Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#7401 2021-04-24 07:59:10

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А я считаю, Юля вполне себе заслужила и с этим своим "Остался только твой комментарий" вообще берега попутали. Она ж отбитая. И в квартиру Игоря проникла обманом, после этого мудачизм Игоря вполне оправдан.

+

#7402 2021-04-24 08:00:10

Анон

Сама виновата!

#7403 2021-04-24 08:00:18

Анон

Анон пишет:

К вопросу о хорошо собравших фильмах в последнее время - Огонь с Тихоном хорошо собрал, больше 900 млн.

А сейчас ещë сколько "Чернобыль" соберëт.

#7404 2021-04-24 08:10:28

Анон

Меня вообще киношная Юля раздражает неистово, только выглядит круто.

#7405 2021-04-24 08:17:19

Анон

Киношная Юлия всяко лучше комиксной, мне кажется, тут и обсуждать нечего)
Ну и да, ей дали характер. Характер не айс, но он и у мужиков в фильме в основном такой же, так что она не выделяется.

#7406 2021-04-24 08:17:28

Анон

Меня тоже раздражала поначалу, но потом из под блоггера показался человек и стало норм. К тому же, она вроде не за деньги, а за правду, так что моё увожение.

#7407 2021-04-24 09:08:14

Анон

Я настаиваю, что Юля - женская версия Игоря :lol:
Моё увожение ей ещё за сцену, когда Игорь к ней извиняться приходит. Мало того что открыла дверь, так ещё и "Телевизор пришёл сломать? Давай, заходи". Я понимаю, что у неё баллончик был, но во-первых, ей до глаз Игоря ещё дотянуться надо, а во-вторых, всё равно надо ж было не испугаться, ещё и наехать. Не знаю почему, но она у меня в этой сцене восхищение вызывает.

А насчёт "Огня" с Тихоном - меня удивляет, что он столько собрал, т.к. я о нём впервые услышала вот из подкастов баббла. Где бы ни пасся маркетинг российских фильмов, очевидно, он весь проходит мимо меня :think:

#7408 2021-04-24 09:33:57

Анон

Аноны, если это не оффтоп – внесите свои любимые скрины из комикса, очень интересно посмотреть, кого что зацепило (обсуждением любимых сцен из фильма навеяло).

#7409 2021-04-24 09:40:03

Анон

Открыл фик по киношным разгромам @ автор открыто обсирает Юлю устами персонажей @ закрыл фик по разгромам  :smoke: Давно я не был в крупных фандомах, уже отвык от такого пиздеца

#7410 2021-04-24 09:46:06

Анон

Хз, я фейспалмлю и кринжую только от откровенно плохо написанных фанфиков, а так – ну это же, блин, фанатское творчество, хочется человеку, чтобы Юлю обосрали, или чтобы Серëжа был хрупким-нежным цветочком и Олег его спасал, аки принцессу в беде (хотя подождите, это канон  =D), или чтобы Гром с Дубиным сексом трахались с Юлей втроëм – ну пускай, подумаешь, чего тут пиздецового.

#7411 2021-04-24 09:47:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, если это не оффтоп – внесите свои любимые скрины из комикса, очень интересно посмотреть, кого что зацепило

Анон, мне придётся ЧД сюда внести почти целиком :lol:

#7412 2021-04-24 09:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, если это не оффтоп – внесите свои любимые скрины из комикса, очень интересно посмотреть, кого что зацепило

Анон, мне придётся ЧД сюда внести почти целиком :lol:

++

#7413 2021-04-24 09:51:54

Анон

Анон пишет:

хочется человеку, чтобы Юлю обосрали,

Ну не знаю, в прошлых моих фандомах хейт женских персонажей в фиках по отп успел стать дурным тоном и признаком плохого вкуса автора. Вот я и отвык. Одно дело, когда фик заявлен как хейтерский, другое, когда тебе обещают пейринг, а выкатывают это

#7414 2021-04-24 09:52:24

Анон

Анон пишет:

Анон, мне придётся ЧД сюда внести почти целиком

Все, нарисованное Кай. Нежно люблю Фобс, но у неё бывают всратые панели, а вот Кай додает просто всегда.

#7415 2021-04-24 09:52:54

Анон

Аноны, тупой вопрос, а Олег таки сразу после школы в армию пошёл, или успел отучиться какое-то время в универе и бросить?

#7416 2021-04-24 09:59:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К вопросу о хорошо собравших фильмах в последнее время - Огонь с Тихоном хорошо собрал, больше 900 млн.

А сейчас ещë сколько "Чернобыль" соберëт.

"Чернобыль" как раз вальнет.
С "Огнем" тем более некорректно сравнивать: он выходил под Новый год, в лидинге Хабеныч + это ТриТэ, от которого все знают чего ждать (патриотизм, скрепы и эмоциональный экшон), чтобы у него плохие сборы были не знаю, что надо было сделать.

#7417 2021-04-24 10:01:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, тупой вопрос, а Олег таки сразу после школы в армию пошёл, или успел отучиться какое-то время в универе и бросить?

Отучился полгода, понял, что не его, свалил в армию.

#7418 2021-04-24 10:06:06

Анон

Анон пишет:

Хз, я фейспалмлю и кринжую только от откровенно плохо написанных фанфиков, а так – ну это же, блин, фанатское творчество, хочется человеку, чтобы Юлю обосрали, или чтобы Серëжа был хрупким-нежным цветочком и Олег его спасал, аки принцессу в беде (хотя подождите, это канон  =D), или чтобы Гром с Дубиным сексом трахались с Юлей втроëм – ну пускай, подумаешь, чего тут пиздецового.

Плюсую. Главное, чтобы все было отражено в шапке. А так, когда люди хотят одного, открывают другое и потом жалуются, что это не то - ну как бы кхм

#7419 2021-04-24 10:11:39

Анон

Анон пишет:

Да он со всеми мудак. Но хорошо, что им любовную линию не выдумали.

:slow2:  В фильме? Да выдали.  :fuuu:  Не зря мудроженщина в лице начальника два раза про часики настоятельно беседовал.  :smoke:

#7420 2021-04-24 10:12:05

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что в комиксе он вылетел после первого курса и пошёл в армию. А в фильме воспитательница детдома говорит: "Серёжа в институт поступил, а Олежек в армию пошёл."

#7421 2021-04-24 10:14:27

Анон

Ну мне, кстати, понравилось, что в фильме пока только почву под романтические отношения подготовили, а не прям тут же их в койку завалили

#7422 2021-04-24 10:21:27

Анон

Когда Игорь пришёл разоблачать Сергея к нему в офис - у того стоит два фужера для шампанского. Он что, с "Олегом" бухал в этот момент?
Может та гора сожранного фастфуда на столе - это тоже "Олег" кушал? Поэтому Серёжа и не жирный.

Отредактировано (2021-04-24 10:22:59)

#7423 2021-04-24 10:21:57

Анон

Анон пишет:

Не зря мудроженщина в лице начальника два раза про часики настоятельно беседовал.

Один раз. Разговор "нельзя людей отталкивать" не про часики, он про то, что совсем без близких людей, в том числе и друзей, нельзя, и типа это только кажется, что они дают тебе уязвимости, а на самом деле дают силу. Силу, которая им, двум дрищам, потом позволит тебя и другого здоровенного мужика за ноги втащить в окно, из которого вы вдвоём свисаете. Про часики он говорил, только когда Игорь его жену пользовал для латания куртки, мол, заведи себе свою швею (так и вижу Юлю, которая всё бросит и будет штопать носки Игорю, ага :lol: ).

#7424 2021-04-24 10:26:46

Анон

Анон пишет:

тебя и другого здоровенного мужика за ноги втащить в окно, из которого вы вдвоём свисаете

Анон во время этой сцены почему-то каждый раз внимательно рассматривал носки. Слава богу, на этот раз они у Игоря были заштопаны ;D

Отредактировано (2021-04-24 10:27:14)

#7425 2021-04-24 10:28:46

Анон

Анон пишет:

Когда Игорь пришёл разоблачать Сергея к нему в офис - у того стоит два фужера для шампанского. Он что, с "Олегом" бухал в этот момент?

Вообще это странный момент. Если они там с Птицелегом культурно проводили время, то почему Серёжа так удивился-испугался, когда Олег вошёл в комнату? Или он типа, когда Гром позвонил, сказал "пойду переоденусь"?
Если это Серёжа для Грома фужер приготовил (а Гром заранее явно договорился о встрече), то нафига так заранее ему налил? Да и предлагает он вроде не то бутыль, не то собственный фужер, не помню уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума