Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
оно блять, всегда срабатывает)
У кого как, хороша ложка к обеду.
опять нас приманили этими "бескорыстными любовями" и "своими Серёжами
Анон поумилялась немного, но в фандом не вернётся. И МГИПП посмотрела легально, и "Фурию" посмотрю, но тусить, мерч покупать и прочее уже не интересно. Перекачали!
В былые времена тут не только чд с жаром обсуждали, но и все остальные линейки: эксли, МИР,бесобой, инок и фурия... Рекоёбы, ирландцы с ебакой,никольты, андрюша-долбаёб и прочие...Да божеш мой чего тут только не было! А щас(((
Вот да, анончик, я впал в ностальгию и сожаления по этому тредику. Тут же реально классно было.
ну и что мешает еще сидящим тут анонам раскуривать? Словно фендом отродясь не был для того, чтоб докрутить канон, если недодали. Я и за Мрак и Реки побомбитьговорить могу. Тем-то много насобирать можно, не все же тут последние 5 лет сидели и все перетерли. Щас просто сериал самый свежак оказался.
>И вот сейчас мы зашли на новый виток, опять нас приманили этими "бескорыстными любовями" и "своими Серёжами", оно блять, всегда срабатывает
А у меня какой то форс мажор произошел.
Нет, я конечно повёлся на сероволков и всё такое, но после Игры, которую я посмотрел совсем недавно, как только спойлеры к четвёртой серии вышли, неожиданно для себя загорелся по хазгрому. Ума не приложу как это произошло. Наверное стало жалко Игоря и то что с ним делают бабблы, вот и захотелось утащить его вместе с сероволками в другую вселенную.
Сериал прибил раскладки
Каким образом раскладки прибились? даже вообразить не могу