Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да аноны, ну может он пытался его забыть и жить спокойно. А потом понял, что не может отказать.
Аноны, а в фандоме существует Игорь снизу? Поделитесь артами-фиками у кого есть, пожалуйста, поиск мало что дал
У них в приложении есть гайд, но я его открыл и закрыл нахуй. Всё равно непонятно.
Я просто хотел найти том с ДСП, но там разбивка по выпускам и в каком выпуске ДСП ПАМАГИТИ
Про комиксы. Вот для меня Сирожа всю дорогу был мальчик-мальчик, не понимала, чего вы доскребаетесь к рисовке.
Начала читать "Экслибриум". "О, - думаю, - прикольно, девочка бодро вешает люлей, мальчик нудит, отлично". А потом в следующем выпуске мальчик обратился к девочке "Артур"...
Толкьо я хотел заказать печатный том "пиджаки и револьверы", как обломинго, его весь раскупили Вот хочешь потратить деньги и не дают
Аноны, а что если Игра была ДО событий первого фильма? Менее масштабная, конечно, иначе Серёжу уже загребли бы, но мало ли. Птичка сыграла в живые шахматы с каким-то мудаком, который у Серёжи фирму пытался спиздить, выстрелила в Олега пять раз, тот выжил и в ужОсе сбежал в Сирию.
Аноны, а что если Игра была ДО событий первого фильма?
Менее масштабная, конечно, иначе Серёжу уже загребли бы, но мало ли. Птичка сыграла в живые шахматы с каким-то мудаком, который у Серёжи фирму пытался спиздить, выстрелила в Олега пять раз, тот выжил и в ужОсе сбежал в Сирию.
Зачем с мудаком в шахматы играть? Шлепнуть его, да и весь разговор...
Да аноны, ну может он пытался его забыть и жить спокойно. А потом понял, что не может отказать.
Отказать не может, а в подвале держать может
Толкьо я хотел заказать печатный том "пиджаки и револьверы", как обломинго, его весь раскупили
Вот хочешь потратить деньги и не дают
А его-то что раскупают? На общей волне? Анон купил, прочитал и ему не понравилось.
Аноны, а что если Игра была ДО событий первого фильма?
Менее масштабная, конечно, иначе Серёжу уже загребли бы, но мало ли. Птичка сыграла в живые шахматы с каким-то мудаком, который у Серёжи фирму пытался спиздить, выстрелила в Олега пять раз, тот выжил и в ужОсе сбежал в Сирию.
Сценаристы баббл: *записывают*
Зачем с мудаком в шахматы играть? Шлепнуть его, да и весь разговор...
Зато это объяснило бы отсутствие у Серёжи друзей и знакомых
Но для игры в человеческие шахматы при Серёже должен быть Птица. А Птица по киноканону появился только когда Олег ушёл. Не сходится.
"Я красивый, мне можно"
Но для игры в человеческие шахматы при Серёже должен быть Птица. А Птица по киноканону появился только когда Олег ушёл. Не сходится.
Так стоп, он же с детства с ним был, за собаку заступался. Просто принял форму Олега, как я поняла.
▼еще про "подвал" есть такое)⬍
Кричу.
Господи у меня флешбеки к тому фанарту от Габрелянова где змеи, прости господи, целуются
Анон пишет:Но для игры в человеческие шахматы при Серёже должен быть Птица. А Птица по киноканону появился только когда Олег ушёл. Не сходится.
Так стоп, он же с детства с ним был, за собаку заступался. Просто принял форму Олега, как я поняла.
Он был, но затем его, сам того не подозревая, вытеснил Олег. До тех пор, пока Олег был рядом с Сергеем, Птица не мог Сергея контролировать и вообще никак не проявлялся. Потом Олега "убили" и Птица тут как тут hello there. То есть при живом Олеге Серёжа такую штуку бы не замутил.
Отредактировано (2021-04-24 14:38:42)
у меня флешбеки к тому фанарту от Габрелянова где змеи, прости господи, целуются
ДАЙ ДАЙ ДАЙ
Он был, но затем его, сам того не подозревая, вытеснил Олег. До тех пор, пока Олег был рядом с Сергеем, Птица не мог Сергея контролировать и вообще никак не проявлялся. Потом Олега "убили" и Птица тут как тут hello there
Получается, что, раз у Олега хватало сил (харизмы? волшебной силы любви?) сдерживать Серëжин психоз, то он так же запросто мог его теоретически склонить к такой же ебанине то есть ему просто повезло попасть в хорошие руки, так сказать, иначе не стал бы он филантропом-плейбоем-миллионером с такой-то внушаемостью.
Да вроде нет
▼Скрытый текст⬍
ох, а красивый, ирод
хватало сил (харизмы? волшебной силы любви?)
да ну нет, просто у чела был лучший друг, с которым они везде тусили, вместо росли, вместе всё. Ну и который его защищал, видимо. Поэтому не было нужды в "воображаемом друге" и тех чертах, которые он олицетворяет.