Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#7501 2021-04-24 12:42:22

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

справедливости ради, в фобсовской версии есть разница в полголовы или чуть больше))

Да и у Кей недавно было

Скрытый текст

#7502 2021-04-24 12:42:40

Анон

Анон пишет:

Свой хэдканон на эту тему я в тред не понесу, а то зашеймят за жестокое обращение с психбольными)

принеси мне под кат, я не буду шеймить  :evil:

#7503 2021-04-24 12:42:47

Анон

А в какой части можно найти про Волкова и Рубинштейна?

#7504 2021-04-24 12:42:56

Анон

Анон пишет:

Но вообще шутки шутками, а мне вот любопытно: вот решили бы сценаристы пойти до конца, канонизировать сероволк, согласились бы актёры сосаться? Тихон-то понятно, что дал бы своё благословение.

А без поцелуя нельзя канонизировать пейринг? Ну там показать скромную, без поцелуев и криков Горько, свадебную церемонию

#7505 2021-04-24 12:43:30

Анон

В первоапрельской версии принцессу Серёжу держат в каком-то замке, возможно даже в башне)

Скрытый текст

#7506 2021-04-24 12:44:20

Анон

Анон пишет:

В Игоре Громе где-то под конец арки Метод Локи

#7507 2021-04-24 12:47:15

Анон

Анон пишет:

Двадцатый номер Игоря Грома "Метод Локи".

#7508 2021-04-24 12:47:52

Анон

Кстати, а почему говорили, что Олег кормит в плену Серёжу голимыми полуфабрикатами какими-то? Сейчас глянула (вы меня вынудили купить в приложухе, бляди), скрин внести не могу, но там хоть плёночкой и покрыто, но как по мне, вполне себе нормальный пирог там, возможно даже домашний  ;D Ну то есть эт там далеко не сухарики или чебупицца какая-нибудь.

#7509 2021-04-24 12:50:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свой хэдканон на эту тему я в тред не понесу, а то зашеймят за жестокое обращение с психбольными)

принеси мне под кат, я не буду шеймить  :evil:

Если там хэппи-энд, то и мне неси!

#7510 2021-04-24 12:50:19

Анон

Анон пишет:

Ну то есть эт там далеко не сухарики или чебупицца какая-нибудь.

ну Серёжа его всего лишь убить попытался, а не расчленил детей Волкова у него на глазах, он не заслужил наказание чебупиццей  :lol: пленочкой покрыто - значит, разогретое, а не свежее! фу!

#7511 2021-04-24 12:51:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему говорили, что Олег кормит в плену Серёжу голимыми полуфабрикатами какими-то? Сейчас глянула (вы меня вынудили купить в приложухе, бляди), скрин внести не могу, но там хоть плёночкой и покрыто, но как по мне, вполне себе нормальный пирог там, возможно даже домашний  ;D Ну то есть эт там далеко не сухарики или чебупицца какая-нибудь.

Мне показалось, что это кусок тындырного лаваша)))

Скрытый текст

#7512 2021-04-24 12:52:04

Анон

Анон пишет:

Приснился сегодня поход в кино на некий кроссовер "Чумного доктора" с "Доктором Кто" (очевидно, потому что мне Серëжа по какой-то причине напоминает любимого 11го). В роли спутницы – Олежа, мои претензии на адекватность на этом всë.

То есть Гром, получается, Мастер? :lol: А за Джека Харкнесса кто? ;D

#7513 2021-04-24 12:52:18

Анон

Бляди, жрать захотелось

#7514 2021-04-24 12:55:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть между эпилогом и 20-м номером Олег держал Серёжу в башне, но не знал, как перевоспитывать? и на всякий случай пошел уточнить, как делать НЕ надо?  :lol:

#7515 2021-04-24 12:57:27

Анон

Анон пишет:

то есть между эпилогом и 20-м номером Олег держал Серёжу в башне, но не знал, как перевоспитывать?

Ну кстати да, там получается довольно много времени прошло даже учитывая что Рубинштейна он спиздил во флэшбеке до начала событий ИГ, полгода точно

#7516 2021-04-24 12:57:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

то есть между эпилогом и 20-м номером Олег держал Серёжу в башне, но не знал, как перевоспитывать? и на всякий случай пошел уточнить, как делать НЕ надо?  :lol:

Может хотел спросить, на какие таблетки Серёгу посадить.

#7517 2021-04-24 12:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее он за это время в разговорах через дверку узнал, как перевоситывать уже пытались, возмутился и пошел донести свое разочарование мэтру психиатрии ;D

#7518 2021-04-24 12:58:28

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что это кусок тындырного лаваша)))

А, типа это не начинка, а как дыры в мякише? *сощурилась* Ну да, наверное. Меня коса смутила :lol:

Мне просто нравится думать о пассивной агрессии уровня "Олег". "Он в меня пять пуль всадил, поэтому я ему отомщу, замесив тесто, накромсав-приготовив ингредиенты для начинки, приготовив идеальный пирог, но подам его ХОЛОДНЫМ. Ну. Нет. Чуть тёплым. Разогрею. И плёночкой надо прикрыть, чтобы не заветрился. Это ему покажет, что я обиделся, муахаха!"

Анон пишет:

Может хотел спросить, на какие таблетки Серёгу посадить.

"Доктор, еда не помогает, запирание в крепости и агрессивное молчание - тоже. Что делать?"

#7519 2021-04-24 12:58:33

Анон

Анон пишет:

Немного о комиксах

чуть-чуть :slow2:
Анон после долгого хождения вокруг да около наконец припал к комиксам на сколько позволил бюджет и теперь хочет орать всем.
ЧД это просто любовь, на трёх выпусках прям отдохнул, а в конце четвёртого неожиданно охуел похлеще, чем от "Игры" :smoke: Уж не знаю, то ли Лерой так проникся и переживать начал, то ли это потому, что про итог "Игры" уже давно всё себе проспойлерил, так что удивляться там было нечему
Забавно, что до более близкого знакомства с комиксами анону казалось, что сероволков как-то больше, а Олег появляется хотя бы немного раньше, чем на самом деле, но в итоге, кажется, даже новых для себя фреймов не обнаружил, уже всё что можно видел в эдитах, твиттере и этом треде :lol: Может, когда читаешь не залпом и видишь впервые, как-то плавнее воспринимается. Осталось ощущение, что Олег сам неслабо поехавший ;D за это и люблю Не знаю, что там в официальной и полуофициальной инфе про их детство/отрочество, но уже нахэдканонила себе двух особенных снежинок, которые почуяли друг в друге ебанцу, потому и подружились и так долго вместе были, пока их что-то временно не разлучило. Да потом ещё и обратно воссоединились. Два соулмэйта, блин.
А вообще местами было невероятно весело. Первые выпусков семь у "Майора Грома" смеяться тянуло со всего, но особенно почему-то поразил фрейм с ту-ду листом Разумовского с конечным пунктом про выборы. А в "Игре" похихикал с того, как Серёженька рассказывал Олегу, как "старался действовать мягко и утончённо, без лишних жертв". Ты ж мой хороший :lol:

#7520 2021-04-24 12:59:42

Анон

А Рубинштейн-то после этого разговора всплывает где-нибудь по сюжету? Или разговор с Олегом стал для него последним?

#7521 2021-04-24 13:00:26

Анон

Анон пишет:

Мне просто нравится думать о пассивной агрессии уровня "Олег". "Он в меня пять пуль всадил, поэтому я ему отомщу, замесив тесто, накромсав-приготовив ингредиенты для начинки, приготовив идеальный пирог, но подам его ХОЛОДНЫМ. Ну. Нет. Чуть тёплым. Разогрею. И плёночкой надо прикрыть, чтобы не заветрился. Это ему покажет, что я обиделся, муахаха!"

Пиши фанфек, я буду твой хомяк :awe:

#7522 2021-04-24 13:01:17

Анон

Анон пишет:

А Рубинштейн-то после этого разговора всплывает где-нибудь по сюжету? Или разговор с Олегом стал для него последним?

С тех пор Рубинштейна никто не видел и он официально пропавшим считается емнип

#7523 2021-04-24 13:02:06

Анон

Анон пишет:

Ну это уж совсем жесть жосская :panic:

#7524 2021-04-24 13:03:06

Анон

Анон пишет:

А в "Игре" похихикал с того, как Серёженька рассказывал Олегу, как "старался действовать мягко и утончённо, без лишних жертв". Ты ж мой хороший

"Диму не трогай, он же за Марго присматривал! Просто прикрепи вот эту хрень к его аппарату жизнеобеспечения, чтоб я его мог грохнуть в любой момент."
Кстати, я ток щас задумалась. А что, если б Дима вот так глупо с Олегом не столкнулся, у Серёги было б на одну фигуру меньше нужного..?
АПД: а не, вспомнила, он же набрал друзей с запасом.

Отредактировано (2021-04-24 13:04:06)

#7525 2021-04-24 13:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть между эпилогом и 20-м номером Олег держал Серёжу в башне, но не знал, как перевоспитывать?

Ну кстати да, там получается довольно много времени прошло даже учитывая что Рубинштейна он спиздил во флэшбеке до начала событий ИГ, полгода точно

полгода это дохуя Оо
*ушел думать*

Анон пишет:

А что, если б Дима вот так глупо с Олегом не столкнулся, у Серёги было б на одну фигуру меньше нужного..?

перед партией он убивает кучу народа, чтобы Грома запугать, потому что "их больше, чем надо". поэтому нет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума