Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Откуда он с настолько железной уверенностью знает какая ориентация у актёров? Там же вроде наоборот у одного из них насталкерили какого-то мужика, ещё и за разницу в возрасте доебаться пытались
Отредактировано (Вчера 02:26:51)
О, и как там наш любимый Аптем? Он еще не сжигает остатки мерча с хоккеистами?
Я уже на аэродроме по этому поводу отбомбился, потому что заебался от этого недопиара, и так изо всех щелей, так ещё и Артём "не в ту сторону воюет"

Супергероика тоже культурная апроприация, Артём.
А ты хорош 
железной уверенностью знает какая ориентация у актёров?
Просто обычно же в кино космонавтов играют настоящие космонавты, врачей - настоящие врачи, а инопланетян - настоящая межпланетная слизь. А тут такое надувательство, конечно есть повод возмутиться
По-моему, Артем отлично понимает, что после провала фильмов сериал, скроенный из них, нужен примерно никому, поэтому лучшая реклама - это срач хайп на громкой теме.
Ну а там, может быть, и сериал кто-нибудь посмотрит.
что после провала фильмов сериал
А что фильмы не окупились? Анон просто за киновселенной не очень следит
А что фильмы не окупились? Анон просто за киновселенной не очень следит
Нет. Игра так и вовсе эпически провалилась.
По-моему, Артем отлично понимает, что после провала фильмов сериал, скроенный из них, нужен примерно никому, поэтому лучшая реклама - это срач хайп на громкой теме.
Ну а там, может быть, и сериал кто-нибудь посмотрит.
Про хоккеистов, да. 
сколько человек вне фандома знают про Артема
анон, ей-богу, иногда банан это просто банан, захотелось высказаться - высказался
сколько человек вне фандома знают про Артема
анон, ей-богу, иногда банан это просто банан, захотелось высказаться - высказался
Если медийный человек высказывается просто из желания высказаться, он, простите, мух не ловит.
захотелось высказаться - высказался
Ну один раз высказался, ну два, но он носится с этим сериалом уже месяц, если не больше. Я про мгипп столько постов у него не видела сколько про этих хоккеистов.
Я про мгипп столько постов у него не видела сколько про этих хоккеистов.
Хочется сказать завидуй молча. 
Хочется сказать завидуй молча.
Тю, Артём человек не обремененный бедностью, всегда можно переехать за бугор и снять там правильный правдивый гейпрон.
Тю, Артём человек не обремененный бедностью, всегда можно переехать за бугор и снять там правильный правдивый гейпрон.
Натурал не может снимать гейпрон это это же чистой воды фетишизация, культурная аппроприация и гейткиперство в одном флаконе.(Ц) Фетишировать можно только на женские сисьски, пока в твитторе не увидели и не захуесосили. 
Натурал не может снимать гейпрон это это же чистой воды фетишизация, культурная аппроприация и гейткиперство в одном флаконе.(Ц)
Ну так можно договориться до того чтобы Аксёнову выкидывали и на её место жену Тихона поставили, а чё они...
и на её место жену Тихона поставили, а чё они...
Мне кажется что гейпрон у них не получится.
Но в общем Артем выступил как классический сжв.
Кстати, я тут пароль от диарее пролюбил, на почту не приходит ничего, отрыл старый левый акк, киньте пожалуйста в меня ссылкой аэродрома. 
киньте пожалуйста в меня ссылкой аэродрома.
но он носится с этим сериалом уже месяц, если не больше.
Анон надеется, что до Артёма дошло, как эпично они профукали урожай золота и любви от женской аудитории. А авторы ЖС свою аудиторию щедро любят и получают взамен то же.
Мне кажется что гейпрон у них не получится
Они могут снимать гет! Только чур для современных женщин, а не для их любимых скуфов с двача. Получится - тоже будут залюблены. Анон не особо верит, конечно...
Кстати, а почему он должен именно сжигать, именно остатки мерча? ТГ читала.
Отредактировано (Вчера 15:47:03)
Ну так можно договориться до того чтобы Аксёнову выкидывали и на её место жену Тихона поставили, а чё они...
Так она ж вроде не актриса, а просто периодически модель, емнип.
Кстати, а почему он должен именно сжигать, именно остатки мерча?
Он же пихал везде хоккеистов из советского мульта, видимо казалось до хуя забавной фичей. И тут хоккеисты выстрелили, но другие, сжечь что б не напоминало о больном, как то так. 
Он же пихал везде хоккеистов из советского мульта, видимо казалось до хуя забавной фичей. И тут хоккеисты выстрелили
Ну, эти ж выстрелили, конечно, потому что именно хоккеисты 
И тут хоккеисты выстрелили, но другие, сжечь что б не напоминало о больном, как то так
Точно! Поняяятно! Анон, кстати, видела мем: "Все экранизации советских мультиков - туфта, кроме экранизации "Шайбу! Шайбу!" канадцами!" 
Мне кажется что гейпрон у них не получится
Не, я к тому что раз нужно чтобы всё было le natural по типу;
Просто обычно же в кино космонавтов играют настоящие космонавты, врачей - настоящие врачи, а инопланетян - настоящая межпланетная слизь.
То давайте и на место любовного интереса персонажей брать их реальных партнёров, чтоб уж наверняка. Хотя в кинематографе это вроде как плохая примета.
Не, я к тому что раз нужно чтобы всё было le natural по типу;
Да я понял, я к тому что гет даже лайтпрон так бы взлетел.