Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#7576 2021-04-24 14:14:23

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Да аноны, ну может он пытался его забыть и жить спокойно. А потом понял, что не может отказать.

#7577 2021-04-24 14:14:28

Анон

Аноны, а в фандоме существует Игорь снизу? Поделитесь артами-фиками у кого есть, пожалуйста, поиск мало что дал  :sadcat:

#7578 2021-04-24 14:15:46

Анон

Анон пишет:

У них в приложении есть гайд, но я его открыл и закрыл нахуй. Всё равно непонятно.

Я просто хотел найти том с ДСП, но там разбивка по выпускам и в каком выпуске ДСП ПАМАГИТИ  :panic:

#7579 2021-04-24 14:17:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них в приложении есть гайд, но я его открыл и закрыл нахуй. Всё равно непонятно.

Я просто хотел найти том с ДСП, но там разбивка по выпускам и в каком выпуске ДСП ПАМАГИТИ  :panic:

В смысле, тебе надо знать откуда вообще ирландская арка начинается? Или что?

#7580 2021-04-24 14:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с 11 начинается)

#7581 2021-04-24 14:18:08

Анон

Про комиксы. Вот для меня Сирожа всю дорогу был мальчик-мальчик, не понимала, чего вы доскребаетесь к рисовке.

Начала читать "Экслибриум". "О, - думаю, - прикольно, девочка бодро вешает люлей, мальчик нудит, отлично". А потом в следующем выпуске мальчик обратился к девочке "Артур"...

#7582 2021-04-24 14:18:30

Анон

Толкьо я хотел заказать печатный том "пиджаки и револьверы", как обломинго, его весь раскупили  :panic:  Вот хочешь потратить деньги и не дают  :panic:

#7583 2021-04-24 14:19:04

Анон

Аноны, а что если Игра была ДО событий первого фильма?  :cool: Менее масштабная, конечно, иначе Серёжу уже загребли бы, но мало ли. Птичка сыграла в живые шахматы с каким-то мудаком, который у Серёжи фирму пытался спиздить, выстрелила в Олега пять раз, тот выжил и в ужОсе сбежал в Сирию.

#7584 2021-04-24 14:21:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что если Игра была ДО событий первого фильма?  :cool: Менее масштабная, конечно, иначе Серёжу уже загребли бы, но мало ли. Птичка сыграла в живые шахматы с каким-то мудаком, который у Серёжи фирму пытался спиздить, выстрелила в Олега пять раз, тот выжил и в ужОсе сбежал в Сирию.

Зачем с мудаком в шахматы играть? Шлепнуть его, да и весь разговор...

#7585 2021-04-24 14:22:12

Анон

Анон пишет:

Да аноны, ну может он пытался его забыть и жить спокойно. А потом понял, что не может отказать.

Отказать не может, а в подвале держать может  :lenin:

#7586 2021-04-24 14:25:50

Анон

Анон пишет:

Толкьо я хотел заказать печатный том "пиджаки и револьверы", как обломинго, его весь раскупили  :panic:  Вот хочешь потратить деньги и не дают  :panic:

А его-то что раскупают? На общей волне? Анон купил, прочитал и ему не понравилось.

#7587 2021-04-24 14:27:11

Анон

Анон пишет:

Сценаристы баббл: *записывают*

#7588 2021-04-24 14:28:44

Анон

Анон пишет:

Зачем с мудаком в шахматы играть? Шлепнуть его, да и весь разговор...

Зато это объяснило бы отсутствие у Серёжи друзей и знакомых  :troll:

#7589 2021-04-24 14:29:05

Анон

еще про "подвал" есть такое)

#7590 2021-04-24 14:29:40

Анон

Но для игры в человеческие шахматы при Серёже должен быть Птица. А Птица по киноканону появился только когда Олег ушёл. Не сходится.

#7591 2021-04-24 14:30:50

Анон

"Я красивый, мне можно"
:lol:

#7592 2021-04-24 14:31:50

Анон

Анон пишет:

Но для игры в человеческие шахматы при Серёже должен быть Птица. А Птица по киноканону появился только когда Олег ушёл. Не сходится.

Так стоп, он же с детства с ним был, за собаку заступался.  Просто принял форму Олега, как я поняла.

#7593 2021-04-24 14:32:25

Анон

Анон пишет:

Кричу.

#7594 2021-04-24 14:33:17

Анон

Анон пишет:

Так стоп, он же с детства с ним был, за собаку заступался.  Просто принял форму Олега, как я поняла.

Но он вернулся именно когда Олег умер. До этого Серёжа про него не помнил даже.

Анон пишет:

"Кризис отношенек", аааа

#7595 2021-04-24 14:34:15

Анон

Господи у меня флешбеки к тому фанарту от Габрелянова где змеи, прости господи, целуются

#7596 2021-04-24 14:34:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он был, но затем его, сам того не подозревая, вытеснил Олег. До тех пор, пока Олег был рядом с Сергеем, Птица не мог Сергея контролировать и вообще никак не проявлялся. Потом Олега "убили" и Птица тут как тут hello there. То есть при живом Олеге Серёжа такую штуку бы не замутил.

Отредактировано (2021-04-24 14:38:42)

#7597 2021-04-24 14:38:33

Анон

Анон пишет:

у меня флешбеки к тому фанарту от Габрелянова где змеи, прости господи, целуются

ДАЙ ДАЙ ДАЙ

#7598 2021-04-24 14:39:10

Анон

Анон пишет:

Он был, но затем его, сам того не подозревая, вытеснил Олег. До тех пор, пока Олег был рядом с Сергеем, Птица не мог Сергея контролировать и вообще никак не проявлялся. Потом Олега "убили" и Птица тут как тут hello there

Получается, что, раз у Олега хватало сил (харизмы? волшебной силы любви?) сдерживать Серëжин психоз, то он так же запросто мог его теоретически склонить к такой же ебанине  :think: то есть ему просто повезло попасть в хорошие руки, так сказать, иначе не стал бы он филантропом-плейбоем-миллионером с такой-то внушаемостью.

#7599 2021-04-24 14:40:52

Анон

Анон пишет:

Да вроде нет

Скрытый текст

ох, а красивый, ирод

#7600 2021-04-24 14:41:59

Анон

Анон пишет:

хватало сил (харизмы? волшебной силы любви?)

да ну нет, просто у чела был лучший друг, с которым они везде тусили, вместо росли, вместе всё. Ну и который его защищал, видимо. Поэтому не было нужды в "воображаемом друге" и тех чертах, которые он олицетворяет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума