Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#7476 2021-04-24 12:04:17

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Фигеть, может, и не с чего, но желание спасать, кмк, должно сильно поубавиться

Лол в комиксах и от худшего желание спасать не поубавилось

Ну, он его в подвале запер....

#7477 2021-04-24 12:04:59

Анон

Анон пишет:

Но вообще шутки шутками, а мне вот любопытно: вот решили бы сценаристы пойти до конца, канонизировать сероволк, согласились бы актёры сосаться?

Горошко нет. Он молодой актер, не захотел бы, чтоб потом подо всеми его проектами писали ааа это тот, что педика играл и с мужиком сосался.

#7478 2021-04-24 12:05:57

Анон

300 страниц  :awe:

#7479 2021-04-24 12:06:02

Анон

Анон пишет:

Аноооон, да они бы хоть в комиксе канонизировали

Ты падажжи, ещё не вечер! :lol:

#7480 2021-04-24 12:07:54

Анон

Ооо, там подкаст с оператором и художником-постановщиком выложили! Ещё не смотрела, но уже дико интересно.

Скрытый текст

#7481 2021-04-24 12:09:37

Анон

Анон пишет:

Ну, если бы он его не запер, то это было бы совсем ебануто. Может ещё и пистолет ему дать с пятью патронами, чтобы любимка закончил начатое?

#7482 2021-04-24 12:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если бы он его не запер, то это было бы совсем ебануто. Может ещё и пистолет ему дать с пятью патронами, чтобы любимка закончил начатое?

Кстати до сих пор интересно каким образом это помещение в глазах фандома трансформировалось в подвал

Скрытый текст

#7483 2021-04-24 12:17:55

Анон

В комиксах где-нибудь есть момент, когда Олег решил, что Серёжа достаточно посидел в подвале и его можно выпускать? Или это всё произошло за кадром? И план прюланировал ди он вообще его выпускать изначально?

Я просто не помню, чтобы где-то проговариволось "вот посидишь тут, попустишься, тогда выпущу". Понятно, что это не обязательно, но хотелось бы посмотреть на это.

#7484 2021-04-24 12:18:25

Анон

Анон пишет:

это помещение в глазах фандома трансформировалось в подвал

Оно подвал по ощущению! И мог бы одеяльцем прикрыть, ирод.

#7485 2021-04-24 12:18:28

Анон

Анон пишет:

Кстати до сих пор интересно каким образом это помещение в глазах фандома трансформировалось в подвал

Скрытый текст

А это не подвал?  :smoke:

#7486 2021-04-24 12:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

А это не подвал?  :smoke:

Подвал с такими высокими потолками и окном?

#7487 2021-04-24 12:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Кстати да, окно смущает)

Блин, это что за выпуск? Я его в глаза не видел.

Отредактировано (2021-04-24 12:20:40)

#7488 2021-04-24 12:19:39

Анон

Анон пишет:

А это не подвал?

...с гигантским окном с видом на погреб с огурцами? Не, я хз, конечно, этот комикс скипнула, но скорее похоже на башню, что ли.

#7489 2021-04-24 12:20:14

Анон

Принцесса в башне :trollface:

#7490 2021-04-24 12:21:32

Анон

Анон пишет:

Подвал с такими высокими потолками и окном?

Сирожа любит выпендриться, вот ему даже и подвал с окнами предоставили, Олег специально подобрал :lol:

#7491 2021-04-24 12:21:35

Анон

Анон пишет:

Принцесса в башне :trollface:

Серёжа-Серёжа, проснись,
Спусти свои косоньки вниз!

#7492 2021-04-24 12:22:04

Анон

Анон пишет:

В комиксах где-нибудь есть момент, когда Олег решил, что Серёжа достаточно посидел в подвале и его можно выпускать? Или это всё произошло за кадром? И план прюланировал ди он вообще его выпускать изначально?

Все за кадром, есть надежда что в ЧД как-то потом раскрывать будут как фиксились их отношения

Анон пишет:

Блин, это что за выпуск? Я его в глаза не видел.

Эпилог Времени Ворона

#7493 2021-04-24 12:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Я судил по тем картинкам, где Сергей кидается на дверь с криком "Олег, прости меня!", там похоже на подвал.

А, блин, это один и тот же выпуск. Каким местом я читал?...

Отредактировано (2021-04-24 12:30:08)

#7494 2021-04-24 12:34:56

Анон

Анон пишет:

И мог бы одеяльцем прикрыть, ирод.

Пусть за подушку спасибо скажет. Ишь, одеяло ему подавай.

#7495 2021-04-24 12:35:06

Анон

Анон пишет:

Я судил по тем картинкам, где Сергей кидается на дверь с криком "Олег, прости меня!", там похоже на подвал.

Да вроде нет

Скрытый текст

#7496 2021-04-24 12:35:10

Анон

Анон пишет:

Я судил по тем картинкам, где Сергей кидается на дверь с криком "Олег, прости меня!"

а в фанфиках бы простил  :sadcat:
во всех позах  :trollface:

#7497 2021-04-24 12:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я судил по тем картинкам, где Сергей кидается на дверь с криком "Олег, прости меня!"

а в фанфиках бы простил  :sadcat:
во всех позах  :trollface:

Свой хэдканон на эту тему я в тред не понесу, а то зашеймят за жестокое обращение с психбольными)

#7498 2021-04-24 12:38:09

Анон

Анон пишет:

За кадром все. И я думаю, что планировал выпустить, когда это станет безопасно для всех, включая самого Сережу. Не зря же он Рубинштейна кошмарил.

#7499 2021-04-24 12:39:05

Анон

Он молодой актер, не захотел бы, чтоб потом подо всеми его проектами писали ааа это тот, что педика играл и с мужиком сосался.

Но Шварцман и Ткачук, например, согласились в своё время.

#7500 2021-04-24 12:39:14

Анон

Анон пишет:

Почему артеры рисуют сероволкам такую разницу в росте, ну дайте вы нормальных мужиков, а не Юлю с Игорем  :wall:

справедливости ради, в фобсовской версии есть разница в полголовы или чуть больше))

Анон пишет:

Возможно, когда-то сюда протек мем из реборно-фандома про подвал, да так и осталось  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума