Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, крч, меня вдруг упороло на теме киноверсной версии игры, где все бы обрыдались.
▼Киноязь моей мечты⬍
Анон, ну стал бы я делиться раскуром на форуме, будь я против чужих фиков по нему? Само собой, пользуйтесь на здоровье) Только ссыль кинь, если знакомый что-то напишет, плиз)
Надежда умирает последней.
Привет, фандомный товарищ. Пишу без особой надежды, что вы всё ещё здесь и в принципе в фандоме, но мне действительно принесли этот сюжет в личку, я загорелась, однако жизнь внесла свои коррективы, поэтому времени прошло достаточно. Вам обещали ссылку, вот:
https://archiveofourown.org/works/77675 … /203448791
Или https://ficbook.net/readfic/019939d0-07 … ac019e1212
Это не дословное исполнение (без жертв не получилось, упс), но я старалась сохранить общую канву сюжета. В любом случае, спасибо за вдохновение!
Аноны, подскажите пжлст. Читаю Чумного доктора, остальное почти не читаю. Этот замес с уничтоженным параллельным миром (настоящим миром?) чисто из этой линейки и про него еще не рассказали, или он из каких-то предыдущих событий и можно про него подробнее прочитать?
Аноны, подскажите пжлст. Читаю Чумного доктора, остальное почти не читаю. Этот замес с уничтоженным параллельным миром (настоящим миром?) чисто из этой линейки и про него еще не рассказали, или он из каких-то предыдущих событий и можно про него подробнее прочитать?
Это из бесобоя. Рекомендую прочитать его целиком, и первое и второе дыхание, так понятнее будет. Тем более линейка сама по себе годная, имхо
Отредактировано (2026-03-15 15:14:46)
Это из бесобоя. Рекомендую прочитать его целиком, и первое и второе дыхание
Спасибо, значит, пойду туда
Есть в тредике шипперы томалер? Я никак не могу разглядеть прикол пейринга, мб кто из вас захочет поделиться мнением. Что веселого видите в их динамике?
За томалеру ничего не скажу, т.к. по мне тема не раскрыта, хотя были все шансы чуть посильнее обрисовать их. Но Лере подогнали гет с нихуя божекакбесит8томпрстигспди, но раз уж речь зашла о феме, то Все еще горю с проебанного шанса юста с Айсой. Я понимаю, что в формате кроссовера не то чтоб нам их вообще много могли бы дать, и это так, мечты, но блин, как красиво бы было, по классике. Базовая вражда виджиланта и полиции, антагонизм "наставников", наносящий отпечаток, то, что Айса вообще ЧД считает мужиком, вот это вот все. И все равно - взаимодействие потому что надо... Ууууу.
Все еще горю с проебанного шанса юста с Айсой
просто погрущу рядом 
по мне тема не раскрыта, хотя были все шансы чуть посильнее обрисовать их.
Сейм, потому и ищу шипперов, которые хотя бы за фанон пояснят
Продолжаю бесоебов Бесобоев читать, сюжет все еще нравится, а вот маты начинают утомлять, реплики персонажей как будто школьник писал, но думаю, что благодаря ругательствам комикс имеет потенциал завирусится именно среди аудитории 12-14 лет
Отредактировано (Вчера 13:59:25)
Продолжаю бесоебов Бесобоев читать, сюжет все еще нравится, а вот маты начинают утомлять, реплики персонажей как будто школьник писал, но думаю, что благодаря ругательствам комикс имеет потенциал завирусится именно среди аудитории 12-14 лет
Количество матов и вправду запредельное. У меня лично манера речи балора вызывает ассоциации то ли с отелем хазбин, то ли с рыже-ехидными
стало даже интересно, уменьшится ли объем матов в будущем или нет. Правда, узнаем мы не скоро, ведь новый выпуск будет буквально в мае/июне
почему нельзя было сразу весь том выкатить, зачем было вот это на полгода растягивать
маты начинают утомлять
Совсем плохо? Я не против матов, но уровень "кто-то матерится когда пиздец", "один персонаж говноротый", или "Хазбин Отель" "междометия у всех"?
Совсем плохо?
К третьему выпуску Балор не ругается матом, он им разговаривает 
Совсем плохо?
Лично мне прям совсем плохо. Балор матерится до ужаса часто, при этом в основном его мы и видим
Но Лере подогнали гет с нихуя
Не то чтобы совсем неожиданно, у Альваро ж классическое амплуа "хитрый криминал с добрым сердцем" любовного интереса для мстителя в маске, в духе Селины Кайл и Фелиции Харди на которых Тома, впрочем, похожа больше
Альваро ж классическое амплуа "хитрый криминал с добрым сердцем"
Ой, даже не начинайте про Альваро, прстгспди! Такой нетакусик, на которого за уши "бандитскую" шкурку натянули. И лечит наложением рук, и бизнес-то, хоть игорный, но легальный, и вообще он не при делах, бизнес, если память не изменяет, наследно перешел, сам руки не марал. И перечислим весь криминал, каким он НЕ занимался, чтоб никто даже не посмел нос подточить! Вот просто УХ
При том в целом-то у персонажа мог быть потенциал с серостью морали, а по факту имеем форс за одну арку.
Тома в этом плане куда более интересна, потому что ворует и воровала она для разных людей и целей ради собственной наживы, но не застремалась помогать против очевидной хуйни творящейся с Махаоном.
а по факту имеем форс за одну арку.
Ниче-ниче, щас вернется при первом же удобном случае и успеет еще посиять
Не в защиту Марка, но Тома, к сожалению, в плане неоднозначности недалеко ушла. Было бы очень круто порассуждать о сомнительности ее воровской деятельности, но она с самого начала подается как положительный персонаж, так что можно не надеяться.