Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А по комиксам ведь сероволки не разлучались с самого детства до выпуска из детского дома?
Да, об этом и в фильме первом говорилось.
Да, об этом и в фильме первом говорилось.
тогда... я ничего не понимаю
в сериале-то что происходит и как все было...
в сериале-то что происходит и как все было...
Сериал - это фанфик Рубинштейна
Они словно пытались "воспитывать" фандом: отказали КиноПоиску в съемках короткометражки про Разумовского и стали снимать про Игоря.
Потому, что это история Игоря, темный рыцарь/грязный гарри, а народу зашел и оказался просто интереснее не мент с отцом в холодильнике, а селф-мейд миллиардер-филантроп с раздвоением личности и выдуманной любовью всей жизни.
история Игоря, темный рыцарь/грязный гарри
История Игоря интересная, мне нравится его развитие в фильмах, но людей перекормили ментами, а особенно - ментами-драчунами.
А Сергей был очень свежим, модным образом.
А фандом Баббл себе загубили качелями "Приманиваем фанатов - получаем профит - гнем свою линию, забив на любимцев фанов - продажи падают - подкидываем игрушки/обложки/кадры - фаны опять набегают - опять гнем своë". И так очень долго. Люди задолбались.
У меня столько вопросов по поводу того, почему электротатары так по-свойски общаются
Тут скорее просто у Олега типичная фамильярность супер наемника по отношению к нанимателю проявилась.
Тут скорее просто у Олега типичная фамильярность супер наемника по отношению к нанимателю проявилась.
Так в этом (и подобных) случае логично, они работали плотно вместе, обычно и пиздились вдвоём с ГГ. А Хольт сидит дома в "Атомик харт" рубится и по углам из-за бати рыдает, пока Олег по делам носится, откуда бы фамильярности взяться. Да настолько, чтобы потом от обиды в окна влетать
А какой может быть взгляд на чтение ИГ? Заигрывание с «есть ли там на самом деле какая-то магия или это просто так кажется» какое-то время длилось, но закончилось, там есть магия, ведьмы, демонические реки и прочая хуета
Магическим флером окутывали всех антагонистов, но те же УЧ и Дама, к примеру, оказались обычными людьми. Я не думаю, что призраков стоит воспринимать буквально.
Магическим флером окутывали всех антагонистов, но те же УЧ и Дама, к примеру, оказались обычными людьми. Я не думаю, что призраков стоит воспринимать буквально.
Но там явно же уже парапсихология началась - от двух гипнотезеров, до Огонька, засевшего ему в голову. Вполне возможно, что в момент наибольшей психологической уязвимости призраков он вполне явно видеть мог. Просто с тем, как он снова уравновесился, это прошло.
и фандом устал ждать и грызть кактуст ЧД
я стал читать тред с 18000 страницы, а там конец января 2025, то есть за год мы 126 страниц набили, в лучшие времена - по 50 в день. Умер фандом, печально.
50 страниц в день набивались срачами за жопу олега и есть ли у него хуй - не то чтоб вершина фанатского взаимодействия с источником 
Отредактировано (Сегодня 11:21:35)
50 страниц в день набивались срачами за жопу олега и есть ли у него хуй - не то чтоб вершина фанатского взаимодействия с источником
Не только, еще накуры были, фики обсуждали и осуждали
Вполне возможно, что в момент наибольшей психологической уязвимости призраков он вполне явно видеть мог. Просто с тем, как он снова уравновесился, это прошло.
Хмм, вполне.
Хотя в ИГ 48 Игорь говорит, что включает данный прикол по желанию (https://ibb.co/JWRH7gbx - негиперссыльный пикрилейтед, я молчун). Хз, я всегда воспринимала это как визуализацию его имбовой способности читать людей.
Не только, еще накуры были, фики обсуждали и осуждали
Первые выпуски ЧД тоже очень активно обсуждали, не в положительным ключе, конечно, но хотя бы обсуждали)
но хотя бы обсуждали
И читали
Но вообще, тогда было ощущение, что вот-вот начнется что-то интересное, авторы просто не опытные, понять-простить-подождать. А оно все не начиналось и не начиналось...
В былые времена тут не только чд с жаром обсуждали, но и все остальные линейки: эксли, МИР,бесобой, инок и фурия... Рекоёбы, ирландцы с ебакой,никольты, андрюша-долбаёб и прочие...Да божеш мой чего тут только не было! А щас(((
Ну дык давайте за текущие арки попиздимся, че как неродные. Что вангуете Олегу? По чему его будут пинать, чтобы он стал проактивным и характер раскрыл?
Мне бы было интересно обсудить с анонами бесоебовбоев и какие у них перспективы в будущем
ну и заодно завершившийся кроссовер мрака и рек
Про чд сказать, к сожалению, решительно нечего, кроме того, что оно уже за 50 выпусков перевалило, хотя все это, если вырезать ненужные арки/воду можно было бы 100% спокойно за стандартные 50 доделать, а не растягивать до бесконечности. Тем более, эта арка явно не финальная, так что нас еще выпусков 10 точно ждет
50 страниц в день набивались срачами за жопу олега и есть ли у него хуй
А сейчас даже это не интересно, ваще нонсенс. Хуи и жопы основа основ фандома. 
А сейчас даже это не интересно, ваще нонсенс.
Сериал прибил раскладки 
Сериал прибил раскладки
В пчелогроме, что кто надеялся? 
В пчелогроме, что кто надеялся?
Ну а вдруг 
Мне бы было интересно обсудить с анонами бесоебовбоев и какие у них перспективы в будущем
Мне бы тоже, но даже не знаю за что перетереть. Том был отличным интро (за минусом местами безвкусного использования матюков), с нетерпением жду срачей между Пашей и Балором, вынужденными работать вместе.
На территорию теорий/обсуждений могу зайти разве что в отношении Ракшора и Азазеля.
оно уже за 50 выпусков перевалило, хотя все это, если вырезать ненужные арки/воду можно было бы 100% спокойно за стандартные 50 доделать
Если есть идеи, то пусть рисуют еще хоть 100. Вообще, давайте убьем формат 50 выпусков, это же безбожно мало
Но в чд по факту не без воды, да.
Тока что обозрел 51 номер ЧД, и вот честно - ну ебать нахуй это в онгоинге тяжко идет. Я понимаю, что надо было драматично сероволков сепарировать, но сюжетно куда больше логики было бы, если бы Борис Леру уволок. Тупо потому, что, блин, кто главная героиня линейки? Уж Кризалис бы распинал Поэта и сероволков, что нельзя ее бросать, не то чтоб им впервой руки выворачивать на сотрудничество. Потому что Олега и его бичфейс этот ласт ов асс все равно не раскрывает.
При этом, мне было бы интересно про Око почитать - ОТДЕЛЬНО. А вот в ЧД - вот мы начали с бандитов, перешли на эксперименты, но которые хоть как-то к Сереге относятся, вот сделали затравку на дележку территории и на развитие истории Махаона - и получайте, нахуй, бесобоебщину. Верните Алтана, суки. Ну, или хотя бы Ковалева, что за хождения мужиков в латексных сутанах.
Я громверс читаю как раз потому что мне вот вся эта космология нахрен не всралась. Я планирую Бесобоя осилить отдельно, но дайте мне пыщ0-пыщ бандитский петербург, пусть даже и с мистикомагией периодически и людьми Икс.
Отредактировано (Сегодня 14:38:03)
Верните Алтана, суки. Ну, или хотя бы Ковалева,
Они уже на горизонте, не переживай.
селф-мейд миллиардер-филантроп с раздвоением личности и выдуманной любовью всей жизни.
даже короткое описание звучит в десять раз интересней, чем история Игоря
"Приманиваем фанатов - получаем профит - гнем свою линию, забив на любимцев фанов - продажи падают - подкидываем игрушки/обложки/кадры - фаны опять набегают - опять гнем своë"
И вот сейчас мы зашли на новый виток, опять нас приманили этими "бескорыстными любовями" и "своими Серёжами", оно блять, всегда срабатывает)