Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так понимаю по спойлерам, Хотята в сериале активно похожим на Зуко делают? при том что в комиксах у него вайбы Азулы были весьма сильны
Так понимаю по спойлерам, Хотята в сериале активно похожим на Зуко делают? при том что в комиксах у него вайбы Азулы были весьма сильны
Не знаю, кто такие Зуко и Азула, но Хотята там жальче, чем Пирожу-тряпочку.
Анон досмотрела сериал, анон в шоке.
Главная мысль та же: какого ВСЕГО этой уймы важных и крутых сцен не было в сиквеле изначально?! Да, местами уж слишком мрачно, не Марвел, как раз, а ближе к ДС, но концы подвязаны лучше, финал лучше раза в два, Гром и его супергеройская сила духа раскрыты лучше! Не было денег? Времени? Мозгов?
Спойлерить не буду. Но образ Олега тоже... Смещён. А ещё, не могу удержаться,
Отредактировано (2026-01-23 01:21:05)
Итого, в киноверсии отмыли с хлоркой Разума, Олеженька сияет с силой тыщи солнц в окружении радуги на брызгах той же хлорки, у Хольта слезливая предыстория с батей-абьюзером, и только Игорь практически до самого финала тупой мудак с домашним насилием и нулевым вкладом в расследование (даже блядь про Прищурова ему оказывается сказал левый хуй)
Так нахуя бы не снимать про тех персов, на которых дрочится, вместо бесполезного мента 
ШТОШ, я досмотрел и... сериал лучше не стал в целом, НО некоторые моменты додали. Где-то на уровне фансервиса, где-то смещая муви канон.
Как шиппер сероволков я за них рада конечно же (их в очередной раз уканонили, лол) но мне не нравится что делают с Игорем. Что опять за сверхлюди, куда вы его втягиваете, просто оставить его ментом с проблемами мало, надо припудрить сверху какой то чертовщиной, а-ля недоиксмены. Ну Семён Семёныч...
Анон досмотрела сериал, анон в шоке.
![]()
Главная мысль та же: какого ВСЕГО этой уймы важных и крутых сцен не было в сиквеле изначально?! Да, местами уж слишком мрачно, не Марвел, как раз, а ближе к ДС, но концы подвязаны лучше, финал лучше раза в два, Гром и его супергеройская сила духа раскрыты лучше! Не было денег? Времени? Мозгов?
Спойлерить не буду. Но образ Олега тоже... Смещён. А ещё, не могу удержаться,▼они удалили⬍
у Хольта слезливая предыстория с батей-абьюзером
Вот это, кстати, самая душераздирающая линия, и она делает Хольта невероятно жалким, даже и не в хорошем смысле, а потом ему ещё и Игорь добавляет "зато мой отец мной гордился"
А кое-чего это чего? поглаживания пальчиков в психушке?
Отредактировано (2026-01-23 03:42:51)
Олег там правда запредельно сияет, и убивал-то он только работорговцев, наркобаронов и прочих злыдней писюкастых, и сидел-то он в пафосной позе на горах их трупов, и вообще по скилам приближается к Хоумлендеру или даже превосходит. Но при этом отмечается, что он социопат, и характер у него крайне антисоциальный, за исключением любви к Серёженьке, конечно. Рубик вообще сероволков наделил теми же диагнозами, что и я хэдил.
Что опять за сверхлюди, куда вы его втягиваете, просто оставить его ментом с проблемами мало, надо припудрить сверху какой то чертовщиной, а-ля недоиксмены
Там буквально дальше по тексту ВВ и ИГ, смиритесь уже, ббл-вселенная состоит из чертовщины на 90%
и убивал-то он только работорговцев, наркобаронов и прочих злыдней писюкастых,
Мы что-то не знаем по Прокопенко?
и она делает Хольта невероятно жалким, даже и не в хорошем смысле
И при этом он горяч. Жалок и горяч. В чате боевых содержанок его данные прибиты в шапке с пометной "Любимый лох чата №1". Я не знаю как у них получилось, но если бы он не был таким каким написали, он не был бы таким запоминающимся и интересным. Может дело в неудачах.
А уж рядом с Олегом... Сердечко мое отдано никольту и сероволкам, то электротатары это как оборванный силовой кабель и бочка керосина
По пятой серии. Олег капец конченый, как такому Пирожу доверить. И что интересно, Птицу не нужно было притворятся Олегом, ему достаточно было быть собой, вот ему обидно было. Ну или Сережа и придумал Олега.
А вот с Игорем неудобно получилось. Нахуя и главное зачем сломали то, что работало чтобы что? У него в фильме была арка падения. Он был добро с кулаками. Юля его сделала героем. Оба скатывались к все более темным методами и оба они заигрались в богов. После событий оба сломались, Юля сделала то, что умеет лучше всего - сманипулиривала общественным мнением, а Гром не справился с горем, бессилием и яростью и сорвался на невиновном. И две сцены с шахматами с Сережей и Юлей все это рушат.
Как шиппер сероволков я за них рада конечно же (их в очередной раз уканонили, лол) но мне не нравится что делают с Игорем. Что опять за сверхлюди, куда вы его втягиваете, просто оставить его ментом с проблемами мало, надо припудрить сверху какой то чертовщиной, а-ля недоиксмены. Ну Семён Семёныч...
А можно в крации Страничек на сорок в чем в итоге замес и какие тапочки стали уканоном?
Мы что-то не знаем по Прокопенко?
Олеженька не виноват, его заставили (и я в общем - то не шучу)
Теперь у нас два злодея - Гром и Птица, остальные жертвочки обстоятельств
еперь у нас два злодея - Гром и Птица, остальные жертвочки обстоятельств
Да, бля 
Теперь у нас два злодея - Гром и Птица, остальные жертвочки обстоятельств
Мердер хазбендс которых мы заслужили.
А уж рядом с Олегом...
А там новые сцены-то были с ним и Хольтом? Финал, я так понимаю, переделали, а до этого?
А там новые сцены-то были с ним и Хольтом?
Олег в образе прекрасного бомжа материализовался перед Хольтом с предложением, от которого тот не смог отказаться
Олег - тоже хтонь? 
а Олег - Птицей
не, Олеженька теперь нитакой, он санитар леса
не, Олеженька теперь нитакой, он санитар леса
Так а Птица кто? Всё сходится.
Птица эгоист и санитарит не по зову души, а по расчету
вы так забавно описываете этот кринж, что я бы даже повелась посмотреть. Но баблы же на полном серьезе снимали. там не было крэка в жанре сериала... Это вам не "Очень страшное кино"
Но баблы же на полном серьезе снимали. там не было крэка в жанре сериала...
Сценаристы у них так себе, и в формате сериала это получилось хуже, чем в фильме 
А кое-чего это чего?
Анон выше написал под спойлером.
однозначная такая фразочка от Птицы Олегу
самая душераздирающая линия, и она делает Хольта невероятно жалким
Зато понятно, как благовоспитанный европеец стал маньяком из ВВ, готовым ракетами по Сибири бить.
Олег там правда запредельно сияет, и убивал-то он только работорговцев
У меня глаза просто квадратными стали! Чего-чего?! Это совершенно новый подход у них. Подозреваю, что они сделают Олега вигилантом-суперсолдатом с которым у Грома и ко будут вынужденные сотрудничества. Анон такое и ванговала, когда "Игра" вышла, только вместе с Серёгой.
Но Чеботарёв реально бриллиантово играет, нельзя его сливать.
Отредактировано (2026-01-23 10:52:30)