Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#453001 2026-01-22 21:24:38

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Так понимаю по спойлерам, Хотята в сериале активно похожим на Зуко делают? при том что в комиксах у него вайбы Азулы были весьма сильны

#453002 2026-01-22 22:14:26

Анон

Анон пишет:

Так понимаю по спойлерам, Хотята в сериале активно похожим на Зуко делают? при том что в комиксах у него вайбы Азулы были весьма сильны

Не знаю, кто такие Зуко и Азула, но Хотята там жальче, чем Пирожу-тряпочку.

#453003 2026-01-23 01:20:33

Анон

Анон досмотрела сериал, анон в шоке.  :panic2:
Главная мысль та же: какого ВСЕГО этой уймы важных и крутых сцен не было в сиквеле изначально?! Да, местами уж слишком мрачно, не Марвел, как раз, а ближе к ДС, но концы подвязаны лучше, финал лучше раза в два, Гром и его супергеройская сила духа раскрыты лучше! Не было денег? Времени? Мозгов?
Спойлерить не буду. Но образ Олега тоже... Смещён. А ещё, не могу удержаться,

они удалили

Отредактировано (2026-01-23 01:21:05)

#453004 2026-01-23 01:56:37

Анон

Итого, в киноверсии отмыли с хлоркой Разума, Олеженька сияет с силой тыщи солнц в окружении радуги на брызгах той же хлорки, у Хольта слезливая предыстория с батей-абьюзером, и только Игорь практически до самого финала тупой мудак с домашним насилием и нулевым вкладом в расследование (даже блядь про Прищурова ему оказывается сказал левый хуй)
Так нахуя бы не снимать про тех персов, на которых дрочится, вместо бесполезного мента :facepalm:

#453005 2026-01-23 02:54:57

Анон

ШТОШ, я досмотрел и... сериал лучше не стал в целом, НО некоторые моменты додали. Где-то на уровне фансервиса, где-то смещая муви канон.

спойлер лол и кек

#453006 2026-01-23 03:26:10

Анон

Как шиппер сероволков я за них рада конечно же (их в очередной раз уканонили, лол) но мне не нравится что делают с Игорем. Что опять за сверхлюди, куда вы его втягиваете, просто оставить его ментом с проблемами мало, надо припудрить сверху какой то чертовщиной, а-ля недоиксмены. Ну Семён Семёныч...

#453007 2026-01-23 03:30:32

Анон

Анон пишет:

Анон досмотрела сериал, анон в шоке.  :panic2:
Главная мысль та же: какого ВСЕГО этой уймы важных и крутых сцен не было в сиквеле изначально?! Да, местами уж слишком мрачно, не Марвел, как раз, а ближе к ДС, но концы подвязаны лучше, финал лучше раза в два, Гром и его супергеройская сила духа раскрыты лучше! Не было денег? Времени? Мозгов?
Спойлерить не буду. Но образ Олега тоже... Смещён. А ещё, не могу удержаться,

они удалили
там ещё однозначная такая фразочка от Птицы Олегу:

#453008 2026-01-23 03:33:32

Анон

Анон пишет:

у Хольта слезливая предыстория с батей-абьюзером

Вот это, кстати, самая душераздирающая линия, и она делает Хольта невероятно жалким, даже и не в хорошем смысле, а потом ему ещё и Игорь добавляет "зато мой отец мной гордился"

#453009 2026-01-23 03:35:47

Анон

▲они удалили

А кое-чего это чего? поглаживания пальчиков в психушке?

Отредактировано (2026-01-23 03:42:51)

#453010 2026-01-23 04:08:46

Анон

Олег там правда запредельно сияет, и убивал-то он только работорговцев, наркобаронов и прочих злыдней писюкастых, и сидел-то он в пафосной позе на горах их трупов, и вообще по скилам приближается к Хоумлендеру или даже превосходит. Но при этом отмечается, что он социопат, и характер у него крайне антисоциальный, за исключением любви к Серёженьке, конечно. Рубик вообще сероволков наделил теми же диагнозами, что и я хэдил.

#453011 2026-01-23 07:40:46

Анон

Анон пишет:

Что опять за сверхлюди, куда вы его втягиваете, просто оставить его ментом с проблемами мало, надо припудрить сверху какой то чертовщиной, а-ля недоиксмены

Там буквально дальше по тексту ВВ и ИГ, смиритесь уже, ббл-вселенная состоит из чертовщины на 90%

#453012 2026-01-23 08:19:48

Анон

Анон пишет:

и убивал-то он только работорговцев, наркобаронов и прочих злыдней писюкастых,

Мы что-то не знаем по Прокопенко? :evil:

Анон пишет:

и она делает Хольта невероятно жалким, даже и не в хорошем смысле

И при этом он горяч. Жалок и горяч. В чате боевых содержанок его данные прибиты в шапке с пометной "Любимый лох чата №1". Я не знаю как у них получилось, но если бы он не был таким каким написали, он не был бы таким запоминающимся и интересным. Может дело в неудачах.
А уж рядом с Олегом... Сердечко мое отдано никольту и сероволкам, то электротатары это как оборванный силовой кабель и бочка керосина :love:
По пятой серии. Олег капец конченый, как такому Пирожу доверить. И что интересно, Птицу не нужно было притворятся Олегом, ему достаточно было быть собой, вот ему обидно было. Ну или Сережа и придумал Олега.
А вот с Игорем неудобно получилось. Нахуя и главное зачем сломали то, что работало чтобы что? У него в фильме была арка падения. Он был добро с кулаками. Юля его сделала героем. Оба скатывались к все более темным методами и оба они заигрались в богов. После событий оба сломались, Юля сделала то, что умеет лучше всего - сманипулиривала общественным мнением, а Гром не справился с горем, бессилием и яростью и сорвался на невиновном. И две сцены с шахматами с Сережей и Юлей все это рушат.

Скрытый текст

#453013 2026-01-23 08:44:00

Анон

Анон пишет:

Как шиппер сероволков я за них рада конечно же (их в очередной раз уканонили, лол) но мне не нравится что делают с Игорем. Что опять за сверхлюди, куда вы его втягиваете, просто оставить его ментом с проблемами мало, надо припудрить сверху какой то чертовщиной, а-ля недоиксмены. Ну Семён Семёныч...

А можно в крации Страничек на сорок в чем в итоге замес и какие тапочки стали уканоном?

#453014 2026-01-23 08:45:15

Анон

Анон пишет:

Мы что-то не знаем по Прокопенко?

Олеженька не виноват, его заставили (и я в общем - то не шучу)
Теперь у нас два злодея - Гром и Птица, остальные жертвочки обстоятельств

#453015 2026-01-23 09:09:13

Анон

Анон пишет:

еперь у нас два злодея - Гром и Птица, остальные жертвочки обстоятельств

Да, бля :sadcat:

#453016 2026-01-23 09:13:10

Анон

Анон пишет:

Теперь у нас два злодея - Гром и Птица, остальные жертвочки обстоятельств

Мердер хазбендс которых мы заслужили.

#453017 2026-01-23 09:19:07

Анон

Анон пишет:

А уж рядом с Олегом...

А там новые сцены-то были с ним и Хольтом? Финал, я так понимаю, переделали, а до этого?

#453018 2026-01-23 09:21:43

Анон

Анон пишет:

А там новые сцены-то были с ним и Хольтом?

Олег в образе прекрасного бомжа материализовался перед Хольтом с предложением, от которого тот не смог отказаться =D
Олег - тоже хтонь? ;D

#453019 2026-01-23 09:40:17

Анон

Анон пишет:

Олег в образе прекрасного бомжа материализовался перед Хольтом с предложением, от которого тот не смог отказаться

Ну это мы смотрим.

Анон пишет:

Олег - тоже хтонь?

Не удивлюсь, если выяснится, что не Птица притворялся Олегом, а Олег - Птицей.

#453020 2026-01-23 09:42:06

Анон

Анон пишет:

а Олег - Птицей

не, Олеженька теперь нитакой, он санитар леса

#453021 2026-01-23 09:55:57

Анон

Анон пишет:

не, Олеженька теперь нитакой, он санитар леса

Так а Птица кто? Всё сходится.

#453022 2026-01-23 09:58:08

Анон

Птица эгоист и санитарит не по зову души, а по расчету

#453023 2026-01-23 10:22:54

Анон

вы так забавно описываете этот кринж, что я бы даже повелась посмотреть. Но баблы же на полном серьезе снимали. там не было крэка в жанре сериала... Это вам не "Очень страшное кино"

#453024 2026-01-23 10:37:52

Анон

Анон пишет:

Но баблы же на полном серьезе снимали. там не было крэка в жанре сериала...

Сценаристы у них так себе, и в формате сериала это получилось хуже, чем в фильме :dontknow:

#453025 2026-01-23 10:51:44

Анон

Анон пишет:

А кое-чего это чего?

Анон выше написал под спойлером.

Анон пишет:

однозначная такая фразочка от Птицы Олегу

Анон пишет:

самая душераздирающая линия, и она делает Хольта невероятно жалким

Зато понятно, как благовоспитанный европеец стал маньяком из ВВ, готовым ракетами по Сибири бить.

Анон пишет:

Олег там правда запредельно сияет, и убивал-то он только работорговцев

У меня глаза просто квадратными стали! Чего-чего?! Это совершенно новый подход у них. Подозреваю, что они сделают Олега вигилантом-суперсолдатом с которым у Грома и ко будут вынужденные сотрудничества. Анон такое и ванговала, когда "Игра" вышла, только вместе с Серёгой.
Но Чеботарёв реально бриллиантово играет, нельзя его сливать.

Отредактировано (2026-01-23 10:52:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума