Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У нас ЧД great again?
Говорить рано, но смотрим с осторожным оптимизмом.
С того, как Тома назвала Поэта тюбиком, чет на ржач пробило, так толсто, что уже тонко.
Говорить рано, но смотрим с осторожным оптимизмом.
Про осторожный оптимизм плюсану, я в чд больше загодя не верю. Всегда можно успеть все испортить
Всегда можно успеть все испортить
Это точно. Ну, помолюсь чтоб не испортили и додали 
Умный Человек в качестве замены Пугала уже был в финале ИГ, теперь, видно, Arkham Knight до конца спишут в качестве вдохновления используют, с Максимкой вместо Джейсона Тодда.
Мне наоборот новый выпуск очень не понравился. Я не особо люблю монахов, но даже они намного лучше были
Мне наоборот новый выпуск очень не понравился. Я не особо люблю монахов, но даже они намного лучше были
А что тебе не зашло? Я пытаюсь понять, мне пытаться снова начинать чд или нет, а мнения везде полностью разные 
с Максимкой вместо Джейсона Тодда
И оба - крашенные рыжие...
Анон пишет:Мне наоборот новый выпуск очень не понравился. Я не особо люблю монахов, но даже они намного лучше были
А что тебе не зашло? Я пытаюсь понять, мне пытаться снова начинать чд или нет, а мнения везде полностью разные
Общий вайб и тон выпуска, большой кусок тут флаффные диалоги Леры с Томой/Кризалисом/родителями и далее по списку, а Фобс флафф писать нормально не может, и получается то, что получается. И линия с Ковалевыми как-то хуево выглядит.
И бонусом, анон шиппер альвалер, и после известных событий томалер не очень любит
В логове Зазеркалья камео ребзей-ренегатов из Братства воров, которые в нынешней серии про Фурию появлялись
, анон шиппер альвалер
Тут я бы определенно не переживала, как она его по имени вспомнила, чувство что эндгейм все равно гетный будет.