Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так он же ушёл из тви. Что ж в это раз не тащит скрины в ТГ, как уже делал с плохими резензиями и скрином из-под фандомной закрытки?
Блин, что за идиотизм, совершенно безобидное обсуждение, уж наш великий знаток фэндомов должен был знать, что такие разборы лора - обычное дело. Это всё равно что сценарист "Крепкого орешка" агрился бы на видосы из серии "Медики разбирают, сколько несовместимых с жизнью травм собрал Макклейн".
Ну зато приосанился над теми немногочисленными девочками, которым не похуй на ГГ его нетленки. Он себя Ноланом мнит, а тут кто-то несогласен 
Спасибо за скрины, анон! Надо же, как глубоко копали аноны. Вообще, я изначально считала, что Грома судят именно за самоуправство и халатность. Да, не 20 лет расстрела, от которого бы не спас суд присяжных и адвокаты, но достаточно для громкого дела.
Но у Артёма сквозит сильная обида, вот и срывается. Другой разговор, что пусть не на фанатов это делает.
Ну зато приосанился над теми немногочисленными девочками, которым не похуй на ГГ его нетленки. Он себя Ноланом мнит, а тут кто-то несогласен
Игоря надо, видимо, либо хвалить, либо молчать в тряпку. В любом случае, просто фандомная дискуссия была, и тут врывается Артём, начинает до всех доебываться и быковать. Зачем, нахуя, ответа нет 
Отредактировано (Вчера 19:19:53)
да прикол в том, что по реаловому праву там нет состава, а по вымышленному - почему не судят его подельников и Архипову, которая нахуевертила не меньше них, и что хотел сказать автор, это еще после мги обсуждали
а автор такое чувство что сделал хоба и высрал концовку МГИ в ответ на тех кто его срал за пропаганду, только посыл теперь получился "можно творить любую дичь и ничего тебе за это не будет, если ты не тупой мент Игорь Гром" 
Другой разговор, что пусть не на фанатов это делает
Ну как бы да. Зачем опять позорится, и с ничего начинать ругаться с фанатами, что бы что?
Зачем опять позорится, и с ничего начинать ругаться с фанатами, что бы что?
Создать инфоповод, чтобы ещё поговорили. Они видимо только так и могут.
Кстати, раз подняли тему: я ещё после мги недоумевала, а где ответственность на Архиповой? Кто внедрил дроны за 3 дня без нормального ПО и с тестированием на коленке? По факту она подвергла город опасности, из-за неё тоже куча жертв образовалось. А она в суде как защита для Игоря. Втф
Кстати, раз подняли тему: я ещё после мги недоумевала, а где ответственность на Архиповой? Кто внедрил дроны за 3 дня без нормального ПО и с тестированием на коленке? По факту она подвергла город опасности, из-за неё тоже куча жертв образовалось. А она в суде как защита для Игоря. Втф
Тут я как раз нисколько не удивился потому что хуле будет крупной государственной шишке
Хотят
А почему Хольт "Хотят", аноны?
А почему Хольт "Хотят", аноны?
У одного анона автозамена так исправила и стало мемом.
У одного анона автозамена так исправила и стало мемом.
А я думала, что это что-то ласковое, как "Сирожа" (пирожа) 
Так он же ушёл из тви. Что ж в это раз не тащит скрины в ТГ, как уже делал с плохими резензиями и скрином из-под фандомной закрытки?
Да там недавно еще сммщик ходил что-то доказывал, все сразу Артема пронзили.
Тут я как раз нисколько не удивился потому что хуле будет крупной государственной шишке
Ну вот если бы это сознательно снималось с такой позиции (или даже Архипова кинула Грома под колеса, чтобы выйти сухой из воды), это было бы годно
а не то, как сейчас все рафики неуиноватые, кроме одного
Игоря надо, видимо, либо хвалить, либо молчать в тряпку.
Требовать хвалить Игоря за его действия в МГИ - это всё равно что требовать доказать, что Хольт там не лох
Не знаю, вроде намеренно попытались его выписать всем таким сложным-неоднозначным, а неоднозначность подразумевает критику по умолчанию.
Да никто не требовал Игоря хвалить, это Артем зачем-то ринулся доказывать, что Гром правильно огреб суд, а другие не огребали потому что я так сказал