Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Правда, тогда непонятно, чего он так офигевает, узнав, что Серёжа маньяк
Так мы ж не знаем, офигевает он или нет. В кадре только морда кирпичом и глаза, обещающие проблемы (но пока непонятно, кому).
Птица, перехватывая контроль над Сергеем, шлёт Олега нахуй.
Отвечает, что Серёжа давно умер/суициднулся/был убит питерскими гопниками. Волков решает не возвращаться и горюет в Сирии....
Правда, тогда непонятно, чего он так офигевает, узнав, что Серёжа маньяк. Он узнал, ткскзт, эксклюзивно, до того, как эта инфа стала мэйнстримом.
Фигеть, может, и не с чего, но желание спасать, кмк, должно сильно поубавиться.
Фигеть, может, и не с чего, но желание спасать, кмк, должно сильно поубавиться.
Дык желание спасать мы и не видим в той сцене Может, наоборот: "о, точно, незакрытый гештальт, пойду пропишу пиздюлей ещё и лично".
Дык желание спасать мы и не видим в той сцене Может, наоборот: "о, точно, незакрытый гештальт, пойду пропишу пиздюлей ещё и лично".
Да ну нет. Там Габрелянов с Котковым обещали канонично преданного Олега в сиквеле
Там Габрелянов с Котковым обещали канонично преданного Олега в сиквеле
У него в решающий момент канонично рука не поднимется! И вместо того чтобы врезать Серёже, к которому он там с большим трудом прорвался, возьмёт его за шиворот и потащит на выход
Анон пишет:Дык желание спасать мы и не видим в той сцене Может, наоборот: "о, точно, незакрытый гештальт, пойду пропишу пиздюлей ещё и лично".
Да ну нет. Там Габрелянов с Котковым обещали канонично преданного Олега в сиквеле
Да? В сочетании с кино-Разумовским это должен быть просто рай для шипперов, я уже готова задонатить на второй фильм
Да?
И у меня сложилось впечатление, что Чеботарев откажется играть Олега, если этого не будет Это, похоже, его любимая черта Олега в комиксах.
Он узнал, ткскзт, эксклюзивно, до того, как эта инфа стала мэйнстримом.
Да откуда? То, что он отказался платить выкуп это не маньячество, а мудачество.
Мой прозаичный хедканон((
хольтовцы: ну всё, последняя миссия на полгодика - и мы в расчёте
Олег: и проценты?
хольтовцы: и проценты
Олег: ну ладно
хольтовцы: один момент: полный андекавер, никакой связи с внешним миром, окромя как ч\з нас
Олег: ну ок, тогда передавайте в Питер, что я живой. и вот письмо, кст
хольтовцы: не вопрос
Олег: *уходит в пески*
хольтовцы: *открывают, читают письмо* лол, вот пидорасы *отправляют письмо в шредер*
Мне нравится
И у меня сложилось впечатление, что Чеботарев откажется играть Олега, если этого не будет
Чеботарёв там прям как парламентёр от сероволка. "Итак, наши требования. Первое: в каждой совместной сцене Серёжи и Олега должно быть не менее 30 секунд, на протяжении которых расстояние между ними не превышает пять сантиметров. Второе: Олег должен поехать спасать Серёжу..."
Отредактировано (2021-04-24 11:31:46)
Чеботарёв там прям как парламентёр от сероволка. "Итак, наши требования. Первое: в каждой совместной сцене Серёжи и Олега должно быть не менее 30 секунд, на протяжении которых расстояние между ними не превышает пять сантиметров. Второе: Олег должен поехать спасать Серёжу..."
Точно И хорошо бы к нему прислушались.
хольтовцы: ну всё, последняя миссия на полгодика - и мы в расчёте
Олег: и проценты?
хольтовцы: и проценты
Олег: ну ладно
хольтовцы: один момент: полный андекавер, никакой связи с внешним миром, окромя как ч\з нас
Олег: ну ок, тогда передавайте в Питер, что я живой. и вот письмо, кст
хольтовцы: не вопрос
Олег: *уходит в пески*
хольтовцы: *открывают, читают письмо* лол, вот пидорасы *отправляют письмо в шредер*
Гуд!
Но вообще шутки шутками, а мне вот любопытно: вот решили бы сценаристы пойти до конца, канонизировать сероволк, согласились бы актёры сосаться? Тихон-то понятно, что дал бы своё благословение.
Но вообще шутки шутками, а мне вот любопытно: вот решили бы сценаристы пойти до конца, канонизировать сероволк, согласились бы актёры сосаться?
Сомневаюсь. Но это бессмысленно обсуждать, все равно этого не будет.
Фигеть, может, и не с чего, но желание спасать, кмк, должно сильно поубавиться
Лол в комиксах и от худшего желание спасать не поубавилось
Но это бессмысленно обсуждать, все равно этого не будет.
Да естественно бессмысленно именно обсуждать. Прост мысль вслух.
Но вообще шутки шутками, а мне вот любопытно: вот решили бы сценаристы пойти до конца, канонизировать сероволк, согласились бы актёры сосаться?
А почему нет, они же актёры, чего только на съемках делать не приходится
А чего нет-то? Другие как-то соглашаются. И не только актёры.
я уже готова задонатить на второй фильм
Анон, ты мои мысли озвучил
Если денег на фильм не будет - пущай ваяют радиопьесу!
Но вообще шутки шутками, а мне вот любопытно: вот решили бы сценаристы пойти до конца, канонизировать сероволк, согласились бы актёры сосаться? Тихон-то понятно, что дал бы своё благословение.
Аноооон, да они бы хоть в комиксе канонизировали