Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
справедливости ради, в фобсовской версии есть разница в полголовы или чуть больше))
Да и у Кей недавно было
Свой хэдканон на эту тему я в тред не понесу, а то зашеймят за жестокое обращение с психбольными)
принеси мне под кат, я не буду шеймить
А в какой части можно найти про Волкова и Рубинштейна?
Но вообще шутки шутками, а мне вот любопытно: вот решили бы сценаристы пойти до конца, канонизировать сероволк, согласились бы актёры сосаться? Тихон-то понятно, что дал бы своё благословение.
А без поцелуя нельзя канонизировать пейринг? Ну там показать скромную, без поцелуев и криков Горько, свадебную церемонию
В первоапрельской версии принцессу Серёжу держат в каком-то замке, возможно даже в башне)
В Игоре Громе где-то под конец арки Метод Локи
Двадцатый номер Игоря Грома "Метод Локи".
Кстати, а почему говорили, что Олег кормит в плену Серёжу голимыми полуфабрикатами какими-то? Сейчас глянула (вы меня вынудили купить в приложухе, бляди), скрин внести не могу, но там хоть плёночкой и покрыто, но как по мне, вполне себе нормальный пирог там, возможно даже домашний Ну то есть эт там далеко не сухарики или чебупицца какая-нибудь.
Ну то есть эт там далеко не сухарики или чебупицца какая-нибудь.
ну Серёжа его всего лишь убить попытался, а не расчленил детей Волкова у него на глазах, он не заслужил наказание чебупиццей пленочкой покрыто - значит, разогретое, а не свежее! фу!
Кстати, а почему говорили, что Олег кормит в плену Серёжу голимыми полуфабрикатами какими-то? Сейчас глянула (вы меня вынудили купить в приложухе, бляди), скрин внести не могу, но там хоть плёночкой и покрыто, но как по мне, вполне себе нормальный пирог там, возможно даже домашний
Ну то есть эт там далеко не сухарики или чебупицца какая-нибудь.
Мне показалось, что это кусок тындырного лаваша)))
Приснился сегодня поход в кино на некий кроссовер "Чумного доктора" с "Доктором Кто" (очевидно, потому что мне Серëжа по какой-то причине напоминает любимого 11го). В роли спутницы – Олежа, мои претензии на адекватность на этом всë.
То есть Гром, получается, Мастер? А за Джека Харкнесса кто?
Бляди, жрать захотелось
то есть между эпилогом и 20-м номером Олег держал Серёжу в башне, но не знал, как перевоспитывать?
Ну кстати да, там получается довольно много времени прошло даже учитывая что Рубинштейна он спиздил во флэшбеке до начала событий ИГ, полгода точно
Может хотел спросить, на какие таблетки Серёгу посадить.
Скорее он за это время в разговорах через дверку узнал, как перевоситывать уже пытались, возмутился и пошел донести свое разочарование мэтру психиатрии
Мне показалось, что это кусок тындырного лаваша)))
А, типа это не начинка, а как дыры в мякише? *сощурилась* Ну да, наверное. Меня коса смутила
Мне просто нравится думать о пассивной агрессии уровня "Олег". "Он в меня пять пуль всадил, поэтому я ему отомщу, замесив тесто, накромсав-приготовив ингредиенты для начинки, приготовив идеальный пирог, но подам его ХОЛОДНЫМ. Ну. Нет. Чуть тёплым. Разогрею. И плёночкой надо прикрыть, чтобы не заветрился. Это ему покажет, что я обиделся, муахаха!"
Может хотел спросить, на какие таблетки Серёгу посадить.
"Доктор, еда не помогает, запирание в крепости и агрессивное молчание - тоже. Что делать?"
Немного о комиксах
чуть-чуть
Анон после долгого хождения вокруг да около наконец припал к комиксам на сколько позволил бюджет и теперь хочет орать всем.
ЧД это просто любовь, на трёх выпусках прям отдохнул, а в конце четвёртого неожиданно охуел похлеще, чем от "Игры" Уж не знаю, то ли Лерой так проникся и переживать начал, то ли это потому, что про итог "Игры" уже давно всё себе проспойлерил, так что удивляться там было нечему
Забавно, что до более близкого знакомства с комиксами анону казалось, что сероволков как-то больше, а Олег появляется хотя бы немного раньше, чем на самом деле, но в итоге, кажется, даже новых для себя фреймов не обнаружил, уже всё что можно видел в эдитах, твиттере и этом треде Может, когда читаешь не залпом и видишь впервые, как-то плавнее воспринимается. Осталось ощущение, что Олег сам неслабо поехавший
за это и люблю Не знаю, что там в официальной и полуофициальной инфе про их детство/отрочество, но уже нахэдканонила себе двух особенных снежинок, которые почуяли друг в друге ебанцу, потому и подружились и так долго вместе были, пока их что-то временно не разлучило. Да потом ещё и обратно воссоединились. Два соулмэйта, блин.
А вообще местами было невероятно весело. Первые выпусков семь у "Майора Грома" смеяться тянуло со всего, но особенно почему-то поразил фрейм с ту-ду листом Разумовского с конечным пунктом про выборы. А в "Игре" похихикал с того, как Серёженька рассказывал Олегу, как "старался действовать мягко и утончённо, без лишних жертв". Ты ж мой хороший
А Рубинштейн-то после этого разговора всплывает где-нибудь по сюжету? Или разговор с Олегом стал для него последним?
Мне просто нравится думать о пассивной агрессии уровня "Олег". "Он в меня пять пуль всадил, поэтому я ему отомщу, замесив тесто, накромсав-приготовив ингредиенты для начинки, приготовив идеальный пирог, но подам его ХОЛОДНЫМ. Ну. Нет. Чуть тёплым. Разогрею. И плёночкой надо прикрыть, чтобы не заветрился. Это ему покажет, что я обиделся, муахаха!"
Пиши фанфек, я буду твой хомяк
А Рубинштейн-то после этого разговора всплывает где-нибудь по сюжету? Или разговор с Олегом стал для него последним?
С тех пор Рубинштейна никто не видел и он официально пропавшим считается емнип
Ну это уж совсем жесть жосская
А в "Игре" похихикал с того, как Серёженька рассказывал Олегу, как "старался действовать мягко и утончённо, без лишних жертв". Ты ж мой хороший
"Диму не трогай, он же за Марго присматривал! Просто прикрепи вот эту хрень к его аппарату жизнеобеспечения, чтоб я его мог грохнуть в любой момент."
Кстати, я ток щас задумалась. А что, если б Дима вот так глупо с Олегом не столкнулся, у Серёги было б на одну фигуру меньше нужного..?
АПД: а не, вспомнила, он же набрал друзей с запасом.
Отредактировано (2021-04-24 13:04:06)
Анон пишет:то есть между эпилогом и 20-м номером Олег держал Серёжу в башне, но не знал, как перевоспитывать?
Ну кстати да, там получается довольно много времени прошло даже учитывая что Рубинштейна он спиздил во флэшбеке до начала событий ИГ, полгода точно
полгода это дохуя Оо
*ушел думать*
А что, если б Дима вот так глупо с Олегом не столкнулся, у Серёги было б на одну фигуру меньше нужного..?
перед партией он убивает кучу народа, чтобы Грома запугать, потому что "их больше, чем надо". поэтому нет)