пусть хоть с Борисом чуть побычится ХД
Отбой. Завязываем с теориями. Это перезапуск!
Сейчас наткнулся в тви на это.
Сериал - перезапуск, по факту отправная точка в мувивселенной бабблов
На вопрос, а зачем это надо, перезапуск то есть:
Ну это уже вопрос не ко мне. Я пишу то, что писали сами баббл в телеге
https://nitter.privacyredirect.com/elvi … 81224214#m
(Сорян за ссылку на кривой ниттер)
Правда что-то я ничего в телеге про перезапуск не нашел, ни в комиксной ни в киношной 
Это перезапуск!
Как в анекдоте про папашу-цыгана и грязных детей, этих отмыть или новых сделать.
Я хз, вот что нашёл только:
Сериал получил название «Майор Гром: Игра против правил». В нём вы вновь окунётесь в мир кинофраншизы BUBBLE Studios и Плюс Студии, однако для вас приготовили много новых деталей, по-новому раскрывающих истории Игоря Грома, Сергея Разумовского и других персонажей, которые сыграют большую роль в дальнейших фильмах и сериалах киновселенной.
Хз, можно расшифровать как "перезапуск"?
А, и ещё. Серёгу походу воскресят 
А, и ещё. Серёгу походу воскресят
Серый жил, Серый жив, Серый будет жить
Может все же закопать? 
Может все же закопать?
пока что они сами не знают что с ним делать. Может и закопают 
Может все же закопать?
А бабло?
А бабло?
А творчество?