Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Жаль, могло быть эпично.
А Огонек уже отвалил из Серегиной башки?
Да, на даче под Питером тусит с девушкой, пока братца
Тут вопрос не в возможностях персонажей и в желании и умении авторов.
Отредактировано (2026-02-28 18:52:00)
О еще хочу
О еще хочу
▼шиперские стекольные фантазии⬍
Если гонится за вами
Слишком много человек,
Расспросите их подробно
Чем они огорчены?
Постарайтесь всех утешить.
Дайте каждому совет,
Но снижать при этом скорость
Совершенно ни к чему.
Послушал подкаст Кутузова «Ложь», там Замский объясняет, что засомневался а стоит ли влезать на табуретку, чтобы поучать читателя, и какую идею вкладывал в Триптих. А Кутузов рассказывает, что книга это «лечебный мордобой аудитории»
Послушал подкаст Кутузова «Ложь», там Замский объясняет, что засомневался а стоит ли влезать на табуретку, чтобы поучать читателя, и какую идею вкладывал в Триптих. А Кутузов рассказывает, что книга это «лечебный мордобой аудитории»
Триптих лечебный мордобой, или что то другое? И что вообще значит лечебный мордобой 
Замский объясняет, что засомневался а стоит ли влезать на табуретку, чтобы поучать читателя
Ого, хоть кто-то в баббле задался этим вопросом.
https://vk.com/wall-34202590_511414 "Триптих" за первое место 
П.С. Скетч от Джамили Зульпикаровой - это здорово.
Отредактировано (2026-03-01 16:54:53)
Анон пишет:Послушал подкаст Кутузова «Ложь», там Замский объясняет, что засомневался а стоит ли влезать на табуретку, чтобы поучать читателя, и какую идею вкладывал в Триптих. А Кутузов рассказывает, что книга это «лечебный мордобой аудитории»
Триптих лечебный мордобой, или что то другое? И что вообще значит лечебный мордобой
Комиксы от Кутузова - целебное мордобитие по его словам, в его тг канале «хорьки дома» можно найти, сами припадайте, мож я чего не понял
Терлецкий участвует в битве экстрасенсов, анончики, это не учебная тревога, это прям вот выложили недавно 
Это, блэт, влияние Алана Мура или что
откуда столько увлечения эзотерикой в мире ру-комикса 
Терлецкий участвует в битве экстрасенсов, анончики, это не учебная тревога, это прям вот выложили недавно
Если он не принесет на съемку олений пенис и бобриную жопу то зачем это все 
Анону скучно работать, анон скролит пинтерест, у анона сделался всратый коллажик.
Анону скучно работать, анон скролит пинтерест, у анона сделался всратый коллажик.
это шедевр, анон
Смотрю я на тизер Мрака 26 и у меня одного ощущение, что "история" стабильно превратилась в "давайте я расскажу вам про своего охуенного ося". Как бы да, бэкстори персонажа раскрывать это круто, но оно все как-то никуда не приводит и возникает ощущение "обоже, да кому не насрать".
Может это страдания как с ЧД из-за того что в формате онгоинга, но как-то не знаю. сложно ответить на вопрос "Что происходит в Мраке?".
Отредактировано (2026-03-05 13:15:16)
сложно ответить на вопрос "Что происходит в Мраке?".
Хех, первый выпуск в текущей арке и был, собственно, про то, как Дима пытается в этом сюжете разобраться.
Прочитал Новую Историю Вселенной, мда, метакомментариев завались
Прочитал Новую Историю Вселенной, мда, метакомментариев завались
Все прям совсем плохо?
Все противоречия в лоре фактически в плоскость восприятия читателей перевели.
Серьёзно? То есть, это типа не бабл накосячили с лором (в чем, собственно, ничего прям сверхпозорного нет, у них большая вселенная, над которой работали разные люди, противоречия, к сожалению, будут), а это читатели не поняли? Может, я конечно неправильно поняла, но все же
Все противоречия в лоре фактически в плоскость восприятия читателей перевели.
Максимально бесит такое, воспринимаю как неуважение по отношению к читателю и газлайтинг
Отредактировано (2026-03-05 21:51:39)