Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
заканчивая долгой сценой выяснения отношений со своей "шизой"
Блин, мне так эта сцена понравилась. Особенно, когда экран загорается красным и теперь точно пиздец котенку.
Дима - внук Курякина и Габи!
и поэтому у него фетиш на кепочки, куртки и длинноногих дэдди?)
тут же 2 таких
Ну я пока ни одного не нашла
Я отфильтровала тексты и попробую угадать анона!Кто хочет может поугадывать со мной.
▼Скрытый текст⬍Пока не нашла.
Лол, я там есть. И всратый эпиграф – это не баг, а фича, потому что оммаж
И всратый эпиграф – это не баг, а фича, потому что оммаж
жирный шрифт? к чему оммаж? к горошко?
Я человек простой и преисполнился, когда Дима Разумовского к креслу приматывал; когда Гром уныло закидывался сливочками, сидя у окна, когда Юля заныкалась от вандала в узкое местечко, ну и ещё когда пиздюк Гречкин непотребно себя вёл в и возле здания суда. Это вот прямо очень хот-хот для меня было.
Дима - внук Курякина и Габи!
Почему Дима-то? Он ни на одного из них не похож.
А ещё на фразе Птицы "мы становимся одним целым", анон подумал, что если это произойдёт, то в сиквеле нас может ожидать вполне цельный безбашенный маньяк, точь в точь такой, как в комиксе.
Пацифист-идеалист + ёбнутый маньяк-миссионер ай эм зе кира = никак не равно весёлому маньяку "смотрите, какой охуенный у меня торс, а может ещё пару бомжей пришить? " из комикса
Если там не ёбнутся уже сценаристы.
Пацифист-идеалист + ёбнутый маньяк-миссионер ай эм зе кира = никак не равно весёлому маньяку "смотрите, какой охуенный у меня торс, а может ещё пару бомжей пришить? " из комикса
Ну кстати, относительно бомжей и быдла в целом у муви-Птицы с комиксным Серёжей взгляды совпадают.
Как же не похож. Маленький и ебкий, как Бабуля; белобрыс и голубоглаз, как дедуля.
Дима - внук Шурика.
Дима - внук Шурика.
Габи изменяла Курякину с Шуриком?
Давайте тогда и Сережа с Олегом будут чьими-нибудь родственниками! Например, Сирожа - младший брат Наташи Романовой, а Олег - биологический сын Зимнего Солдата.
Габи изменяла Курякину с Шуриком?
Да почему Габи-то. Бабуля там явно комсомолка, спортсменка, красавица, которая считает, что ошибки надо смывать кровью.
И вот наслушавшись кулстори из жизни деда, которого то в психушке запирали за попытку остановить похищение, то чуть не убили, когда он склад охранял, то машина времени током чуть не убила, Дима твёрдо решил пойти в полицию, чтобы разрулить весь этот бардак и больше оно не повторилось.
Давайте тогда и Сережа с Олегом будут чьими-нибудь родственниками! Например, Сирожа - младший брат Наташи Романовой, а Олег - биологический сын Зимнего Солдата.
И они братья по отцу, потому что комиксная Наташа какое-то время состояла в отношениях с Баки
Это не взаимоисключающие вещи, обычно у людей два комплекта бабушек-дедушек.
Прост зачем Игорю и Диме быть родственниками.
а Олег - биологический сын Зимнего Солдата.
Вот в это верю, комиксный напоминает местами Только именно ЗС, не Баки.
Ебли нет, нахуя я это читала!
Ебли нет, нахуя я это читала!
Как это нету? Видишь суслика? А он есть!