Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
не то собственный фужер
ТАК
то нафига так заранее ему налил?
Значит всё-таки пытался отравить
Юля ему уже отвечала: "Пф, профессиональный риск" (или как-то так). то есть ей явно похуй на последствия для других людей, она делает сенсацию и денежку зарабатывает.
Просто она, как и Гром, не слишком высокого мнения о людях. По крайней мере, если эти люди миллионеры или полицейские.
Слушайте, а что если Олег пытался сообщить Серёже, что он жив, но его звонки, месседжи и т.д. перехватывала Птица?
Если это Серёжа для Грома фужер приготовил (а Гром заранее явно договорился о встрече), то нафига так заранее ему налил?
Не, заранее он не наливал. Пустой фужер стоял на рабочем столе, а сам Сергей на диване пил из другого. Когда Гром вошёл, он взял пустой, налил шампанского опять же себе, потому что Гром отказался, потом попытался этот фужер ещё раз предложить. Мне так нравится эта сцена с пьяным Серёжей :3 Бедняга огорчился, что с ним выпить не хотят.
Пустой фужер стоял на рабочем столе, а сам Сергей на диване пил из другого.
Он пустой разве? Мне казалось, там просто на донышке налито. Или это стекло прост такое?
Слушайте, а что если Олег пытался сообщить Серёже, что он жив, но его звонки, месседжи и т.д. перехватывала Птица?
К вопросу о хорошо собравших фильмах в последнее время - Огонь с Тихоном хорошо собрал, больше 900 млн.
А чего ты "Огонь" с МГ сравниваешь? Давай с "Титаником" сравним. Чего мелочиться?
Анон пишет:Пустой фужер стоял на рабочем столе, а сам Сергей на диване пил из другого.
Он пустой разве? Мне казалось, там просто на донышке налито. Или это стекло прост такое?
Мне показалось, что пустой. Да и разве прилично предлагать гостю выпить из поюзанного бокала? Мне кажется, Сергей бы так не сделал. Но проверять в пятый раз в кино я не пойду)))
Отредактировано (2021-04-24 10:38:10)
Мне показалось, что пустой. Да и разве прилично предлагать гостю выпить из поюзанного бокала?
Серёжа просто давно не целовался
Ну не знаю, в прошлых моих фандомах хейт женских персонажей в фиках по отп успел стать дурным тоном и признаком плохого вкуса автора.
Зато мне в этом плане на фандомы сомнительно везёт.
Ну да, муж-то в армию ушёл, а потом вообще умер
Кстати, а разве тело не должны были привезти в Питер? (Я почти ничего об армейских порядках не знаю.) Может, Птицелег зародился из смутной надежды Серёжи, что раз трупа не видел, то Олег ещё может быть жив.
Может та гора сожранного фастфуда на столе - это тоже "Олег" кушал? Поэтому Серёжа и не жирный.
Грустный плоттвист: жрёт Птица, а толстеет Серёжа (и не понимает, почему)
Анон пишет:Ну да, муж-то в армию ушёл, а потом вообще умер
Кстати, а разве тело не должны были привезти в Питер? (Я почти ничего об армейских порядках не знаю.) Может, Птицелег зародился из смутной надежды Серёжи, что раз трупа не видел, то Олег ещё может быть жив.
Мало ли, как он умер (по документам). Может там так аллахбабахнуло, что Олег на молекулы распался.
Это многое объясняет, кстати.
Кстати, а разве тело не должны были привезти в Питер?
Если по версии командования он погиб в эпицентре взрыва, привозить было нечего.
Вообще очень интересно, что там с ним произошло. Мне вспоминается серия из "Lie to me", где американцы своего шпиона потеряли в Афганистане. Не помню, передатчик у него накрылся, или отозвали операцию, а его кинули. Так вот его родителям тоже сообщили, что он погиб. А он выжил и отомстил.
Отредактировано (2021-04-24 10:58:31)
Может птица ещё и ответил ему что-то в духе "знать тебя не желаю". Представляю, что должен был чувствовать при этом Олег...
Отредактировано (2021-04-24 10:58:26)
Представляю, что должен был чувствовать при этом Олег...
Может птица ещё и ответил ему что-то в духе "знать тебя не желаю"...
Наконец-то в фанфиках нашëлся повод пострадать и для Олежи!
Мало ли, как он умер (по документам). Может там так аллахбабахнуло, что Олег на молекулы распался.
Учитывая, что Олег жив, скорее всего примерно так и было.
Почему артеры рисуют сероволкам такую разницу в росте, ну дайте вы нормальных мужиков, а не Юлю с Игорем
Предлагаю хэдканон для тех, кто хочет, чтобы Олег страдал: Сергей получает известие о смерти Олега, но на самом деле Олега захватили в плен при неудачной боевой операции. Узнав каким-то образом о существовании дружка-миллиардера требуют за пленника выкуп (сюжет попизжен из "Улицы разбитых фонарей"). Птица, перехватывая контроль над Сергеем, шлёт Олега нахуй.
Анон пишет:Анон пишет:Пустой фужер стоял на рабочем столе, а сам Сергей на диване пил из другого.
Мне показалось, что пустой. Да и разве прилично предлагать гостю выпить из поюзанного бокала? Мне кажется, Сергей бы так не сделал. Но проверять в пятый раз в кино я не пойду)))
Во-первых, он ждал Грома и пил для храбрости (то от чтобы не выдать Птицелега, то от чтобы выдать), потому что Марго его впустила. А во-вторых, Марго же его и предупредила, что гости дорогие, встречай добра молодца. Отсюда фужер.
Предлагаю хэдканон для тех, кто хочет, чтобы Олег страдал: Сергей получает известие о смерти Олега, но на самом деле Олега захватили в плен при неудачной боевой операции. Узнав каким-то образом о существовании дружка-миллиардера требуют за пленника выкуп (сюжет попизжен из "Улицы разбитых фонарей"). Птица, перехватывая контроль над Сергеем, шлёт Олега нахуй.
Огнище-стеклище
Правда, тогда непонятно, чего он так офигевает, узнав, что Серёжа маньяк. Он узнал, ткскзт, эксклюзивно, до того, как эта инфа стала мэйнстримом. Но eh, можно и переиграть.
Отредактировано (2021-04-24 11:13:35)