Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#452901 2026-01-21 15:40:50

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Самое главное забыли =D Бывшая-то появилась?

#452902 2026-01-21 16:08:43

Анон

Да?
И почему он  не глючил бывшую, это было бы логичнее или мысль показать дулю пришла сильно позже ?

Отредактировано (2026-01-21 16:14:09)

#452903 2026-01-21 16:55:42

Анон

Я почти что мимоанон, который заходит в фандом посмотреть на красивых актёров и картинку но мне есть че сказать

Скрытый текст

#452904 2026-01-21 17:46:39

Анон

После комик-кона странности в отретконенных сероволках объясняли тем, что

Скрытый текст

Сейчас это как-то более однозначно показали?

Отредактировано (2026-01-21 17:47:01)

#452905 2026-01-21 18:02:02

Анон

Анон пишет:

Сейчас это как-то более однозначно показали?

Вообще нет.
Но! Это, очевидно, обстоятельства знакомства и общения с Олегом, поданные от лица Серёжи в психушке. А он может быть ещё тем ненадёжным рассказчиком.

#452906 2026-01-21 19:29:44

Анон

Скажу только одно: тот кто ответственен за 4 серию не имеет никакого права критиковать HR.

#452907 2026-01-21 20:02:35

Анон

Анон пишет:

Скажу только одно: тот кто ответственен за 4 серию не имеет никакого права критиковать HR.

Чувства зрели 9 лет. Но есть нюанс  :lol:

#452908 2026-01-21 20:02:53

Анон

Анон пишет:

А это не критика, а зависть чистой воды.  =D

#452909 2026-01-21 20:17:15

Анон

Я пошла смотреть этих проклятущих хоккеистов после воплей сами знаете кого и мне не особо то понравилось, последние серии если только. И вот после них весь этот мгипп такая ХУЕТА. Именно хуета, от и до пластмассовая и искусственная. Блять какой пиздец, а воплей то было...

#452910 2026-01-21 20:25:29

Анон

Анон пишет:

от и до пластмассовая и искусственная

Мне жалко МГИПП, но Баббл сами виноваты, а ведь могли надеть корону и золотой плащ "Додавателей женщинам" за 4 года до "Соперничества". Несмотря на всю цензуру. Мизогиния им всё испортила.
Я смотрю сериал, мне нравится, приятно про героев побольше увидеть, но это тень того, что могло быть.

Ещё подозреваю, что в 2022 году студия (и конкретно Габр) могли подумать, что из-за ухода западного кино все российские студии осыпят золотом, чтобы замещали. Вот только деньги опять получили только свои, которые совсем свои.

#452911 2026-01-21 20:33:45

Анон

Первая серия мне понравилась, потому что она была как фильм, но не как фильм.
Вторая серия мне понравилась уже меньше, но тоже ладно.
На третей серии я заскучал, но я и в кино на этот моменте заскучал, так что это нормально.
Четвертая серия это кошмар. Это не только противоречие первому фильму, второму фильму, это противоречие тому, что было пять минут назад! Это писал кто-то бухой?

#452912 2026-01-21 20:41:45

Анон

Анон пишет:

это противоречие тому, что было пять минут назад! Это писал кто-то бухой?

Анону страшно включать через час. Но, как понимаю, пятую никто не видел ещё? Реально, может, там другой взгляд. Спойлеры пугают и огорчают.

#452913 2026-01-21 21:00:44

Анон

Меня не покидает ощущение, что как минимум актёры главных ролей устали и тупо заебались от этой франшизы.

#452914 2026-01-21 21:32:07

Анон

Анон сто лет тут ничего не писал, но пришел написать, что они все там ебанулись со своими ретконами
А еще я узнал, что теперь и комикс-предыстория тоже не канон больше. Вроде Гбрлн сказал на стриме
Ждите моего появления еще через год, когда окажется, что и первый фильм больше не канон, и второй и третий тоже не канон
Канон - это то, что в голове у гбрлн прямо сейчас. А что было вчера - уже не канон.

#452915 2026-01-21 21:37:14

Анон

Анон пишет:

Канон - это то, что в голове у гбрлн прямо сейчас.

Жаркие хоккеисты?  :lol:

#452916 2026-01-21 21:52:51

Анон

Анон пишет:

Жаркие хоккеисты?  :lol:

Сероволки в коттедже :rainbow:

Анон пишет:

А что было вчера - уже не канон.

Канона нет и не было никогда. Анархия Свобода фанонов :heart:

#452917 2026-01-21 22:04:19

Анон

Сегодня в очередной раз понял, как хорошо, что я остыл к канону.
В жарких хоккеистов не упал, наоборот, сериал совсем не понравился, но от тейков, типа "хоккеистам надо поучиться у ББЛ прописывать о т н о ш е н и я", пошел посмотреть что же произошло. В итоге фейспалмнул с обеих рук :lol:
Представляю уровень своего бургута, случись такая фигня с переосмыслением мувика в момент моего увлечения.
Одного не пойму по мотивам всплывающих сейчас в ленте цитат Габрелянова. Ну ок. Решили вы отретконить сюжетную ветку сероволков. Зачем виться ужом на сковородке со сшитыми белыми нитками объяснениями, пытаясь фиговым листочком прикрыть противоречия и новые сюжетные дыры. Неужели на реткон решились, а смелости в этом честно признаться не нашли. Эти объяснения как-то совсем жалко выглядят.

#452918 2026-01-21 22:13:30

Анон

Анон пишет:

Сероволки в коттедже :rainbow:

На разных кроватях. :troll:
Аптём сначала в режиссере родственную душу нашел, про задружиться вещал. А потом упс, и отношения не але и пластиковое все. И больше дружить не хочет. Непостоянный. :drama:

Отредактировано (2026-01-21 22:14:28)

#452919 2026-01-21 22:30:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сероволки в коттедже

На разных кроватях.

Делят счета за две совместные недели пополам!

#452920 2026-01-21 22:39:47

Анон

Аноны, сохранился ли у кого-нибудь фанфик по ТН "Слушаюсь, товарищ главнокомандующий"? Захотелось перечитать, а автор его с АО3 убрал.

#452921 2026-01-21 22:42:00

Анон

Досмотрела 4 серию, периодически останавливаясь, чтобы отдышаться от желания оттаскать кого-то за уши.

Да, реткон про "два раза в жизни" - обидный и нелепый, хоть и объяснимый. И бесполезный, потому что лично я химию между Серым и Олегом увидела, от обнимашек до "нескольких часов", Гром - тоже, кстати, судя по тону разговора об Олеге.

А теперь - БУРЯ! УПЫРИ! Это всё должно было быть в сиквеле изначально: детство Серволоков, разговор за шахматами (его как раз не хватало, чтобы Серый не появился слишком поздно), шок Димы от жестокости и параллель с первой частью!!! Сначала вы писали сюжет будто назло аудитории, отдали треть фильма под ненужные клипы, а теперь только сделали работу над ошибками. Когда уже поздно! И всё равно пришлось возвращать персонажей. Актёры до сих пор тащат персонажей, вопреки дури сценаристов. ;(

Обидно. Обидно за вселенную и персонажей, они большего достоины. Маленькие Сероволки - прелесть.

Отредактировано (2026-01-21 22:43:15)

#452922 2026-01-21 22:56:16

Анон

От сериала в целом мутное ощущение, но я конечно стопил и хохотал с текста вставленных песен. Не, это было бы кэмпово, если бы не внезапный таймскип отношений сероволков мощный. Я бы даже поверил с односторонний сероволк со стороны Сережи при таком раскладе, но зачем-то же Олег таки пришел сам его вызволять в Игре. Но посмотрим, что скажут в его серии - потому что терракты устраивать ион и правда мог от "бескорыстной любви к деньгам", но что-то же его дернуло обратно в Питер. Или он настолько прихерел с того, как Серый с катушек слетел, что совесть замучала, что он его попросил остаться, сказав что не вывозит?

Я не дофига фанат сероволков по фильму, но могли же хотя бы что-то более продолжительное в плане дружбы дать. А то слишком много драмы и жертв ради детской дружбы.

#452923 2026-01-21 23:01:26

Анон

Анон пишет:

могли же хотя бы что-то более продолжительное в плане дружбы дать

Да они, небось, опять себе нафантазировали слэша больше, чем увидел бы зритель, даже фандомный. В самом сиквеле даже боялись лишний раз Сероволков в кадре поставить, хотя в тоннах фильмов всех времён и народов злодеи/герои нормально дружат и строят планы.

#452924 2026-01-21 23:06:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

могли же хотя бы что-то более продолжительное в плане дружбы дать

Да они, небось, опять себе нафантазировали слэша больше, чем увидел бы зритель, даже фандомный. В самом сиквеле даже боялись лишний раз Сероволков в кадре поставить, хотя в тоннах фильмов всех времён и народов злодеи/герои нормально дружат и строят планы.

Да че-то трек лист больно дерзкий для тех, кто в кадре боится поставить рядом. Его куда проще трактовать буквально, чем любую положенную на плечо руку или похлопывание по колену. Да и в целом,  вопрос скорее в продолжительности таймскипа, а не в том, что нам до или после него показали. Могли хоть пиво на лавочке бухать по выходным.

#452925 2026-01-21 23:10:02

Анон

Может в серии Олега будет таки про выкраденный телефон Рубенштейна и что Птица таки смог на контакт с Олегом выйти, чтоб его руками отомстить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума