Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#453176 Сегодня 17:30:33

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

оно блять, всегда срабатывает)

У кого как, хороша ложка к обеду.

#453177 Сегодня 17:32:52

Анон

Анон пишет:

опять нас приманили этими "бескорыстными любовями" и "своими Серёжами

Анон поумилялась немного, но в фандом не вернётся. И МГИПП посмотрела легально, и "Фурию" посмотрю, но тусить, мерч покупать и прочее уже не интересно. Перекачали!

#453178 Сегодня 17:35:23

Анон

Анон пишет:

В былые времена тут не только чд с жаром обсуждали, но и все остальные линейки: эксли, МИР,бесобой, инок и фурия... Рекоёбы, ирландцы с ебакой,никольты, андрюша-долбаёб и прочие...Да божеш мой чего тут только не было! А щас(((

Вот да, анончик, я впал в ностальгию и сожаления по этому тредику. Тут же реально классно было.

#453179 Сегодня 17:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сериал прибил раскладки

В пчелогроме, что кто надеялся? ;D

А то, конечно)

#453180 Сегодня 18:18:33

Анон

ну и что мешает еще сидящим тут анонам раскуривать? Словно фендом отродясь не был для того, чтоб  докрутить канон, если недодали. Я и за Мрак и Реки побомбитьговорить могу. Тем-то много насобирать можно, не все же тут последние 5 лет сидели и все перетерли. Щас просто сериал самый свежак оказался.

#453181 Сегодня 18:26:12

Анон

>И вот сейчас мы зашли на новый виток, опять нас приманили этими "бескорыстными любовями" и "своими Серёжами", оно блять, всегда срабатывает

А у меня какой то форс мажор произошел.
Нет, я конечно повёлся на сероволков и всё такое, но после Игры, которую я посмотрел совсем недавно, как только спойлеры к четвёртой серии вышли, неожиданно для себя загорелся по хазгрому. Ума не приложу как это произошло. Наверное стало жалко Игоря и то что с ним делают бабблы, вот и захотелось утащить его вместе с сероволками в другую вселенную.

#453182 Сегодня 18:33:20

Анон

Анон пишет:

Сериал прибил раскладки

Каким образом раскладки прибились? даже вообразить не могу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума