Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#452826 Вчера 02:17:56

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Откуда он с настолько железной уверенностью знает какая ориентация у актёров? Там же вроде наоборот у одного из них насталкерили какого-то мужика, ещё и за разницу в возрасте доебаться пытались

Отредактировано (Вчера 02:26:51)

#452827 Вчера 02:45:34

Анон

Анон пишет:

О, и как там наш любимый Аптем? Он еще не сжигает остатки мерча с хоккеистами?  :cool:

Я уже на аэродроме по этому поводу отбомбился, потому что заебался от этого недопиара, и так изо всех щелей, так ещё и Артём "не в ту сторону воюет"  :facepalm:  :lol:

#452828 Вчера 05:31:26

Анон

Анон пишет:

Супергероика тоже культурная апроприация, Артём.

А ты хорош  :lol:

#452829 Вчера 06:18:44

Анон

Анон пишет:

железной уверенностью знает какая ориентация у актёров?

Просто обычно же в кино космонавтов играют настоящие космонавты, врачей - настоящие врачи, а инопланетян - настоящая межпланетная слизь. А тут такое надувательство, конечно есть повод возмутиться

#452830 Вчера 11:01:08

Анон

По-моему, Артем отлично понимает, что после провала фильмов сериал, скроенный из них, нужен примерно никому, поэтому лучшая реклама - это срач хайп на громкой теме.
Ну а там, может быть, и сериал кто-нибудь посмотрит.

#452831 Вчера 11:02:41

Анон

Анон пишет:

что после провала фильмов сериал

А что фильмы не окупились? Анон просто за киновселенной не очень следит

#452832 Вчера 11:08:40

Анон

Анон пишет:

А что фильмы не окупились? Анон просто за киновселенной не очень следит

Нет. Игра так и вовсе эпически провалилась.

#452833 Вчера 11:18:27

Анон

Анон пишет:

По-моему, Артем отлично понимает, что после провала фильмов сериал, скроенный из них, нужен примерно никому, поэтому лучшая реклама - это срач хайп на громкой теме.
Ну а там, может быть, и сериал кто-нибудь посмотрит.

Про хоккеистов, да.  =D

#452834 Вчера 11:24:27

Анон

сколько человек вне фандома знают про Артема :facepalm: анон, ей-богу, иногда банан это просто банан, захотелось высказаться - высказался

#452835 Вчера 12:27:11

Анон

Анон пишет:

сколько человек вне фандома знают про Артема :facepalm: анон, ей-богу, иногда банан это просто банан, захотелось высказаться - высказался

Если медийный человек высказывается просто из желания высказаться, он, простите, мух не ловит.

#452836 Вчера 13:37:11

Анон

Анон пишет:

захотелось высказаться - высказался

Ну один раз высказался, ну два, но он носится с этим сериалом уже месяц, если не больше. Я про мгипп столько постов у него не видела сколько про этих хоккеистов.

#452837 Вчера 13:55:44

Анон

Анон пишет:

Я про мгипп столько постов у него не видела сколько про этих хоккеистов.

Хочется сказать завидуй молча.  :evil:

#452838 Вчера 13:56:45

Анон

Анон пишет:

Хочется сказать завидуй молча.

Тю, Артём человек не обремененный бедностью, всегда можно переехать за бугор и снять там правильный правдивый гейпрон.

#452839 Вчера 14:11:39

Анон

Анон пишет:

Тю, Артём человек не обремененный бедностью, всегда можно переехать за бугор и снять там правильный правдивый гейпрон.

Натурал не может снимать гейпрон это это же чистой воды фетишизация, культурная аппроприация и гейткиперство в одном флаконе.(Ц) Фетишировать можно только на женские сисьски, пока в твитторе не увидели и не захуесосили.  :lol:

#452840 Вчера 14:15:25

Анон

Анон пишет:

Натурал не может снимать гейпрон это это же чистой воды фетишизация, культурная аппроприация и гейткиперство в одном флаконе.(Ц)

Ну так можно договориться до того чтобы Аксёнову выкидывали и на её место жену Тихона поставили, а чё они...

#452841 Вчера 14:43:00

Анон

Анон пишет:

и на её место жену Тихона поставили, а чё они...

Мне кажется что гейпрон у них не получится.  :lol: Но в общем Артем выступил как классический сжв.  :lol:
Кстати, я тут пароль от диарее пролюбил, на почту не приходит ничего,  отрыл старый левый акк,  киньте пожалуйста в меня ссылкой аэродрома.  :awe:

#452842 Вчера 14:45:17

Анон

Анон пишет:

киньте пожалуйста в меня ссылкой аэродрома. 

https://anonbubble.diary.space/p222342449.htm?from=690

#452843 Вчера 14:52:54

Анон

#452844 Вчера 15:41:13

Анон

Анон пишет:

но он носится с этим сериалом уже месяц, если не больше.

Анон надеется, что до Артёма дошло, как эпично они профукали урожай золота и любви от женской аудитории. А авторы ЖС свою аудиторию щедро любят и получают взамен то же.  :cool:

Анон пишет:

Мне кажется что гейпрон у них не получится

Они могут снимать гет! Только чур для современных женщин, а не для их любимых скуфов с двача. Получится - тоже будут залюблены. Анон не особо верит, конечно...

Кстати, а почему он должен именно сжигать, именно остатки мерча? ТГ читала.

Отредактировано (Вчера 15:47:03)

#452845 Вчера 15:48:35

Анон

Анон пишет:

Ну так можно договориться до того чтобы Аксёнову выкидывали и на её место жену Тихона поставили, а чё они...

Так она ж вроде не актриса, а просто периодически модель, емнип.

#452846 Вчера 15:56:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему он должен именно сжигать, именно остатки мерча?

Он же пихал везде хоккеистов из советского мульта, видимо казалось до хуя забавной фичей. И тут хоккеисты выстрелили, но другие, сжечь что б не напоминало о больном, как то так.  ;D

#452847 Вчера 16:01:35

Анон

Анон пишет:

Он же пихал везде хоккеистов из советского мульта, видимо казалось до хуя забавной фичей. И тут хоккеисты выстрелили

Ну, эти ж выстрелили, конечно, потому что именно хоккеисты  :lol:

#452848 Вчера 16:20:56

Анон

Анон пишет:

И тут хоккеисты выстрелили, но другие, сжечь что б не напоминало о больном, как то так

Точно! Поняяятно! Анон, кстати, видела мем: "Все экранизации советских мультиков - туфта, кроме экранизации "Шайбу! Шайбу!" канадцами!" :lol:

#452849 Вчера 16:55:33

Анон

Анон пишет:

Мне кажется что гейпрон у них не получится

Не, я к тому что раз нужно чтобы всё было le natural по типу;

Просто обычно же в кино космонавтов играют настоящие космонавты, врачей - настоящие врачи, а инопланетян - настоящая межпланетная слизь.

То давайте и на место любовного интереса персонажей брать их реальных партнёров, чтоб уж наверняка. Хотя в кинематографе это вроде как плохая примета.

#452850 Вчера 17:09:53

Анон

Анон пишет:

Не, я к тому что раз нужно чтобы всё было le natural по типу;

Да я понял, я  к тому что гет даже лайтпрон так бы взлетел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума